Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Сонечка из Италии, не сняли после прогулки))) Я вчера своего начала приучать гулять 20 минут аж гуляли( мы зимой просто оч редко гуляем в основном на руках до машины), он сначала вапще тянул домой потом лапы начал поджимать нада купить ботинки ему что б отмазок от прогулок не было))) А то разбаловала я его лоточком :D пусть как все собаки теперь))) ссыт на калеса :D Изменено 28 января, 2009 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Forever Strong, а мой просится, но когда не очень холодно....без бот им реально фигово щас=( лапы холодные-холодные становятся, глаза выпученные...тут уже не до прогулок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 филин, вчера первым делом матиз оприходовал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 На днях купил игрушечного песика. плюшевого.. вернее не совсем собачка это, а такой милый зверёк... в общем купил плюшевого монстрика из "Корпорации монстров", в подарок. офигенный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Derek, он с тобой разговаривает? Ссыт на колеса? Чем кормишь? Спит с тобой? :D :wacko: :blink: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 На днях купил игрушечного песика. плюшевого.. вернее не совсем собачка это, а такой милый зверёк... в общем купил плюшевого монстрика из "Корпорации монстров", в подарок. офигенный )) оооо какие люди=)) ты конечно в тему ;) а подарок - супер :D я лично люблю всяких плюшевых уродцев :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Forever Strong, а мой просится, но когда не очень холодно....без бот им реально фигово щас=( лапы холодные-холодные становятся, глаза выпученные...тут уже не до прогулок :D валенки вам помогут!!! знаю где на заказ их делают ;) Стронги ты ему писюн нарастила чтоле? :blink: как он до калеса достал? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 филин, ну ты же своим можешь вверх пописать :D :D :D :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 филин, ну ты же своим можешь вверх пописать :D :D :D :P :P :P хха :huh: откуда такие подробности моей личной жизни? я канешна был пару раз в гавно-но тебя рядом со мной точно небыло... :wacko: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 филин, он в прыжке. Тои кстати оч прыгучие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 филин, он в прыжке. Тои кстати оч прыгучие ;) блин...держись со своим песиком от моей машины подальше, ок? :D а то все окна зассыт... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Forever Strong, в такую погоду и без ботинок??? :D Эх ты, мать! :D :D А у тебя есть к каждой паре туфелек ошейничек? Я хочу так сделать, мне кажется, будет очень красиво :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 хха :huh: откуда такие подробности моей личной жизни? я канешна был пару раз в гавно-но тебя рядом со мной точно небыло... :wacko: :rolleyes: я всегда рядом :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Forever Strong, в такую погоду и без ботинок??? :D Эх ты, мать! :D :D А у тебя есть к каждой паре туфелек ошейничек? Я хочу так сделать, мне кажется, будет очень красиво :wub: ога даже одеваемся обычно в одной цветовой гамме :D просто я с ним зимой неччасто гуляла :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Derek, он с тобой разговаривает? Ссыт на колеса? Чем кормишь? Спит с тобой? :D :wacko: :blink: :D :D :D Разговаривает глазами :wub: . Не, он не ссыкун :P . спит с тобой - ударение на *спит или *с тобой? :rolleyes: ) а подарок - супер :D я лично люблю всяких плюшевых уродцев :D :P взял на карандаш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 спит с тобой - ударение на *спит или *с тобой? :rolleyes: ) взял на карандаш )) или ты с ним? :D :ninja: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 взял на карандаш )) какое странное словосочетание :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 какое странное словосочетание :wacko: :D наводит на определенные мысли: и частенько он так? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 давайте хоть про собак поговорим, а то я стыть начал :blush: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 филин, какую ты хочешь? или нет расскажи как тебе нравяться наши собачки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 филин, какую ты хочешь? или нет расскажи как тебе нравяться наши собачки :D я никакую не хачу :glare: а ваши ничё так, но только потому что ваши!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 филин, наши мегакрутые :D и не только потому что наши. :P а ваши ничё так, но только потому что ваши!!!!! Я тож так про мазды говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Forever Strong, на твоего похож :D :D Хот-Дог :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Моя собака - Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 а наш ненавидит ходить одетым, зато из сумки не вылазиет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.