bi Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 TEMNII, какое чууудо=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Знакомтесь - Буся! аааа...хочу такуюююю тоже))) меня из дома скоро погонят....всех хочу)))) гыгыг кстати,моя Босинда выросла ого-гооооо ...вообщем наврали нам про мини-тоя :lol: :lol: :lol: у нас карманная овчарка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Knopochka, Давай фоты новые! Очень интересно, как сейчас выглядит твоя красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А вот и "шоколадки")))):Фото метесов Курцхаара с Риджбеком Красавцы!!! В свое время мне очень много рассказали о породе курцхар! Умнеейшее животное, даеще и красавчик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) И я плачу! Пожалуйста, не нужно больше таких картинок! Жестокого человека не исправишь, а нашу тему по ходу посещают маздоводы сердобольные! полностью согласна!!!! не надо таких фоток!у меня и так сердце кровью обливается,когда вижу на улице,а тут дома:( сердце аж сжалось:( :( немного нас) поход в Коломенское...такого мы еще не видели :) готовимся ко сну))) аааа...я осталось с одним ухомммм.... это называется: сшей мне мама *** брюки)))) ну хоть кусочечек...маленькийййй ррырыррырыры а это я у друга на даче с ротвиками))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Knopochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Knopochka, аааааааааааааа акая принцесса стала!!! Блин ну и шмоточница) когда с Моней знакомить то будем?? СКолько ей сейчас? Сколько весит??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Knopochka, аааааааааааааа акая принцесса стала!!! Блин ну и шмоточница) когда с Моней знакомить то будем?? СКолько ей сейчас? Сколько весит??? :rolleyes: Жень, мне кажется твой Монька раза в два меньше будет :lol: около 3 кг точно есть))) Она стала меня насиловать :blink: особенно руку мою :o интересно это к чему?! мои хотят еще того...ну чтобы она не рожала :( а я не знаю,что лучше :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Knopochka, выросла красавица=) роды у тоев - дело серьёзное! лучше поспрашивать, вон у татры спроси про Жульету, она постарше=) а Вобще насколько я знаю, то лучше спаривать с маленьким (по размеру) кабельком, чтоб дети соответственно мелкие были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 ksenka, да да вон у моньки мама около 4,5 весит а папа ваще задохлик итого среднеарифметические 2 кг :lol: Knopochka, а вес блин.... я хотела что б моня побольше был а он ток так и вырос хотя ест как астраханская чайка! рожают они тяжело и с ветом обязательно..... тут думать нада .....))) а вот погулять девачки инада выбраться а потом чайпить в кафешку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я вот тут тоже пару фоток барбоса нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а вот погулять девачки инада выбраться а потом чайпить в кафешку :rolleyes: нам??? твой щас гуляет??? мама моего выгуливает, тока фиг этот псинко со мной пойдёт)))) начнёт по маме плакаться)))) Я вот тут тоже пару фоток барбоса нашел клёвышный=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 tigreno, Какая ЛАПААА! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) tigreno, класс. Это цверг или миттель? :unsure: что-то никак не определюсь :) RHCP, Вик, виложи своих красавцев :rolleyes: Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Inica, Это цверг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Обещанная фотка со съеденными любимыми туфлями :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Inica, так хочется его потрепать (в хорошем смысле) за складочки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Чур ногами не пинать :) 1. Слепой. Их окружили за деревней, Когда, спалив её дотла, Они к спасательным деревьям Несли разбитые тела. Душманы лопались от злобы, Их гневу не было границ, Парням сломали руки, рёбра, Глаза им выжгли из глазниц. Насквозь пропитанные кровью, От ярости осатанев, Ребят в заброшенный колодец Столкнули, как в могильный склеп. Клонился день в закат кровавый, Кружило стаей вороньё Над русскими, что так бесславно Нашли пристанище своё. *** Четыре трупа из колодца На третьи сутки извлекли. Им больше не увидеть солнца, И неба, и родной земли. Глаза солдат сухими были. Чужая дикая страна, Для многих станешь ты могилой. Всегда будь проклята, война! Но что-то вдруг зашевелилось, И от кровавого комка Рука живая отделилась, И пальцы вздрогнули слегка. *** Пятнадцать суток без сознанья, В глубокой коме, в чёрном