Татра Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ksenka, о-о-о!!! У меня нет слов!!! Шикарная дубленка! А шлейка-то как из зебры!!! Шикарный парень!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Новогодний прикид !! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Блин,наша Босинда Егоровна( маленькая жопа!)очебучила тут...едим на дачу на машине...ну мало того,что она спустя неделю увидев своего папу(моего МЧ) запрыгнула к нему на колени и от радости...одудолилась! Едим дальше,она пригрелась на шее и тут Егор говорит:"Что она там делает?!Не нассыт ли она мне?!" Я грю"да,ты что она девочка умненькая,что она дура писать тебе в капюшон,не удобно же ей" и что вы думаете?! Это маленькое чудовищеееееее написало в капюшон!!!!!!!!!!!! :( :D :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Knopochka, а где Босенька обычно писает и какает? Вы ей объясняли,где это нужно делать? Может, она не понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Knopochka, странно... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот такое чудо купила подруга моя.. Бакс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 какой хороший мальчик =)))) чудо просто=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Муся878, :wub: :wub: :wub: прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 (изменено) эт одна из моих псин...погладить её можно только 2 раза-один раз правой рукой и один раз левой=))) эт вторая псинка-старенький уже... Изменено 30 декабря, 2008 пользователем филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Еще нашел - таким был Маверик в 2 месяца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сурьезный собакевич :) Еще нашел - таким был Маверик в 2 месяца! что означает словоМаверик? :huh: часто встречаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 FyyF, это его имя ;) да не то слово серьезный...его еще натренеровали, терь к нам в гости никто не ходит :rolleyes: Воспринимает только семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 филин, Да я поняла, что имя )) означает что то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 филин, Да я поняла, что имя )) означает что то ? да хз...знаю что есть еще у Форд одноименный паркетник :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А я очень хочу таксу, наверное карликовую...есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaЛена Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Принимайте новых мазда-собаководов :) Вот 2 моих лабробобра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 MazdaЛена, очень красивые собачки и фотки просто классные -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaЛена Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ksenka, спасиб :blush: Это мои любимые морды :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ksenka, спасиб :blush: Это мои любимые морды :blush: как живёте, точнее где?? не тесно им, или вы в доме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaЛена Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 как живёте, точнее где?? не тесно им, или вы в доме? :) Живем в квартире. С виду они у меня большие (2 лосенка по 50 кг :D ), но в квартире не чувствуется, пока не встретимся на кухне :D . Вот там ощущается 2 мощи, потому как перешагивать через них не удобно :D (приходиться выгонять B) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 MazdaЛена, атас))))))) я смотрю психов, заводящих по несколько крупных собак все больше :D :D :D (есичо, тоже дома 2 здоровых кабана бегают)) фотки классные, особенно порадовала где песа подмигивает :P :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Юленция, MazdaЛена, для таких пёсиков нужно отдельную комнату)))) как для полноценных членов семьи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А вот и наши новые фоточки! :D Не хочет отпускать в город :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 samma, песню вспомнила - "Мишка, Мишка, где твоя улыбка?" :D такой медведь классный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Юленция, Этот Мишка, ка4 выяснилось боится салюта :D . Он живет на улице, а в сам НГ пришлось затаскивать его в дом, переживал очень :blush: :blush: :blush: :blush: А эта прелесть ничего не боится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.