Юленция Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Inica, ага, обсуждали. я в этот момент как раз пошла учица на дрессировщика - и поспрашивала у знающих людей))) сказали тож самое - страх тока так мона побороть. терпение, только терпение :) насчет косяков - маловероятно что это все-таки крышу у собака рвет. можно сменить витамины например. если уж ниче не поможет - поставьте металлическую дверь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Inica, ага, обсуждали. я в этот момент как раз пошла учица на дрессировщика - и поспрашивала у знающих людей))) сказали тож самое - страх тока так мона побороть. терпение, только терпение :) насчет косяков - маловероятно что это все-таки крышу у собака рвет. можно сменить витамины например. если уж ниче не поможет - поставьте металлическую дверь :lol: Спасибо :D Ага, железную дверь по всей квартире, а что.... новое модное направление в дизайне интерьера. Все оббито железными листами :D Мне кажется он косяки от вредности жрет, гад! оооххх, Юк, терпение это да... Я все понимаю.Только я в квартире не одна живу. Я то, Мать-Тереза. Меня не напрягает каждые день за ним убирать по 2 кучи и 3 лужи. Порой, конечно, готова его прибить бульдожники говорят, что порода оччч списыфичччсская :lol: Взрослым он станет к 2,5-3 годам. Будем ждать :D пы.сы. Меняем витамины - начинает лезть. Они ж аллегрики дикие. Их вообще всю жисть надо на одном корме держать и никакх ни-ни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Inica, все породы специфические))))))))))) особенно искусственно выведенные! :) выходите с ним хотя бы перед подъездом постоять для начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Inica, все породы специфические))))))))))) особенно искусственно выведенные! :) выходите с ним хотя бы перед подъездом постоять для начала! эээххх, раньше бы мне сказали, что они ТАКИЕ - в жисть бы не взяла :D Выходим, выходим. Я с ним гуляю, хоть ему это ООООочень не нравится. Привожу домой собаку в полуобморочном состоянии :lol: Гуляем 2 раза в день в будни, 4-5 в выхи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 эээххх, раньше бы мне сказали, что они ТАКИЕ - в жисть бы не взяла :D Выходим, выходим. Я с ним гуляю, хоть ему это ООООочень не нравится. Привожу домой собаку в полуобморочном состоянии :lol: Гуляем 2 раза в день в будни, 4-5 в выхи. :D ты главное не дави на него во время выгула - не тащи, не дергай лишний раз, он и так боица если. продуктивней будет даже если вы просто тупо на лавочке час просидите. ему в какой-то момент тоже надоест бояца, пусть даже не с первого раза! так что важно не провоцировать этот страх заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Юленция, пытаюсь :) Я сначала за ним по 15 минут по квартире бегаю ,чтобы ошейник надеть :lol: Ой, не могу. Смеюсь, а самой плакать хоца. А вот на даче собака себя прекрасно чувствует. Его как-будто меняют. Играет, бегает, ничего не боится. Ему бы жить загородом, в частном доме с территорией :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Inica, Юленция, кошмар! не пишите больше! :D Изменено 18 ноября, 2008 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Inica, Юленция, кошмар! не пишите больше! :D нет уж. Читай и думай :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Юленция, пытаюсь :) Смеюсь, а самой плакать хоца. Ты скоро сама станешь консультантом по зоопсихологии и коррекции поведения проблемных собак. Отдельно хочу сказать тебе СПАСИБО. Спасибо, что не опускаешь рук и смеешься когда действительно хочется плакать. Я тебе если хочешь завтра выложу фотку моих "безпроблемных" дизайнеров :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Inica, Не было печали купила баба порося :D Мой порося теперь живет у мамы :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я тебе если хочешь завтра выложу фотку моих "безпроблемных" дизайнеров :lol: Настюша, спасибо за поддержку :rolleyes: Конечно ХОЧУУУУ!!!!!! :D Lenysya_M2, так он и есть поросенок. У него даже животик такой же :lol: Вот думаю не "пробегала" ли в дальней родне какая-нибудь свинка :lol: Я его подловлю спящим и сфоткаю. :D Мы его дома зовем "хрю-хрю". Отзывается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Inica, кстати как он к строгому ошейнику относица? Lenysya_M2, а чего отдали? :huh: Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Inica, кстати как он к строгому ошейнику относица? Юк, понятия не имею :D У него не строгий, а мягыыынькыый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Юк, понятия не имею :D У него не строгий, а мягыыынькыый :D я че подумала... мож вам его проще на лоток ходить приучить?