сне. Вся жизнь, весь холод мирозданья - Над ним, в могильной тишине. Врачи руками разводили: Уж сколько дней ни жив, ни мёртв. Его ведь из кусочков сшили, А он, смотрите-ка, живёт! Тянулись долгие недели, Болели кости, ныли швы, А он, как будто, в самом деле, Себя не чувствовал живым. Ему повязку не снимали, Но он на ощупь угадал, Что там, под мокрыми бинтами, Лишь окровавленный провал. Что свет дневной и сумрак ночи Теперь едины для него. Слепой. Слепой! - какая горечь, Какая в этом слове боль! За что? За что он принял муки? За что он потерял глаза? И в искалеченные руки Не может даже ложку взять? За чьи амбиции крутые, За принцип дьявольский какой Платили парни молодые Такою страшною ценой? *** И вот последняя страница Его больничного листа. Теперь он может возвратиться Домой, в знакомые места. Неплохо, но ведь мать-старушка Не инвалида вовсе ждёт. Надеется, что он, вернувшись, Семью, детишек заведёт. Найдёт хорошую работу, Построит ладный, крепкий дом, И в нём счастливые заботы Своим польются чередом. А он - слепой! И в одночасье Вся жизнь зачёркнута к чертям. Какой там дом? Какое счастье? Какая может быть семья? Пока привык на ощупь в доме, Он всю посуду перебил. Дом стал чужим и незнакомым, Стал чёрным и враждебным мир. Слепой замкнулся, стал черствее, И жалости не принимал. Часами мог лежать в постели, Угрюмым, молчаливым стал. И люди стали сторониться - С ним рядом было нелегко. А мать и день и ночь молилась, Но как до Бога далеко! 2. Щенок. Был день и радостный и яркий В тот безмятежный месяц май, Когда воскликнула хозяйка: - Давай, мамаша, принимай! И тёплый ласковый комочек К собачьим сунула соскам. - Ну, ты даёшь! - на пять-то дочек И только одного сынка! Упрёк собакой не был понят - Она старалась, как могла, А сколько и какого пола - Уж это не её дела. А над Купавною шумели Такие тёплые ветра, Задорно травы зеленели, Сирень неистово цвела. Росли щенки невероятно, На "Педигри", как на дрожжах. Росли их животы и лапы, И конопушки на ушах. Кобель был самый конопатый, И, как подсолнух, золотой. Был неуклюжий, угловатый, Тяжелый, будто налитой. И он совсем не зазнавался, Хоть был из тех, кто с давних пор Витиевато назывался Нерусским словом "лабрадор". *** Дни незаметно пролетели, И малышам пришла пора Узнать, что их на самом деле Работа трудная ждала. Им предстояли испытанья, Где ум и смелость шли в зачет, Здоровье, выдержка, вниманье, И много прочего ещё. Собака быть должна спокойной, Послушной и не лаять зря, Чтоб выполнить могла достойно Нелёгкий труд поводыря. Щенок прошёл успешно тесты, Внесён в каталог, в протокол, Закончилось собачье детство, Подросток стал учеником. Наука нелегко давалась, Пёс был подвижен и умён, Но трудность в том и заключалась, Что слишком был активен он. Ему хотелось прыгать, бегать, А нужно медленно идти, Ни кошек, ни собак, ни белок Не замечая по пути. А воробей, с куста вспорхнувший Под самым носом - просто жуть! Ну как же можно равнодушно Пройти и глазом не моргнуть? Но был инструктор непреклонен. Терпенье, ласка, вкусный корм. И вот уже по доброй воле Ему послушен лабрадор. Охотно выполнит команды, Подаст перчатку, трость найдёт, И все опасные преграды Легко и точно обведёт. Он от работы был в восторге, И с красным крестиком овал Носил всегда так важно, гордо, Как чемпионскую медаль. 3. Встреча. А над Купавною морозец Свои развесил кружева. И электрички звонкий голос Сюда доносится едва. А по заснеженной дороге Усталый, недовольный, злой, Едва передвигая ноги, Идёт, держась за мать, слепой. Он был порядком озадачен, Сомнений много пережил, Когда в первичке председатель Им взять собаку предложил. Мол, будет друг тебе, помощник, Сходить в аптеку, в магазин. Глянь на себя - святые мощи, А ведь спортивный парень был. Ходить совсем уж разучился, С людьми общаться перестал. Слепой подумал и решился, И заявленье написал. Два года ждать он согласился, Но время даром не терял: Читать по Брайлю научился И книги все перечитал, Где о собаках говорилось, Как их кормить, и как учить, Ему хотелось, даже снилось Скорее вызов получить. И получил, собрал вещички, Билет на поезд - и вперед! Москва, вокзалы, электрички, Шум, суета, кругом народ. В Купавне - тишина. И только Слегка поскрипывая, снег. Деревья шелестят тихонько, Как будто шепчутся во сне. *** Знакомились в просторном зале. Под тёплым светом фонарей Ему собаку показали И рассказали всё о ней. Он был рассержен поначалу, Он был сердит и даже зол. Ещё бы! Он хотел овчарку, А тут какой-то лабрадор. С короткой шерстью, лопоухий, И