Inica1566846798 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Nunu, ААААААААААААА :lol: :lol: :lol: Насть, вытираю слезы :D Они командой работают или по очереди? :D Держитесь!!!!!!! С другой стороны есть плюсы. Хоть знаете где и какая стена находится (на будущее, для ремнота :D Выложи, пожалуйста, фоточки "спиногрызиков" :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Спасибо. Буду ждать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashaM3 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дрессировщики и заводчики говорят, что они ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬЬЬЬЬЬ живенькие. Мне кажется такую собаку нельзя оставлять дома одного. Немного не тот нрав. Может быть выберете себе более спокойную породу? Хотяяя... хозяин-барин. У меня самая "амебнуя" порода. Во что превратилась/щается квартира, когда нас нет дома можете посмотреть несколькими страницами ранее :lol: Но с другой стороны, когда все дома и им некому заниматься - он никогда не навязывается. Уйдет в другую комнату, лежит там, думает о своем, в игрушки играет, т.е собака независама. Он не ходит "хвостом" шаг-в-шаг, как это делала моя предыдущая песа. И еще его огромный плюс - он не лает. :rolleyes: Нет, гавкать он конечно умеет, но считает это ниже своего достоинства :D Я бы Вам посоветовала найти форум по Расселам. Посидеть там, почитать. Позвонить заводчикам, поинтересоваться про особенности поведения, а уже потом принимать решения брать ли такую "юлу" домой или все-таки выбрать другую порорду :D Inica, спасибо за совет. Естественно, мы прежде чем взять щенка все изучим. Такая ж ответственность :) Посмотрела на Вашу собачку. Собачка-то серьезная. У моей подруги было две таких, подряд. Ну не флегма!!! И с характером!!! Будем думать :rolleyes: P.S. Если у кого будет инфо по Джек Расселам сигнализируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Эль-Ниньо, такой пупсик :rolleyes: :) tashaM3, удачи в выборе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Немножко позитива с просторов рунета: Inica, твой? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Nunu, ААААААААААААА :lol: :lol: :lol: Работали командой, теперь по одному на цыпочках подкрадываются, слышат мое:"Тааак, куда пошел?" и пулей убегают от стены, мол "я не ниче, я тут мимо проходил". Вообще надо сказать, дети смышленные. Если в адеквате, то с первого слова понимают, ну а если разыграются, то со второго и волшебного пендаля :lol: там тушки по 25-30 кг. ужо :) Фотки надо сделать, их не поймать. Сегодня когда стены фоткала, пыталась их в кадр поймать, но не тут-то было :) Inica, твой? :D Это французский бульдог. А герой нашего топика английский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Inica, твой? :D неее, мелковат. мой из этих :D Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Inica, я ваще-т про подпись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Юленция, хахахахаха :lol: Я тормоз :D Ага, это точно мой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а вот еще пара фоток моих пацанов))) старший: младший: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Юленция, ну, ты посмотри какая красота. :D Красивые ребята. Я своего на постель не пускаю B) Они ж, паразиты, один раз разрешишь, потом не слезут :D Моя предыдущая собака очень людила спать в подушках, когда никого нет дома. Один раз заспался, да так сладко, что не услышал, как в квартиру вошли. Валяется такой на спине, морда между двух подушек, лапкой подергивает, подгафкивает. Смеялась до слез. Даже наказывать не стала :D Nunu, дааа.... большие уже дети. :rolleyes: Постарайся "заловить" кобачников для фотосессии :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 У меня был амстаф тигрового окраса. Самая лучшая собака в мире, очень умный, очень воспитанный и замечательный охранник. До 4 месяцев воспитывала не я, а потом так получилось что собака легла на мои плечи. К сожалению, рак желудка, до сих пор не по себе при виде стафиков и завести как то не решаюсь. Отсканю фото. обязательно выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Немножко позитива с просторов рунета: Вчера смотрела эти фото дома, сидя на диване с ноутом на коленях, рядом моё чучелко прикорнуло )) Вдруг встрепенулся и давай гавкать ...