Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Молодой человек подержал в руках,печик его всего облизал :D но как токо сели в машину началось :( покраснение на руках :( :unsure: блин такх хочется эту прелесть:( Кноп, не стоит заводить собаку при таком раскладе. Молодой человек потискался с собачкой 15 минут и у него уже проявление аллергии началось. А теперь представь, что будет, если он с песой будет жить в одной квартире? Ни к чему хорошему это не приведет. Он не сможет все время сидеть на таблетках. И тут встанет выбор либо он, либо пес. Если выбор будет не в пользу песика, то его придеться отдать. А это уже психологическая травма у малютки. Так что не калечь, пожалуйста, животинку. Хотя с другой стороны можно поменять молодого человека ;) (шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Кноп, не стоит заводить собаку при таком раскладе. Молодой человек потискался с собачкой 15 минут и у него уже проявление аллергии началось. А теперь представь, что будет, если он с песой будет жить в одной квартире? Ни к чему хорошему это не приведет. Он не сможет все время сидеть на таблетках. И тут встанет выбор либо он, либо пес. Если выбор будет не в пользу песика, то его придеться отдать. А это уже психологическая травма у малютки. Так что не калечь, пожалуйста, животинку. Хотя с другой стороны можно поменять молодого человека ;) (шутка) :lol: :lol: :lol: он мне, когда ставит условия:Я или Филя(кот)...да простят меня все :lol: ну люблю я своего кота...ну родной он мне....брат он мой!!!!!!!!!!!МЧ я тоже люблю!!!Может это плохой пример,но я ему всегда отвечаю:"Ты же Настю(сестру) ни променяешь ни на кого,и то,что она себя плохо ведет,всеравно ее любишь!!!"Я один ребенок в семье,и мой Филллимошка мое родное создание! А собачку просто думали,что если ему не подойдет,то я себе домой заберу :D Я очень люблю всех животных...мневсех так жалко:( я вчера чуть ли не ревела глядя на птичке на бедных песиков :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Forever Strong, ты такого кроху взяла)))) моему месяца 3 точно было=))) да кстати.....на форуме многие спрашивают той ли у них......интересно чем они думали, когда покупали??? хотя, когда влюбляешься в животинку, то уже всё равно кто там)))) у меня знакомая купила где-то щенка, сфотала, говорит у меня той=) я смотрю ну вылитая такса=)))) сказала ей об этом сразу, а она не поверила.....всё ждала когда уши встанут......прошло уже 6-8 месяцев, а уши как лежали...... :( но главное, что она его и таким любит=))) Knopochka, оххх....эта птичка...... обращайте пожалуйста внимание на продавца......и конечно хорошо бы знать как выглядели родители, если конечно принципиальны размеры щенка=) Изменено 19 июня, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Knopochka, обязательно скажу када шмоньку возьму или вы приезжайте я в следующую среду в кузьминках на фокусировку его привезу ;) блииннн тойчик так это вобще такакя любовь на всю жизнь....я своего просто обожаюююю он кстати себя сейчас ведет как паинька маму отвезли на дачу раньше он чуть что нашкодит к ней сразу бежал а тут мы вдвоем с ним живем так он тепрь меня по утрам не будит спит ровно до будильника или до того пока я глазки не открою.... тапочки мне приносит (по одному) када с работы прихожу.... гулять сам проситься :lol: он тут с пуделёнком подружился... он масюсенький чуть больше Моняши так они так с ним носились теперь у Мони есть настоящий друг)))) и вобще когда он рос и еще малышом был это такое чудо и сейчас даже щенком остаеться дурында такой :lol: купаю его в раковине :lol: вот какие мы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Forever Strong, :huh: тапочки приносит=))))) круто=))))) а мой всё же папу больше всех любит=))) таааак его встречает=))))) хех.....ща проснулась, пошла искать ребёнка, а он около балкона загорал :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ksenka, хииииииииииии я када уходила мой тоже около балкона на ковре развалилсо и загорал так солнышко лубят))))))))) да да у нас тапочки теперь любимая тема... при чем если мама приходит он ЕЁ тапочки приносит а если я то МОИ... лапу так и не дает(( за то команду сидеть усвоил на ура))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Forever Strong, :huh: тапочки приносит=))))) круто=))))) а мой всё же папу больше всех любит=))) таааак его встречает=))))) хех.....