ртуть Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Nunu, :huh: ваш щенёнок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Журналюга Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ksenka, это мама от детей отдыхает в охотхозяйстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Nunu, а щенявок пристроили???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Итак, долгожданная фотосессия. Еще фотографии и дополнительная информация тут: Сайт малышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Nunu, Красавцы :) какие уже большие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 К теме о забавных фотках - чтобы не открывать новую тему решила выложить смешные фото своего пушистика в детстве ))) присоединяйтесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Микушка так мило присел на папу=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 я плачу)))))) как он сидит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikon515 Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а у кого нибудь стаффорд есть??? или был опыт воспитания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а у кого нибудь стаффорд есть??? или был опыт воспитания??? Был. Помню о нем благодаря шраму на губе (маленькому, но тем не менее).. Щену было 4 мес - неуправляем совершенно. Боялись его - отдали в воинскую часть. А у друга - девица стаффордшира. Умная и безмерно добрая! Читала, что их надо по родителям выбирать. А вообще красивые собаки, но я себе больше такую не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 а у кого нибудь стаффорд есть??? или был опыт воспитания??? C такими вопросами надо не на форум по маздам обращаться, а к дрессировщику, и СРОЧНО!!! А то есть любители лечить и воспитывать собак через инет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mohitoss Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А это мой любимый Персик...охраняет дачу!Метис немецкой и кавказкой овчарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Эх, давно нас тут не было :P Я обзавелся наконец-то фотиком) так что выкладываю фотосессию своих ушастых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Совместный сон сближает :) Жульета Валерьевна с другом Люканей. Но шанса укусить упускать нельзя! Такова тоичная сущность! Просто красивый парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ух ты, как шерсть лоснится!!! супер! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Nikon515[/b есть и собачка и опыт :) в чем проблема или вопрос? Gel@stic, За 13 лет жизни, мой пес ни разу не сделал попытки проявить агрессию. Наверное тут много разных факторов. Он у меня вообще парень золотой. Он для моих йорков, как плюшевый медведь :) Он с виду, очень серьезный парень)))) Изменено 25 октября, 2008 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Nikon515[/b есть и собачка и опыт :) в чем проблема или вопрос? во дворе гуляет девушка с ёрком и догом=))) так смешно=))) кидает палочку, дог и нос повернуть не успевает, а ёрк уже прибегает с этой палочкой, прыгает вокруг дога и гавкает)))) вобще смешно они играют вместе=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ksenka, Мои, тоже носятся вместе за палочкой. Причем, еси будет у каждого по палке ... это не интересно :D Пытаются отобрать у другова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ребят, помогите, а? ищем дом и хозяев симпатяге метису-овчаренку объяву разместила здесь: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=49745 но дополнительная помощь не помешает. свистните, плиз, если что - очень буду благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин1566846690 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 мои таксики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Иника перечитала еще раз твои злоключения.... это ужас :( и тебя жалко, и собаку.... может, все же удастя его к кому-нибудь в дом пристроить? я так понимаю, улучшений не предвидится? тоже жутко волнуюсь, но сейчас времени побольше, надеюсь, смогу проводить его с пеской, буду приучать к машине, туфли прятать... ну а там посмотрим. надеюсь, пасть будет маленькая - много не погрызет :mellow: ну и рассчитываю, что в клубе плохого не посоветуют - уже отговорили от белого окраса (цвергшнауцер) из-за неустойчивой психики. Изменено 6 ноября, 2008 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Давно не размещала фотки. Итак, это "монстрик". Он подрос :D : В цветочках. Сама прелесть Знакомится с рыбой :) Во всей красе :rolleyes: Любимая игрушка, т.е я :D Нууу.... а теперь специально для Кисы и Сонечки :lol: Вот так "чудище" развлекается, когда никого нет дома. Все косяки в квартире находятся в "ободранном" состоянии Удивляюсь до сих пор, как он с такой "мордочкой" умудрился выгрызть эту дырочку в тапке :lol: Вот так и живем :lol: Девооочкиии, подумайте, а надо оно вам ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Inica, Пес - красавец! А может, мне повезет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.