Эль-Ниньо Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 И вы ЭТО называете собаками??? :D хомячки это а не собаки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 И вы ЭТО называете собаками??? :D а хто???!!! :blink: неужели всетаки хомячка подсунули?! Стич,а ты попробуй заведи себе такуюююю))))посмотрим,как потом заговоришь))) узнаешь,какое это счатье,когда приходишь домой,а тут такоеееееее чудо,так радуется...цалуется))))) моя уже с котом цалуется)))он делает вид,что ему не нраиться,но,когда наблюдаешь за ними и они не видят...так мило :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 а хто???!!! :blink: неужели всетаки хомячка подсунули?! Стич,а ты попробуй заведи себе такуюююю))))посмотрим,как потом заговоришь))) узнаешь,какое это счатье,когда приходишь домой,а тут такоеееееее чудо,так радуется...цалуется))))) моя уже с котом цалуется)))он делает вид,что ему не нраиться,но,когда наблюдаешь за ними и они не видят...так мило :wub: Нафига оно мне? Демо-версия тамагочи - лежит в кармане, просит жрать, пищит, срет и выключается если его уронить нечаянно. 1 в 1, тока воняет натурально :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 И вы ЭТО называете собаками??? :D иди в другую тему, а то на маздовке изобью.... :D тему малявок лучше не затрагивать :rolleyes: хомячки это а не собаки... хомяки сцут в банку и шуршат в опилках.....а у нас собаки, не видел - молчи! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 писают в корытца и ходят трясутся... на диван запрыгнуть не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 писают в корытца и ходят трясутся... на диван запрыгнуть не могут. вам не понять...они лучшие..во всяком случае для нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 вам не понять...они лучшие..во всяком случае для нас))) Лучше б детей заводили, а не помесь крысы с хомяком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Лучше б детей заводили, а не помесь крысы с хомяком :D ну кто-то с мужчинами прежде нянчится,кто-то с собаками))) Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Knopochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 писают в корытца и ходят трясутся... на диван запрыгнуть не могут. :blink: не у знаю у кого ты такое видел, прыгнет он выше тебя, а про "писают в корытца" не завидуй=) в хорошую погуду писаем на улице, а в плохую, чтобы не мучить хозяина - в корытце :P Лучше б детей заводили, а не помесь крысы с хомяком :D у тя чешется чтоль руки или язык, не пойму....не переборщи, а то свои ненаглядные % получишь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 писают в корытца и ходят трясутся... на диван запрыгнуть не могут. если б ты видел как мой скачет по диванам...кроватям и столам то забрал бы слова назад! писают на улице :P и в корытца.... за то удобно и не нада в дождь топтаться в какашках на улице и мокнуть пока твой че то там сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 :blink: не у знаю у кого ты такое видел, прыгнет он выше тебя, а про "писают в корытца" не завидуй=) в хорошую погуду писаем на улице, а в плохую, чтобы не мучить хозяина - в корытце :P у тя чешется чтоль руки или язык, не пойму....не переборщи, а то свои ненаглядные % получишь :D В хорошую на улице, а в плохую - в карман :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В хорошую на улице, а в плохую - в карман :D ты меня поражаешь своим остромыслием, даже моя собака бы до таког оне додумалась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 моя тут научилась с разбегу в ванну запрыгивать,потом с ванны на раковину))) Босечка,когда хочет в туалет,то проситься)))а если до нас не доходит,то идет и делает свои дела на пеленочку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Stitch, Конечно, к маленьким собачонкам можно относиться по-разному, не считать их за людей, обзывать грызунами и прочее. Но не все способны содержать и воспитывать большую собаку. На это необходимо время, пространство, определенные навыки и сила. Когда я вижу своих соседку - тщедушную дамочку, на полминуты выводящую своего ротвейлера из крошечной квартиры, чтобы навалить кучу перед подъездом, то мне очень жалко этого ротвейлера! Плюсы маленьких собачек (тои, кстати, не вонючие) - их проще воспитать, полноценная собачка никогда не кинется на ребенка или старушку, и не нанесет им смертельных ран. Для таких малышей не обязательно иметь просторную квартиру и кучу свободного времени. Не вижу ничего страшного в том, что они могут составить компанию хозяину практически в любом месте! А дети - это все-таки совсем другая мера ответственности, ребенок - это не собачка, не просто компаньен и забава! Кстати, у меня, помимо Жульеты, есть такс и ротвейлер. Последний живет на даче, прошел необходимое воспитание и обучение, знает все команды, носится по просторной территории и, по-моему, нормально чувствует себя в этой жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ты меня поражаешь своим остромыслием, даже моя собака бы до таког оне додумалась :D Могу взять ее на перевоспитание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Могу взять ее на перевоспитание :D Саш,чем тебе так маленькие собачки насолили :rolleyes: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Могу взять ее на перевоспитание :D боюсь, что через 5 мин уединения с ним, ты вернёшь мне моего крокодильчика окровавленными руками :D зубки то у него ой ой ой =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 боюсь, что через 5 мин уединения с ним, ты вернёшь мне моего крокодильчика окровавленными руками :D зубки то у него ой ой ой =))))) тсссс....тои самые ласковые....и очень любят чужих незнакомых недружелюбных людей :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 тсссс....тои самые ласковые....и очень любят чужих незнакомых недружелюбных людей :P пусть боицца, тогда его ещё больше комплексом накроет =) кстати мой очень любит мужчин ( папу и м.ч.) других он просто не знает, но этих обожает!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 пусть боицца, тогда его ещё больше комплексом накроет =) кстати мой очень любит мужчин ( папу и м.ч.) других он просто не знает, но этих обожает!!!!!!! моя тоже папу и м.ч. больше всех любит...а нас с мамой так между делом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я конечно ничего не имею против маленьких собачек, но когда видишь как бедную собачку носят ссобой в кино, кафе и т.д. выглядит крайне странно....у моей подруги чихуа, но у нее даже мысли нет носить ее ссобой везде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Я конечно ничего не имею против маленьких собачек, но когда видишь как бедную собачку носят ссобой в кино, кафе и т.д. выглядит крайне странно....у моей подруги чихуа, но у нее даже мысли нет носить ее ссобой везде :) Многим собачкам, кстати, это нравится. Я свою не таскаю по шумным мероприятиям (правда, и сама не хожу), но вот в магазин, в гости к родственникам или просто в машине посидеть - она с большим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А я своего утром вижу, сонный как писюлька мотыляется за мной, ну и вечером перед сном :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Многим собачкам, кстати, это нравится. Я свою не таскаю по шумным мероприятиям (правда, и сама не хожу), но вот в магазин, в гости к родственникам или просто в машине посидеть - она с большим удовольствием. эти маленькие собачки очень хрупкие, нервные, часто повышено внутричерепное давление, поэтому такие походы в кино и шумные места для них стресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 эти маленькие собачки очень хрупкие, нервные, часто повышено внутричерепное давление, поэтому такие походы в кино и шумные места для них стресс что бы ответила на это пэрис хилтон :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.