DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Татра, у DP-shka, просто принцесска) Ой Микки с Монькой думаю просто в малиннике будут) У меня авроде посмелее стал) Спасиб :) она так целоваться любит последнее время, причем именно меня. Эт лубоф :wub: В кинотеатр с ней ходила, думала, что будет нервничать, а ей оказалось все равно, спала и чипсами хрустела на весь кинотеатр, забавно было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 DP-shka, :blink: чипсами??? не надо ей лучше =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 DP-shka, :blink: чипсами??? не надо ей лучше =( Знаю, знаю...но там совсем немножко было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасиб :) она так целоваться любит последнее время, причем именно меня. Эт лубоф :wub: В кинотеатр с ней ходила, думала, что будет нервничать, а ей оказалось все равно, спала и чипсами хрустела на весь кинотеатр, забавно было :D я вот тож моньку думаю с собой в киношку взять :D на учебу со мной уже ездил) :D А чипсы и впрямь лучше не нада :unsure: на крайняк специальные собачьи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ой я со своим не таскаюсь никуда, здоровый, тяжёлый, гавниться начнёт =0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ksenka, :icon_mrgreen: у меня просто целыми днями один и оч радуеться когда его берут с собой :D я ща в отпуске...так он от меня нина шаг не отходит...ща валялись на кровати игрались :D сейчас чутьли не лежит на ноуте))))) фиг сгонишь) обожаю его!!!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 я вот тож моньку думаю с собой в киношку взять :D на учебу со мной уже ездил) :D А чипсы и впрямь лучше не нада :unsure: на крайняк специальные собачьи :D Ждем фильм с собакой в главной роли и устраиваем поход :D можно в 3D, будет прикольно :D :D маськи в очках :D Купим собачьи чипсы и колу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ждем фильм с собакой в главной роли и устраиваем поход :D можно в 3D, будет прикольно :D :D маськи в очках :D Купим собачьи чипсы и колу :) на вольт паайдем :icon_mrgreen: или сами снимем тойфильм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 на вольт паайдем :icon_mrgreen: или сами снимем тойфильм :D ага, жалко что смотрела без нее((( Правда, я очень люблю ее брать с собой, у нее вид такой несчастный почему-то((Да и в туалет, где ей сходить? Проблема( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Forever Strong, :D клёво=)) тож обожаю с ним в кровати валяться =))) он такие звуки издаёт смешные =))) сёдня утром ходил за мной хвостиком, так не хотелось уходить :rolleyes: ага, жалко что смотрела без нее((( Правда, я очень люблю ее брать с собой, у нее вид такой несчастный почему-то((Да и в туалет, где ей сходить? Проблема( ну 2 часа без туалета выдержит =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Forever Strong, :D клёво=)) тож обожаю с ним в кровати валяться =))) он такие звуки издаёт смешные =))) сёдня утром ходил за мной хвостиком, так не хотелось уходить :rolleyes: ну 2 часа без туалета выдержит =))) Это конечно, тока моя привыкла на пеленку, на улице не сразу соображает, что от нее хотят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это конечно, тока моя привыкла на пеленку, на улице не сразу соображает, что от нее хотят))) у меня вроде иттам и там ходит накрайняк заходишь в туалет стелешь пеленочку и вуоля :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Это конечно, тока моя привыкла на пеленку, на улице не сразу соображает, что от нее хотят))) а на улице ни-ни??? =))) мой и так, и так умеет :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а на улице ни-ни??? =))) мой и так, и так умеет :icon_lol: привыкла в основном дома, в спокойной обстановке :D На улице, мне кажется не в восторге, лучше дома. Конечно, если уж совсем, то все сделает. Вот зимой не разу не видела(((Зимой сразу на руки просится, снег не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасиб :) она так целоваться любит последнее время, причем именно меня. Эт лубоф :wub: В кинотеатр с ней ходила, думала, что будет нервничать, а ей оказалось все равно, спала и чипсами хрустела на весь кинотеатр, забавно было :D Моя тож чипсы обожает! Особенно, если кто-нибудь чужой угостит, вернее, если она их вытребует! Тут были в автосервисе, идет мастер, грязный такой, в масле весь, жует чипсы, Жульету Валерьевну аж затрясло, как рванула и давай своими тонюсенькими ножонками его драть! С таким аппетитом она никогда еще не ела! Вот только туалет у нас исключительно на улице - хоть снег, хоть дождь, дома ни в какую, обязательно гулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 DP-shka, Forever Strong, ksenka, это климат так действует? На учет уже встали? :blink: В кино с собакой... Если бы рядом сидел такой "заводчик", вопрос кто из зала вылетел бы первым - хозяин или псина :icon_lol: Forever Strong, а твое чудовище вылетало бы по частям :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Stitch, :blink: ну я конечно не ЗА такие походы с моей конкретно собакой, зная его характер, но чем бы тебе псинка помешала??? боишься??? :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Stitch, :D у тебя особенная любоффь к Моньке я помню :P просто он тя покусать хотел :D да ладно собака не вылетела бы уж точна, ты его боишьсяяяяяяяяяя :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Stitch, :blink: ну я конечно не ЗА такие походы с моей конкретно собакой, зная его характер, но чем бы тебе псинка помешала??? боишься??? :icon_lol: С собакой в кино... Нормально по-твоему? :blink: p.s. там бояться нечего, один неосторожный шаг и собачка приставилась :icon_lol: Stitch, :D у тебя особенная любоффь к Моньке я помню :P просто он тя покусать хотел :D да ладно собака не вылетела бы уж точна, ты его боишьсяяяяяяяяяя :icon_mrgreen: Между прочим только тебе он обязан тем, что до сих пор воздух коптит. Ту маздовку он может считать своим вторым днем рождения :icon_lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Stitch, а что ненормального тооо? просто у тебя нет тоя и ты не понимаешь ничего :P девачки мож падарим иму на нг...сам с нами тусить по киношкам с собакой будет...да что там и на работу думаю будет таскать :icon_mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Stitch, :blink: ну я конечно не ЗА такие походы с моей конкретно собакой, зная его характер, но чем бы тебе псинка помешала??? боишься??? :icon_lol: Stitch обожает кролеГов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ой я со своим не таскаюсь никуда, здоровый, тяжёлый, гавниться начнёт =0)) просто плачуууу :D :D потому что понимаю,что моя такая же жопааааа)))) хотя когда людей не много,то она смелая,лает...а когда много людей,то дрожит,как осиновый листок))))и все время на руки проситься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Knopochka, а с другими пёсами как общаеться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Knopochka, а с другими пёсами как общаеться? ааааа..у нее на даче друг большоооой дворняг))))так она его гоняет)))) как они играются -это простно надо видеть...надеюсь,что это у них не любофффььь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 просто плачуууу :D :D потому что понимаю,что моя такая же жопааааа)))) хотя когда людей не много,то она смелая,лает...а когда много людей,то дрожит,как осиновый листок))))и все время на руки проситься))) И вы ЭТО называете собаками??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.