Nunu1566846966 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Мы ростем и нам уже 16 дней :) Девочка (коралловая) Мальчик (синяя) Мальчик (красная) Мальчик (красная) & Девочка (золотая) Девочка (золотая) Мальчик (желтая) Мальчик "Аршавин" (голубая) & Мальчик (персиковая) "Близнецы" мальчик (зеленая) & мальчик (фиолетовая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Nunu, классс!!!! Очень потешные малыши :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Nunu, А на ощупь, наверняка, прям бархатные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Nunu, А на ощупь, наверняка, прям бархатные! Бархатные, пока когтями не вопьются в руку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А у меня Монечкап траванулся(((((((((((((((((((( сейчас вернулись из клиники 6 огромных шприцов в него воткнули как же я за него переживаю!!!! но вроде сейчас получше стал........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Стринги и Ксенка! К вашим хомякам не относится :D , но тем не менее полезно знать всем, наверное!! в общем в подмосковье с ума сошли гадюки. подходят уже совсем близко к людям. Моего мелкого в понедельник укусила одна такая сволочь. Еле спасли. Повезло, что совсем рядом находится военная часть с кинологами. Мы притащили Регги через часа три после укуса. Противоядие вкололи прямо на проходной, чтобы не терять время. Врач грит - у вас есть 24 часа, чтобы выжить. Регги выжил!!!! Но что пережили, не дай Бог... берегите своих! Nunu, маникюрчик симпатишный! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Стринги и Ксенка! К вашим хомякам не относится :D , но тем не менее полезно знать всем, наверное!! в общем в подмосковье с ума сошли гадюки. подходят уже совсем близко к людям. Моего мелкого в понедельник укусила одна такая сволочь. Еле спасли. Повезло, что совсем рядом находится военная часть с кинологами. Мы притащили Регги через часа три после укуса. Противоядие вкололи прямо на проходной, чтобы не терять время. Врач грит - у вас есть 24 часа, чтобы выжить. Регги выжил!!!! Но что пережили, не дай Бог... берегите своих! Nunu, маникюрчик симпатишный! :P Спасибо, дорогая :) Как Регги сейчас себя чувствует? To all: При укусе собаки змеёй (расчет медикаментов произведен на массу 30-35 кг.) у вас есть 2 варианта: 1. Купить сыворотку от змей и носить ее с собой. 2. Если нет сыворотки, надо вколоть ряд лекарств, а именно: димедрол в/венно 1 мл дексаметазон в/венно 1 мл если внутривенно не умеете, надо колоть в язык дальше, 10% кальция хлорид внутривенно 2-3 мл. натрия теасульфат 10 мл в/венно утиниол подкожно 1мл/10 кг Но не все, как я полагаю, умеют делать внутривенные инъекции, поэтому более простой, действенный и удобный способ- вколоть сыворотку от укуса змей непосредственно после укуса, колется подкожно. Продается: г.Москва, ул.Космонавта Волкова, д.25/2 аптека "Венера" тел 150-44-06. Стоит 173руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Forever Strong, ой, чем это он???=(((( бедный малыш=((( ну ничего поправится, у всех бывает =((((( RHCP, они собаки :) ну ты написала ужас вобще :huh: выздоровления ему скорейшего! Nunu, ойййй какие же они пуси=)))) Вы их наеврно уже любите, как своих родных=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 RHCP, они собаки :) морские свинки, хомяки, накрайняк крыски. но собак они мало напоминают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 морские свинки, хомяки, накрайняк крыски. но собак они мало напоминают ну это твоё мнение, пусть оно останется при тебе ;) А я собаковидность своего малыша буду отстаивать до последнего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Как Регги сейчас себя чувствует? спасибо, Настюх! всё нормально вроде, всё позади.... немного бережет еще лапу, лапа еще слегка опухшая, но в целом всё ок. носится опять в полях и по берегу озера, мешая рыбакам отлынивать от домашних дел с пользой дела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ksenka, Да Ксюш, ты права любим до безумия :) Я тут уже всплакнула над одной девочкой, представив, что когда-то её придется отдать :( А мама моя в мальчишку с красной ленточкой влюбленна :wub: RHCP, "Береги руку, Сеня!" (с) :) А вы не узнавали от тех лекарств, которые ему кололи нет побочных эффектов? Как они действуют на почки-печень? Может нужна поддерживающая терапия? Чмоки Регги и Лондону от наших 10 ( :o ) голденов :) PS: Вик, а молочком они уже пахнут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 PS: Вик, а молочком они уже пахнут :P выезжаю! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 А мы вот такую животину ростим ))) Фотки правда с мобилы и двухмесячной давности. Сейчас она выглядит примерно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 PanzeR, мы НЕ достойны твоего пароля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 PanzeR, мы НЕ достойны твоего пароля? В смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 PanzeR, класс!!!! :rolleyes: Эта парода имеет какое-то китайское название... (могу ошибаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Inica, Не ошибаешься. ))) Только не китайское, а японское - Акита-ину Изменено 10 июля, 2008 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 PanzeR, как же вы нашли такую собаку? :huh: Сколько отдали за щенка? Как характер? Я тоже рассматривала эти породы... Надо было дорассматривать до конца, и тогда бы у меня не появился английский бульдог :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Inica, Нашли с трудом. В Москве всего 3 клуба этих собак, т.к. порода появилась в России всего в 2005 году. Когда после смерти предыдущей собаки начали подбирать новую, рассматривали такие породы как хаска и маламут, но нам сказали, что они совсем не пригодны для охраны, а это было основным условием при поиске и выборе породы, т.к. мы живем на даче. Покопавшись в интернете и пообщавшись со знакомыми кинологами и ветеринарами (жена у меня ветеринарный врач) нашли и поняли, что для нас наиболее оптимальная порода Акита, т.к. она очень ревностно относится к своей территории и способна жить на улице даже зимой. Щенки из-за редкости пока весьма дорогие и наша обошлась нам в 40000 руб. Харектер у Фудзи (Фючи) пока игривый - даже черезчур, но уже проявляется серьёзность характера. Например когда носится с игрушками по участку, довольно агресивно их подхватывает и истязает сопровождая это рыком. А вообще, по словам заводчицы, характер у этих собак очень спокойный, но чужих на территорию не пустят. Изменено 10 июля, 2008 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) Мой ПЕС :D так мы делаем когда нагуляемся :) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Lenysya_M2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Lenysya_M2, оооооййййййй......кто этооо????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ksenka, Пекинес :D Только со стрижкой))) Белые они очень редкие :rolleyes: но белым и чистым я его вижу редко Так как это ходячий пылесборник :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Lenysya_M2, а что он делает на первой фотке? гадит? или он так просто сидит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenysya_M2 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 RHCP, :lol: Сидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.