bi Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Татра, ну вот как раз не масло, а жирную рыбень съел =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ого, круто!!! а я там и не была =((( ну мож Боська подрастёт ещё?=))) :blink: :blink: :blink: спасибо не надо!!!мы лучше ушьем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Татра, ну вот как раз не масло, а жирную рыбень съел =((( А, старость-не радость! Припоминаю, семгу он, кажется, скушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Один из наших кабанов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Nunu, Совсем жених уже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Таким глазам отказать не реально :D :D :D Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Nunu, Настя, какой он хорошенький :wub: :wub: Насть, забрали Вашего последнего мальчика? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Nunu, Настя, какой он хорошенький :wub: :wub: Насть, забрали Вашего последнего мальчика? :rolleyes: Спасибки :) Нет, сидят двое пока :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибки :) Нет, сидят двое пока :( Подожди, а почему двое? Я думала один мальчик остался...... :( :( да что ж такое-то :( Слов нет. Такие чудесные дети. Ничего. За ними придут самые лучшие родители и все у них будет хорошо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) всем привет :) собираюсь завести себе маленького ребенка чиха :P примите к себе? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем BarsikEnot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 BarsikEnot, когда берете? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Forever Strong, вот у меня назрел как раз сюрьёзный вопрос)))) к вам, как к специалистам :D нашей маляфке 7 декабря был 1 мес, 20 дек нас будут клеймить. хозяйка предлагает два варианта. 1. после клейма побыть дней5 с мамой, следовательно забрать 25дек. но после НГ поехать на прививку. 2. 20 клеймо, 25 прививка, потом недельку надо побыть с мамой. соответственно забрать числа 2-3 января. подскажите пожалуйста, как будет лучше для щена???? заранее благодарю за ответы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Forever Strong, вот у меня назрел как раз сюрьёзный вопрос)))) к вам, как к специалистам :D нашей маляфке 7 декабря был 1 мес, 20 дек нас будут клеймить. хозяйка предлагает два варианта. 1. после клейма побыть дней5 с мамой, следовательно забрать 25дек. но после НГ поехать на прививку. 2. 20 клеймо, 25 прививка, потом недельку надо побыть с мамой. соответственно забрать числа 2-3 января. подскажите пожалуйста, как будет лучше для щена???? заранее благодарю за ответы :wub: вобще лучше уже с прививкой брать))) хотя я своего ваще без брала потом сама возила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 BarsikEnot, забрать после НГ. Пусть малыш в эту "взрывную" ночь с мамой побудет ;) Ему не так страшно будет, а то и мамку отберут и стрелять всю ночь будут. У малыша один сплошной стресс. так что пожалейте масипусечку, вы еще успеете наиграться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 завтра еще поедем к нему в гости :D поговорю, может и правда после прививки забрать. просто очень хочется поскорее забрать этот маленький беленький комочек :wub: подрастают казяфки :D а еще у заводчиков фила :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 BarsikEnot, Нет слов! Какие они сладенькие! Как Вы своего назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 BarsikEnot, Нет слов! Какие они сладенькие! Как Вы своего назвали? он у нас Алмаз Рахат Лукум :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 BarsikEnot, Боже, какая прелесть! Мне тож кажется, лучше забрать после праздников... Я б не утерпела - сама туда переехала. Представляю, как ты ждешь!!! А уже домик-матрасик купила? Может, на время к маме отнести, чтоб потом с ее запахом забрать, малявке не так грустно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) BarsikEnot, Боже, какая прелесть! Мне тож кажется, лучше забрать после праздников... Я б не утерпела - сама туда переехала. Представляю, как ты ждешь!!! А уже домик-матрасик купила? Может, на время к маме отнести, чтоб потом с ее запахом забрать, малявке не так грустно будет... в ростове 21 будет выставка :D все принадлежности купим там :) я тоже хотела попросить хозяйку взять новые вещи к себе, чтобы он привык, она предупредила, что они ВСЕ туда обязательно нагадят :D тогда точно будет с родным запахом))))))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем BarsikEnot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 BarsikEnot, ААААААААААААА обожаю белых чихов=)))))))) супер!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 BarsikEnot, Какое чудо :blush: :blush: А заибирать лучше после праздников, пусть с мамкой по дольше по будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 BarsikEnot, ааааааа :wub: :wub: :wub: какие кролички :wub: Лампампуськи. :wub: Все щенки такие милые :wub: BarsikEnot, Вы можете не возить к заводчику новые матрасик малыша. Достаточно будет привезти какую-нибудь старую, мягкую, ненужную кофточку (если есть пуговицы, стразы и т.д. - отпороть) и оставить ее для "маминого запаха". :) Как будте звать? Алмаз или Рахат Лукум? :) Лукуша очень малышу подошло бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarsikEnot Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Inica, мы его уже зовем Алмазик, Мазик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Inica, мы его уже зовем Алмазик, Мазик :D :D прям как наш Мазик :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 подрастают казяфки :D :wub: :wub: :wub: :wub: ааааааа я тоже хоччу такую прелесть))))) хм....хочу всех и сразу))))животные-это супер!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.