bi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ksenka, Миккушке Невеста не нужна? :D ээээ=) не знаю=))))) надо у его мамы спросить :D Главное что бы Микки понял что с невестой делать надо :D у подруги Йорк не понял ))))) :D :D надеюсь, что он у меня догадливый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Моему мама разрешила...нада попробовать его с девачкой свести :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Моему мама разрешила...нада попробовать его с девачкой свести :D :D :D :D пипец как это звучит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Давно не заходила :blush: Сегодня дворняжка кинулась мне под колеса на скорости 60-70 км/ч, собачка насмерть пожалуйста, берегите своих псов :( :( жалко песу Simasi, хочешь себе маленькую собачку? :D Тань, прокалывать уши собаке, красить ногти :wacko: Жесть. У народа крыша совсем едет . Спасибо, что Ты так не издеваешься над Жульетой Валерьевной :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Я вот думаю о породе, Джек Рассел Терьер, очень они мне нравятся (фильм «Маска») Супер подвижный пес. Люблю больших собак. Был ротвейлер, жил за городом, так как сложно им очень в мегаполисе. Но больше больших собак не хочу, сложно с ними, особенно со щенками, как дети ))) Кенди, 3месяца ))) Родной брат )) Первое знакомство)) 3.5мес. Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Dr_Andreane, супер пес. о таком же думали. но когда смотрели щенков понравился бигль. его и взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Inica, как твой проказник-ребёнок поживает??чего нового натворил?=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Simasi, хочешь себе маленькую собачку? :D Inica, мне ближе к лету(апрель-май) нужен пёсик на подарок! правда я не знаю реально ли найти в пределах 10 тыс.руб.? Порода нужна какая-нибудь мини :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) simasi, реально, я своего почти так и купила=))) просто он будет не клубный или у него будет брак какой-нить типа окрас неправильный,но это такие пустяки :) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) Эль-Ниньо, Мне тоже очень нрвится Бигль, отличная собака )) Охотники )) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ksenka, да мне клубный не нужен, можно и с браком :D лишь бы здоровый был:rolleyes: если у кого появится вариантик - сообщите мне, плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 (изменено) simasi, ну вот выше братишка моего Микки=) не знаю правда за сколько его продают =) но я своего за 12 вроде купила =))) ааа увидела что тебе не щас надо! Изменено 19 февраля, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Inica, как твой проказник-ребёнок поживает??чего нового натворил?=))) Ксю... из последнего.... :D ой, даже не знаю, как начать :D Вывозила парня на природу, на дачу. Снега мнооооогооооо, он еще подтаивал... В итоге наст :D У моего лапки-то короткие, а тушка весом 30 кг... Ну... напрыгался он по сургобам :D И..... ободрал себе все яйки :blush: :D :D Всю шерсть с них "снял". Вбежал домой, а они фиолетово-бордовые :D :D сделала прикольную фотку ко дню Св.Валентина с песой в главной роли. постараюсь побыстрее выложить :D simasi, а получательница подарка в курсе, что ей собачку подарят? А то так можно и "напороться". Сделаешь подарок, а он окажется не нужным :unsure: :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А вот и наши новые фоточки! :D Не хочет отпускать в город :D Ух ты! Афигенная собака, просто афигенная! Нравица-нравица-нравица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Inica, :D :D :D :D :D :D :D :D красавчик=)))))))))))))))))))))))))))) ой не могу=))))))))))))))))))))кадр толстопопый=)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Эль-Ниньо, Локи на этой фотке уже одной лапкой на том свете! simasi, недавно повязали Стасю (фото на предыдущей странице), отца будующих детей зовут Доллар, он хоть и старенький, и без одного глазика, но, говорят, что у него щенки красивые получаются. Если интересно, сообщу о дате и результате родов. Forever Strong, ksenka, не так просто повязать козявок! Доллару подушечку подкладывали, он не доставал!!! Да и Стася с таким стариком, плюс одноглазым не хотела, в общем, с трудом у них получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 (изменено) А вот мои.. фотка правда старая 10 или больше лет назад.. всех собак уже нет .. :unsure: Но они самые любимые.. :unsure: Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Татра, мдаа.а...а стоит ли вообще это делать? я вот думаю...девственником Микки жить или нет??? хотя нам то что с другой стороны.... это для девочек головная боль :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Татра, мдаа.а...а стоит ли вообще это делать? я вот думаю...девственником Микки жить или нет??? хотя нам то что с другой стороны.... это для девочек головная боль :wacko: Ксю, а если ему понравится? Он потом вас замучает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Только что посмотрела фильм "Гостиница для собак". Больше половины фильма вспоминала Инику , Лена, там пес один в один как твой и с таким же характером - все дерет и грызет! Рекомендую посмотреть всем любителям собак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Знакомтесь: Жуля (Волкодав) :D : Досталась приданным с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ксю, а если ему понравится? Он потом вас замучает! да, мы тоже об этом думали=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) Подарок Микушке :D Изменено 23 февраля, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ksenka, О, Боже! Нет слов!!! Это еще круче, чем та розовая дубленка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 ksenka, ооооооооооооооооооо пират шикарныыыыййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.