я сначала не поняла что случилось, оказывается стал смотреть со мной вместе фото и решил пообщаться с собачками на них :D Он и телек любит посмотреть и не дай Бог на экране мелькнуть кому то из животного мира - тут же начнет высказывать все что о них думает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 НАТО, :( Грустно, когда они уходят :( Я после предыдущей собаки 3 года не могла ришиться на новую. Зато сейчас щщщастья вагон :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Inica, да я еще и от родителей переехала из трешки в съемную однушку, думаю стафику там совсем не айс будет. Но то что только стаф-это точно. Других пород не признаю уже, хотя многие очень нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Юленция, ну, ты посмотри какая красота. :D Красивые ребята. Я своего на постель не пускаю B) Они ж, паразиты, один раз разрешишь, потом не слезут :D Моя предыдущая собака очень людила спать в подушках, когда никого нет дома. Один раз заспался, да так сладко, что не услышал, как в квартиру вошли. Валяется такой на спине, морда между двух подушек, лапкой подергивает, подгафкивает. Смеялась до слез. Даже наказывать не стала :D а у нас они с мамой спят. старший - на подушку всегда ложица и под одеялом спит, а перед сном лапами разгребает себе постель))) а младший всегда в ногах ложица. а когда никого нету дома - базируеца на подушке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 НАТО, как уже писала - я 3 года не могла решиться на новую собу, но в квартире была жуткая пустота. Не хватало стучания коготочков по полу, похрапывания, игрушек, мисок и т.д. Просто очень недоставало присутствия живого хвостика. Я завела себе попугайку :D Очень помогает. Если хочешь, тоскуешь, не можешь решится, а стены давят - заведи птичку. Много места не занимает, дорогих кормов не требует, но заполняет пустоту. Удивленно смотрит на тебя, требует чтоб его гладили, на голове, плече любит сидеть, целуется... И очень приятно ощущать эти теплые ножки на своей голове :) Реально легче :) Юк, ну у Вас и Барья :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 НАТО, как уже писала - я 3 года не могла решиться на новую собу, но в квартире была жуткая пустота. Не хватало стучания коготочков по полу, похрапывания, игрушек, мисок и т.д. Юк, ну у Вас и Барья :D я смотрю щас тебе этого с лихвой хватает :D :D :D ага, эт точно. мама их избаловала донельзя))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я смотрю щас тебе этого с лихвой хватает :D :D :D ага, эт точно. мама их избаловала донельзя))))))))))))) И не говори :D Моя тоже балует. Уже до скандалов. Кусманничает с ним у стола. А я терпеть не могу, когда собака попрошайничает у стола. Раньше он этого и не знал. Его еда, в его миске. И все. Раньше садились есть - у собаки вообще никакой реакции не было. Лежит себе в сторонке, думает о прекрасном. А теперь садишься есть, и он уже сидит напротив и преданно-жалобными глазами смотрит. B) Начинаю рукаться на маму - она такие же делает, мол, а что я? Я ничего. Я ж ему только кусочек яблочка дала. Говорить о том, что "положи этот кусок ему в миску, а не давай с рук" результатов не приносит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ничто человеческое им не чуждо. Они так же болеют как и люди и их абсолютно так же спасают. Вот у этого пса артрит конечностей, задние он просто волочит за собой и дабы облегчить ему жизнь придумали каталку для задней части тела. Теперь он не только ходит но и бегает и даже прыгает. Счастливчика зовут Макс и живет он в Великобритании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 НАТО, мир не без добрых людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 НАТО, я прослезилась :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Это точно, что не без добрых, но и других хватает Вчера мама рассказала про свою коллегу на работе. У этой женщины дочь вышла замуж, и переехала к мужу. В квартире живут: мама, папа, сетра, муж и она + собака немка. С собакой НИКТО НЕ ГУЛЯЕТ!!!!!!! бедное животное терпит сутки. Пока Алена (это дочка мамимой коллеги) была беременна она с собакой ходила гулять. естественно та ее просто обожала. Алена родила. Ребенку 3 месяца. Оставить его не с кем. С собакой опять никто не гуляет. Я вчера расплакалась. Жалко песу. Сил нет. СУТКИ без туалета. И она терпит. А если ее еще и покормят, то у песы нет придела радости. И она продолжает любить своих уродов-хозяев :( Я просто в шоке. В квартире 4 здоровых лба, которые не могут уделить 20 минут собаке за сутки... Вот откуда такие люди? Зачем они заводят животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Inica, :( :( :( ужас, бедная собачка..... в такую погоду они точно никуда с ней не пойдут=((((( угробят животное=(((((((((((((....в такие моменты думаю, какой же мой псин счастливый, мама его любит больше чем меня :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Inica, :blink: :blink: :blink: а если он нагадит его похоже еще и побьют. Я чуток не поняла, людям элементарно не жалко своих ковров и т.д.? Уж если не жалко собаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.