Юленция Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Арина, :wub: Какое ЧУДООО!!!!!!! :wub: Красавец!!! :rolleyes: :wub: Давно мечтаю об алабае, но квартирный вопрос не позволяет такую "лошадку" завести :( дорогая моя, а ты представь что будет с твоей квартирой, если и с алабаем тебе повезет так же как и с этим твоим чудом :wacko: :D Арина, пес- классный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Юленция, :D :D :D Юк, буду жить на пепелище :D мой (тьфу-тьфу-тьфу 3 раз шоб не сглазить) вчера ничего не сожрал :blink: Прям, расцеловала во все места. Удивил, паразит, удивил :blush: Только кучи, да лужи, но никакой бетонной крошки, щепок от стульев, бумаги от обоев :D Вот думаю к чему бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Юленция, :D :D :D Юк, буду жить на пепелище :D мой (тьфу-тьфу-тьфу 3 раз шоб не сглазить) вчера ничего не сожрал :blink: Прям, расцеловала во все места. Удивил, паразит, удивил :blush: Только кучи, да лужи, но никакой бетонной крошки, щепок от стульев, бумаги от обоев :D Вот думаю к чему бы :D это штоб ее побольше осталось - на новый год квартиру украсить))))))))))))))))))))))) кстати говоря... товарищи владельцы крупных собак! кто чем кормит своих питомцев? может знаете какие-то места где мясо можно брать оптом - подешевле? Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Inica, :D :D :D одумался малыш=)))))) или у него коварный план :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Юк, мой сидит на сушке Канин, спец для бульдогов + творог, иногда яйца, овощи. Он у меня + ко всему еще и аллергик. :D :D Чуть что не так в рационе - сразу лезем, чешемся и т.д Ой, послал Господь собаку :blush: :D :D ksenka, :D во второй вариант верится больше :D Может вчера настрояния для подвигов просто не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Inica, САБАКА ГДЕ? :ninja: с свитере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Муся878, где-то в этой теме есть, но не найду. Вечером выложу фоту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Муся878, где-то в этой теме есть, но не найду. Вечером выложу фоту :D не напрягайся, я сама выложу фоты твоего товарища :) воть: по-моему, похож как 2 капли воды )))))) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Юленция, аааааааааааааааааааааа..........рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалко нельзя поставить миллион спасибок :D :D :D Особенно первая. Такая половина дивана, обгрызаный туфель, нимб над головой и виляющий хвот Вообще до слез :D :D :D СПАСИБО!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Inica, прикол в том, что эти картинки я нашла вначале не в инете, а купила календарь - и там первая картинка, но только без кошака и надпись - "добро пожаловать домой!" :D :D :D . хотела сфоткать и выложить, но у нас фотик сломался((((((((( а в нете я не нашла такую же как и на календаре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Юленция, прикольно :D Классные календаристали делать :) Еще раз огромное спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 дорогая моя, а ты представь что будет с твоей квартирой, если и с алабаем тебе повезет так же как и с этим твоим чудом :wacko: :D Я, кстати, тоже об этом подумала! Фота траглотика в свитере есть раньше, я точно видела, еще подумала, как Иника его натягивала на эту тушку? Арина, пес - знатный, особенно на фоне наших козявок. Представляю, какой он приятный на ощупь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Юленция, Супер!!! Какая прелесть! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) simasi, наконец-то я увидела Твою фотку (на работе все переблокировано ) Песик супер!!! Ты тоже :rolleyes: Это уже взрослая собака или еще щенок? Что-то я мучаюсь в догадках. Ворде бы уши стоят, а лапы, как у малявки :wub: Ксю, обещанная фота с монстром в кофтааачке :D Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 А это мой, но нарисованный :D :D :D Собака-свин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REGION_861566847171 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вопрос к собаководом-знатокам: Как будет чи-хуа-хуа во множественном числе? :wacko: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Картинка понравилась :rolleyes: REGION_86, чихуахуашки или чихуахуи :D :D :D И прекрати задавать такие сложные вопросы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Inica, :D :D :D :D :D :D аааааа какой же он милый=)))))))) ржач=))))))))пасибки=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Inica, Спешиали фор ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Inica, я смотрю твой прямо таки звЯзда нашего форума :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Inica, я смотрю твой прямо таки звЯзда нашего форума :D Сын форума :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Inica, специально для тебя сфоткалаа, правда с моб качество не айс(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А вот моя "толстуня": Скучаю жутко... Уже как 2 года назад похоронил, с тех пор никак не могу себя заставить завести новую песику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ОбезьянкО, хорошая) если пока не созрел - не надо заставлять, желание само придет! ну я так думаю. а если через силу - то это ни к чему хорошему не приведет. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Микушкина шубка =))) Микки меня не узнал=) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.