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Конечно ХОЧУУУУ!!!!!! :D Будет завтра :) Наши дизайнеры объяснили нам, что стены оказывается в нашем доме выложены из разного кирпича :lol: Они нам "глаза на это просто открыли" Завтра расскажу Вам, как по цвету кирпича мы отличаем где у нас несущая стена, а где обычная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) я че подумала... мож вам его проще на лоток ходить приучить?))))) пытаимссии приучить на старый противень от духовки :lol: Иначе скоро соседи снизу придут интересоваться почему ж это у них желтое пятно на потолке :lol: Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 пытаимссии приучить на старый протвинь от духовки :lol: Иначе скоро соседи снизу придут интересоваться почему ж это у них желтое пятно на потолке :lol: Личку посмотри, у меня мысль есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashaM3 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Привет! Остро ощущаю потребность завести четвероногого друга.... аж спать не могу :D Выбор пал на Джек Рассел Терьера :rolleyes: Вот куда бежать и где брать :unsure: пока не понимаю. Инет кишит всевозможными питомниками. Помогите :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 tashaM3, вы уверены, что хотете такую шуструю собаку? Если Вы его не будете развлекать - он сам себя развлекать будет. Вы будете его оставлять на целый день одного или кто-то будет дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tashaM3 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 tashaM3, вы уверены, что хотете такую шуструю собаку? Если Вы его не будете развлекать - он сам себя развлекать будет. Вы будете его оставлять на целый день одного или кто-то будет дома? Inica, вообще планирую оставлять одного <_< , кто-то же должен зарабатывать ему на пропитание :) Думаете к моему приезду домой, дом можно не узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Lenysya_M2, а чего отдали? :huh: А потому что этот породистый пекинес сплошная забота и проблема :mellow: МЕланхоличный песик который спит целый день, видно его когда кто нибудь домой приходит! Зато чесание, купание, гуляние...с моим графиком мне не потянуть :o Это мы кушаем, а это нет....а если перекушали на один грамм будем блювать целую ночь :blink: Вообщем не хватает у меня силенок... Так что теперь он живет у мамы, а я приезжаю только целовать его на выходные. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Немножко позитива с просторов рунета: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
один-эсник Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 один-эсник, Какая прелесть! Только проснулся что ли? Как зовут? Каво? собаку? Тёма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Inica, вообще планирую оставлять одного <_< , кто-то же должен зарабатывать ему на пропитание :) Думаете к моему приезду домой, дом можно не узнать? Дрессировщики и заводчики говорят, что они ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬЬЬЬЬЬ живенькие. Мне кажется такую собаку нельзя оставлять дома одного. Немного не тот нрав. Может быть выберете себе более спокойную породу? Хотяяя... хозяин-барин. У меня самая "амебнуя" порода. Во что превратилась/щается квартира, когда нас нет дома можете посмотреть несколькими страницами ранее :lol: Но с другой стороны, когда все дома и им некому заниматься - он никогда не навязывается. Уйдет в другую комнату, лежит там, думает о своем, в игрушки играет, т.е собака независама. Он не ходит "хвостом" шаг-в-шаг, как это делала моя предыдущая песа. И еще его огромный плюс - он не лает. :rolleyes: Нет, гавкать он конечно умеет, но считает это ниже своего достоинства :D Я бы Вам посоветовала найти форум по Расселам. Посидеть там, почитать. Позвонить заводчикам, поинтересоваться про особенности поведения, а уже потом принимать решения брать ли такую "юлу" домой или все-таки выбрать другую порорду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дрессировщики и заводчики говорят Я же говорю - консультант. Лю тебя :) Вчера писала огромный ответ тебе в личку, и прям перед самой отправкой у нас эл-во вырубили, комп отключился и ответ пропал. Ниче, я тебе сейчас снова напишу :) а пока делюсь самым дорогим, что у нас есть..., работы наших дизайнеров :) Белый кирпич - несущая стена Красный кирпич - обычная стена (длина фонЭрного листа около стены 1,5 м. Ощути весь объем работы :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.