Inica1566846798 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Татра, короче да. на вкус и цвет все фломастеры разные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Inica, ааааааааа хочу фотку пупса в свитере=))))))))))))))) ржаааач=)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ксю, вечером выложу. На работе все что нужно и ненужно заблокировали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Knopochka, где брала и сколько???? :rolleyes: я че то тож хочу как раз мягкие)) на птичке брали за 800 рэ. наша просто,если холодно(для нее) пока ее не утеплить и близко к порогу не подойдет :) когда на даче,то сама хватает свои монатки и подносит,только оденешь...дверку приоткроешь,так она сразу пулей :D и давай круголя-километры наворачивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.zulik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А это еще один сыночек Жулика, зовут Жиган ..... мама рыжая была, так он в маму от папы ничего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 anna.zulik, Жиганчик - как мягкая игрушечка! Похоже, Жулик - отец-герой? Сколько у него всего деток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.zulik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 anna.zulik, Жиганчик - как мягкая игрушечка! Похоже, Жулик - отец-герой? Сколько у него всего деток? За год вяжем примерно 10-12 раз, начиная с 1 года, сейчас ему 4 года, щенков как правило рождается 3-6....а вообще он уже пра-пра-дедушка :D И девочки у него всегда одни и те же "постоянные жены" :D Правда сегодня вязали его с девочкой из Югославии (первый раз она у нас) Жиганчик сейчас живет в Москве, а Кипиш в Чехии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 anna.zulik, на сколько я знаю у тоев максимум 3 щенка рождаеться... 6 это конечно нехило.... :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 anna.zulik, Вы заводчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 anna.zulik, Вы заводчик? сводчик :D ^_^ а вобще мой моня и его плюшевый друг лисёнок завидуют 10-12 разам в год :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Жень, у нас десятилетний такс с парализованной лапкой нашел свое счастье с ротвейлершей (аналогично лисенку)! Животные - они такие изобретальные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Татра, да я вот думаю над моньке девочку найти.... :huh: ^_^ :blush: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.zulik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 anna.zulik, на сколько я знаю у тоев максимум 3 щенка рождаеться... 6 это конечно нехило.... :wacko: Две девочки крупноватые и у каждой по одному разу было 6 щенков...больше такого ни у той ни у другой не повторялось...обычно 3-4 щенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вот таким комочком мы были :blush: Вот что из нас выросло) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.zulik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Арина, какой у Вас белый и пушистый красавец!!!! Прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna.zulik Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) И еще один сыночек Жулика, Кореш И дочя Маргоша Изменено 24 декабря, 2008 пользователем anna.zulik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 А это еще один сыночек Жулика, зовут Жиган ..... мама рыжая была, так он в маму от папы ничего :) :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: просто нет слов!!!!!!!!! Боська анонирует с моей рукой :blink: бью по жопе газетой, а ей пофигу :blush: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Да уж, мы за них в ответе и за их личную жизнь Я когда подружкам сказала, что беру собаку девочку, через 2 минуты уже обсуждалось, откуда врача на роды приглашать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Арина, Красавец! Медвежонок :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Арина, =))))))))) ребёнок вырос=)))) такой мягенький :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Арина, :wub: Какое ЧУДООО!!!!!!! :wub: Красавец!!! :rolleyes: :wub: Давно мечтаю об алабае, но квартирный вопрос не позволяет такую "лошадку" завести :( Ксю, извини. :unsure: Свое чудище в свитерке вчера не смогла выложить. Торжественно обещаю сделать это сегодня вечером :blush: Стринги ,жень посмеялась над лисенком :D :D пы.сы. А мой на меня метит :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Inica, ничёёёё=))) я вчера сама не была в инете после работы=)))) как выложишь, так выложишь=))) как это он на тебя метит????????????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ksenka, Метит не в смысле писасает, а в смысле...нууу... он же мальчик... взрослеет... вот и прыгает на меня " с желанием в глахзах" :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ksenka, Метит не в смысле писасает, а в смысле...нууу... он же мальчик... взрослеет... вот и прыгает на меня " с желанием в глахзах" :D :D :D чёт я туплю=))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 вооооот, у нас тоже мальчик.... присматриваем ему невесту :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.