в довершение всего, С готовностью подставил брюхо, Когда погладили его. - Ну как обычная дворняга! Меня в посёлке засмеют, Быть может, он и симпатяга, Но мне другого пусть дают. Чтоб дрессирован был, как нужно, Чтоб выполнял команду "Фас", Я ведь собаку, не игрушку, Просил, товарищи, у вас. Немало сил преподаватель Потратил, чтобы объяснить: Не могут злобные собаки Слепых по улицам водить. И в магазин, и на работу, На рынок, или на вокзал, Что будет лишь одна забота - Намордник чтобы не снимал. Чтобы кого-нибудь не цапнул, За нарушителя приняв, Не заупрямился внезапно, Сердитый проявляя нрав. *** И вот незрячий с лабрадором Идёт в учебный городок, Обходит ямы и заборы, Держась за жесткий поводок. Пёс по команде "вправо", "влево" Мгновенно изменяет курс. "Ищи скамейку" - нет проблемы, "Работа" - что же, потружусь. Ни шум шоссе, ни гул вокзала И ни людская толкотня - Ничто собаке не мешало Свою работу выполнять. Дни незаметно пролетели, Слепой давно забыл свой гнев, За две учебные недели Душою к другу прикипев. Болели мышцы, ныли ноги, И верно, было от чего, Зато всё меньше мрачных мыслей Теперь тревожило его. А мать светилась счастьем просто, Ведь прямо на её глазах Сын стал как будто выше ростом, Как будто шире стал в плечах. *** Под вечер прибыли в посёлок, Свой путь закончив непростой, И ахнул чей-то пострелёнок: - Смотрите, пёс-то золотой! Краснел последний луч заката И сыпал инеем мороз На щёки бывшего солдата, Что стали мокрыми от слёз. Но слёзы не были укором Тому, кто выстоял в беде И шёл, доверясь лабрадору, Навстречу собственной судьбе. (с) Светлана Петровна Бочковская Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrenok Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Спасибо огромное, читал аж муражки по спине. А собак этих (повадырей) раньше каждый день видел. В Купавне работал, инструктора с ними по городку ходят дрессеруют, кстати городок раньше закрытый был там военноморской госпитль находится. А место работы распологалось так что питомник прям за забором был. Мы с другом часто лазели собак смотрели :D Изменено 3 декабря, 2008 пользователем tigreno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо огромное, читал аж муражки по спине. А собак этих (повадырей) раньше каждый день видел. В Купавне работал, инструктора с ними по городку ходят дрессеруют, кстати городок раньше закрытый был там военноморской госпитль находится. А место работы распологалось так что питомник прям за забором был. Мы с другом часто лазели собак смотрели :D Светлана Петровна как раз инструктор этого центра :) Она написала этот стих по реальным событиям аж в 1996 году. Это реальная история их жизни центра по подготовки собак помошников инвалидов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 tigreno, Знатный парень, и взгляд серьезный! Knopochka, какая Бося стала красавица! Про онанизм не переживай, это нормально, у меня даже попугай Гудвин регулярно это делает с телевизионным пультом! Обычные потребности, как и у людей. Что касается вязки, у меня опыта пока нет. Помню интересовалась у ветеринара, по ее словам, одного раза мало, если сделали раз, то потом надо будет еще! А Бося же еще маленькая? У нее течка была уже? В любом случае, говорят раньше чем чем в 1,5 летнем возрасте об этом думать рано (по словам заводчика тоичного). Мы Жульету Валерьевну пока не вязали. Forever Strong, Моня уникальный, со стороны могут подумать: "Вот хозяева сволочи, не кормят бедняжку", а на самом деле "не в коня корм" Иника, ну у тебя и терпение! Такие туфли красивые! Жульета валерьевна за все время только кусочек кукольной сумочки оторвала, причем эту сумочку положила обратно, в руки кукле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я вот тут тоже пару фоток барбоса нашел Как же я их обожаю!!! всех собак люблю но шнауцеров больше всех tigreno, класс. Это цверг или миттель? :unsure: что-то никак не определюсь :) Цверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Inica, так хочется его потрепать (в хорошем смысле) за складочки :D и в носик чмокнуть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :lol: :lol: аааааааааааа.... не могу..................... везет же некоторым СМОТРИМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :lol: :lol: аааааааааааа.... не могу..................... везет же некоторым СМОТРИМ да уж, прям завидую собакевичу :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 RHCP, клаааасс!!! вот бы моих в такие сугробы.... :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.