Nunu1566846966 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Соскучилась по Вам за время "отпуска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Nunu, а уж как мы :wub: где ты так долго пропадала :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Nunu, а уж как мы :wub: где ты так долго пропадала :blush: Спасибо, любимая :) Где пропадала, в личку кину, а пока новостями поделюсь :) Во-первых один из наших мальчиков улетел дить во Владивосток, уже успел занять первое место в кани-кроссе и пока лишь второе на выставке. Мальчик, который пока с мамой живет занял первое место на выставке под норвежским заводчиком голденов. Его сестренка Ариша и братик Аршавин, которые живут в Подольск продолжают свою выставочную карьеру также успешно. Аришка уже не раз и не два становилась Лучшей Сукой Щенком или Лучшим Щенком Породы :) (фото если интересно выложу) А ещё у нас появилась ещё одна девочка голдена 18 месяцев. :) Живет пока у нас вместе с Тю, а потом поедет к маме моей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Nunu, супер!!!! конечно выкладывай. Она, еще спрашивает B) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Nunu, супер!!!! конечно выкладывай. Она, еще спрашивает B) :blush: Арс (пока живет у моей мамы, ждет хозяина) на первом месте :) Ариша - наша нежная девочка (на первом месте) Арс и Ариша Антей (Владивосток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Уважаемые любители и профессионалы! B) Под натиском домочадцев согласился на собаку. Очень хочется лабрадора, светленького, мальчишку. Есть ли заводчики или знакомые заводчики? Подскажите, где лучше брать? Чемпион не нужен, нужна просто здоровая собака :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Уважаемые любители и профессионалы! B) Личку посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Нам на фотке две недели. Уже пытаемся лаять, кусаться и передвигаться :wub: :wub: :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сонечка из Италии, во сколько забирать будешь???? я своего в месяц забрала ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Forever Strong, не-не-не.. хозяйка говорит, в 45 дней можно забирать, я хочу не раньше чем в два месяца. Мне за ней пилить 500 км в Екатеринбург, может, снег сойдет, колеса поменяю, да и день световой увеличится. Ну и песа подрастет пусть :) :wub: Я еще хочу в отпуск по-быстрому слинять, а то потом долго не уеду :unsure: Я так волнуюсь!!! Уже купила 2 книжки по воспитанию собак. Хочу с ней на всякие курсы ходить - цверги жутко умные :rolleyes: ААААА и еще купила новые тапки с ней гулять B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) :P Изменено 2 марта, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, на первой фотке - пукнул и удивился "откуда это? :huh: "? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ksenka, на первой фотке - пукнул и удивился "откуда это? :huh: "? :D :D наверно=)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вот и мы! B) Знакомьтесь, Рэм, завтра будет 2 месяца! Пока еще не сделали прививки (только неделю как от мамы), поэтому сидим дома, а так охота на улицу, весна все ж таки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) А вот и мы! B) Знакомьтесь, Рэм, завтра будет 2 месяца! Пока еще не сделали прививки (только неделю как от мамы), поэтому сидим дома, а так охота на улицу, весна все ж таки! :D Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну рассказывайте, откуда малыш. Кто мам-пап? Изменено 3 марта, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вот и мы! B) Знакомьтесь, Рэм, завтра будет 2 месяца! это лабрадор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 это лабрадор? Да :) Это лабра :) Причем очень хорошенький бутус!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну рассказывайте, откуда малыш. Кто мам-пап? Папка у нас титулованный красавец: титулы: Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба породы, Юный Победитель Клуба, Кандидат в Чемпионы России ( САС ), Лучший Представитель породы (ВОВ), Лучший юниор породы, Лучший юниор выставки JBIS – 1, Победитель 8-ой группы ( BIG - I ), общий Бэст BIS – 6. и т.д., и т.п. (вот его персональная страничка - не реклама :D ), а мамка у нас просто красавица :wub:!!! (по-мойму, просто "Отлично" на какой-то выставке + со слов хозяев вязка первая, что совсем немаловажно) Ест, спит, пытается гавкать, вопщем, растет малыш, скоро прививки и, наконец, сможем гуляяаааать :D Спит, кстати, помногу и в любой позе Наткнулся на один лаброфорум, там тоже есть свои "маздовки" - групповые занятия по послушанию и хендлингу :D :D :D Принимайте в ряды маздаводов-собаководов! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Наткнулся на один лаброфорум, там тоже есть свои "маздовки" - групповые занятия по послушанию и хендлингу :D :D :D Папку Вашего не знаю, к своему стыду, зато прекрасно знаю вашего знаменитого дедушку!!! Мазводки у нас называются "Ретривернардия", а послушкой советую идти заниматься к Ольге Нечаевой в Сокольники. Она помогала мне с воспитанием моей старшей, кто знает мою Тюшу не дадут соврать ,что собака управляема даже если её просто прошептать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 а вот и мы :blush: в нашем доме даже у собаки есть машина :P :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Meskype, Что за сокровище??? В смысле породы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А это мое сокровище!!!Английский стаффордширский бультерьер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Meskype, это кто? Очень на цвержика похоже :) А это нам 5 недель, через неделю поеду забирать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Сонечка из Италии, Какой пупсичка! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Арина, Спасибо! Мне хозяйка фотки присылает (они в др. городе), у меня аж слезы наворачиваются... А когда приеду за ней - как пить дать разрыдаюсь :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.