Синий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ладно, прекращаю спорить! и вы правы и я! каждому свое! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 девочки, я тоже очень люблю собак и кошек, но мне кажется лучше ребеночка завести ;) тоже ест 2 чайные ложечки и ходит в лоточек? :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 филин, ахахах..сам говоришь, что мучаем, а теперь удивляешься почему их кормят кор креведами и покупают дорогую одежду=))))) никто их не мучает=))) и вот ещё для примера....остаюсь я с Микки одна дома, а родители в отпуске, звоню маме: я: "Мам, тут проблема" мама:" ЧТО С МИККИ???" =))))) нет чтоб спросить что со мной=)))) первым делом Микки =))) scola, ну это всё понятно =)))) только """"""немного"""""" разные вещи=)))) собаку можно пойти и купить =) а с ребёночком труднее, гораздо=))) всему своё время=)))) а если про родителей, то к сожалению, сначала мешали фин проблемы, а потом здоровье=((((( а так хочется чтобы у родителей был малыш=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) тоже ест 2 чайные ложечки и ходит в лоточек? :D :D :D :D :D :D :D :D я тут со своим оставалась=))) у нас 3-х разовое питание утром и вечером корм из баночки, а в обед сухой корм=)) ну так я покормила его утром (всё как надо пол мисочки) даю в обед сухой корм, а он не ест :blink: :blink: :blink: думаю что такое...наверно по маме скучает..... вечером из баночки корм хорошо поел..... ну и так все 3 дня=)))) сухой корм ваще не ел=))))) мама приезжает, грит покажи скока давала утром ему :D :D :D :D я говорю ну как надо пол мисочки, а она :"дура, кто просил утрамбовывать корм в миску, накидала и хватит, а так дала в 2 раза больше" :D :D :D :D а я как лучше хотела :blush: мама его взвесила и орала со словами" теперь 200 грамм сбрасывать" :D :D :D Изменено 26 января, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 :D :D :D я тут со своим оставалась=))) у нас 3-х разовое питание утром и вечером корм из баночки, а в обед сухой корм=)) ну так я покормила его утром (всё как надо пол мисочки) даю в обед сухой корм, а он не ест :blink: :blink: :blink: думаю что такое...наверно по маме скучает..... вечером из баночки корм хорошо поел..... ну и так все 3 дня=)))) сухой корм ваще не ел=))))) мама приезжает, грит покажи скока давала утром ему :D :D :D :D я говорю ну как надо пол мисочки, а она :"дура, кто просил утрамбовывать корм в миску, накидала и хватит, а так дала в 2 раза больше" :D :D :D :D а я как лучше хотела :blush: мама его взвесила и орала со словами" теперь 200 грамм сбрасывать" :D :D :D ахахахахаха :D :D :D :D :D :D Моня тож на 100 грамм поправился мама его кормит на убой) я то еле уговорила на 2 х разовое питание :D и то выходит в итоге три полдник обязателен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 scola, кого хочешь завести?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 scola, я с Ксенкой согласна для детей свое время))) причем много своего времени :D да и ответственности поболее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Девочки, так вы корм мешаете - основной сухой и еду нормальную тоже даете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Сонечка из Италии, я своего с сухого корма уже давно перевела ток на натуралку :) тока консервы даю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Сонечка из Италии, раньше мы кормили его только обычной едой (мясо, овощи всё как надо) но потом случилась неприятность (стащил кусок рыбы со стола, итог - проблемы с печенью) теперь только корм, ну а далее как врачи скажут :( иногда даём маленький кусочек чего-нибудь любимого Изменено 26 января, 2009 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ksenka, у меня дома постоянно раздаються мамины крики " Жеееееень лови его он стащил картошку/колпачок от ручки/ручку/пилочку/луковицу......" и тут же Моня несеться по диван и прячецо с добычей) я даж не знаю что больше доставляет удовольствия)) то ли то что стащил то ли то как за ним носяться потом)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Forever Strong, ржу=))))) у меня по-другому: слышу цоканье по паркету и топот с криками "утащиииииил, догонюююююю, не жраааать" =)))))))))))))) фиг отнимешь, да??? рычит, кусается засранец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 девочки, я тоже очень люблю собак и кошек, но мне кажется лучше ребеночка завести ;) вот прям в точку попала... но тут же никто не признает что завели хомяка в надежде спрятать свои инстинкты... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 вот прям в точку попала... но тут же никто не признает что завели хомяка в надежде спрятать свои инстинкты... :D интересно, если бы мне было 18, а не 22. ты бы тоже самое написал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) вот прям в точку попала... но тут же никто не признает что завели хомяка в надежде спрятать свои инстинкты... :D т.е. ты завел собаку тоже что б спрятать инстинкты???? :D ты чооо нада было сразу тройню заводит... нафиг собаку то ;) Изменено 26 января, 2009 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 харошь флудить!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 ну как чем? у них же тоже чувства развиты, они скучают, впадают в униния...да и сама ты целый день наверняка только и думаешь, как он там? короче это одна головная боль, и вам и животным... Я если чё не противник животных ;) Расскажу о своей красавице - Жульете Валерьевне. Когда все уходят, она не дерет совю маленькую жопку, а просто ложится спать. Ласковейшая и умнейшая девочка, туалет - только на улице, ничего в своей маленькой жизни не испортила, не подрала и не описала. Вот только одежду ненавидит :( Мы бы купили любой наряд. Машины просто абажает, верный товарищ и при походах в магазин (терпиливо ждет в примерке) и в послеобеденном сне (сладко дрыхнет тесно прижавшись). Невонючая, на ощупь приятная, места занимает мало - идеальная собачка! Заметь, никто никого не мучит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 (терпиливо ждет в примерке) мой Монька больше всего обожает примерочную магазина JLo ))) вот ему там раздолье и посидеть есть где и побегать и народу не много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Татра, у меня такое ощущение, что характер и от имени зависит =))) Ты описала не Жульетку, а именно Жульетту Валерьевну :D , а у нас с Женькой Монька и Мукуха=))) сорванцы :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот так обычно МЫ сидим за ноутом... по другому Моне не нравиться... будет скулить лаять что б ему тож показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Forever Strong, а ты всегда так задумчиво шутки обдумываешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Forever Strong, а ты всегда так задумчиво шутки обдумываешь? :D мы читаем форум той терьеров...думаешь на что Моня засмотрелся)) На очередную тоечку :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Forever Strong, он у тебя дома тоже в ошейничке ходит? красуется штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Forever Strong, он у тебя дома тоже в ошейничке ходит? красуется штоль? да эт наверна противоблошиный!!! :D :D :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сонечка из Италии, не сняли после прогулки))) Я вчера своего начала приучать гулять 20 минут аж гуляли( мы зимой просто оч редко гуляем в основном на руках до машины), он сначала вапще тянул домой потом лапы начал поджимать нада купить ботинки ему что б отмазок от прогулок не было))) А то разбаловала я его лоточком :D пусть как все собаки теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.