ща проснулась, пошла искать ребёнка, а он около балкона загорал :lol: ты когда комбинезон заберешь, мадам? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ты когда комбинезон заберешь, мадам? :) фига се ты сшилааа :blink: я у тя следующая на очереди фотку покажииии!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 А ни у кого нет веста? Может у знакомых?! очень интересно как эта собачка в обиходе ..подумываю себе взять через пару месяцев :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 ryzhik может ты тожа надумаешь на счёт Карманыша?? Вон Кнопа уже захотелааа)))) :lol: ааа еще забыла...Тойчик ооочень удобен во первых он маленький его можно взять вездееее и ест он у меня 3 чайные ложечки еды :D кстати я своего перевела на натуралку нам ветеренар сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Forever Strong, я лучше када Ксенке отдам - сфоткаю, на собаке все-таки нагляднее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Knopochka, а про аллергию это мне кажеться больше психологическое да и шерсти то там не очень много... у меня на ерков аллергия,хотя у них вроде волосы,а не шерсть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Арина, странно на йорикоф вааще не должно быть... наверно они те просто не нравяцааа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Юленция, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: хоть сегодня=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот наши вчерашние фотки на фокусировке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 RHCP, ой какие у тебя красавцы подпал такой яркий и фотки потрясные яркие.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) RHCP, Вик, прям глаз не оторвать. Шерочка с Машерочкой :D Изменено 19 июня, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Forever Strong, Жень, фотки с телефона, а шерсть так себе. они щас на даче тусуют - утром и вечером носятся по мокрому полю и плавают в озере, прикинь какие они щас.... нас уговорили участвовать в выставке в июле, ооот там я их нафоткаю нормально... намою как следует полерну у пашкера, начешу, глаза не оторвешь! хотя, есичестно, знаю, что и так красавцы! :D Inica, Сама ты машерочка :D среди собачников из зовут ЛондонПариж, причем в одно слово. Или просто twix :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 RHCP, ооо ну за то им там какое раздолье))) давай жду фоток с выставки... будет что то типа собакоэкзотики???))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 RHCP, Красивые борбосы. :lol: Forever Strong, моряк на берег в развалачку сошел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 RHCP, двое из ларца)))) оч красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Forever Strong, все Жень не отделаешься :lol: мой МЧ согласен только тебе доверить выбор нашего барбоса :D НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ: если даже будет аллергия,то песа будет жить с моими родителями :) они сдались :lol: осталось кота уговорить если что :huh: <_< Я слишком люблю всех животных,чтобы небрежно к ним относиться!а о тойчике мечтала еще до кота,просто папа съэкономил(уже писала на форуме) и в подъезде подобрал котенка :lol: типо:"ну ты же хотела собачку?!вот тебе кошка!" :lol: но кот сейчас-мой брат!а собачка будет нашим детенышем!!! Хоччччууу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Knopochka, ну тогда готовься: пелёнки, мисочки для еды, игрушки, домик, ошейники, поводки, рулетки, врааааач=)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Knopochka, ну тогда готовься: пелёнки, мисочки для еды, игрушки, домик, ошейники, поводки, рулетки, врааааач=)))) :D Плюс убирай обувь и все что можно сгрызть! Кстати, у некоторых аллергиков не бывает раздражений на сук! Например, у моего мужа после полиза его гладкошерстным таксом-кобелем, место облиза моментально краснеет и чешется, а после тоя Жулечки и рота Найды (самки) - все нормально, Жульета и спит вместе с нами. А еще есть такой момент, организм как-то справляется с аллергией при постоянном контакте с аллергеном, например, у моей сестры всегда была страшная аллергия на попуг, а потом взяли на ПМЖ волнистика Бореньку (причем редкого носителя всевозможных болезней и паразитов), и через небольшой период все прошло. И еще такой важный момент - тои - они как пылесосы на улице, могут сожрать любое г..., надо строго следить, организм нежный, отравления проходят очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.