oblako_78 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 oblako_78, Боже, какое чудо!!!!!!!!!!!!! а чего он такой волосатый??=)))) они лысые обычно=))) прям прелесть=) Спасибо )) :) А хохлатки бывают голые и пуховые )) у нас пух :) но стричь приходится все равно мордочку и лапки каждый месяц )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кот и ПЕС!!! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Кот и ПЕС!!! :blink: :D ооооойййййй как здорово смотряться!!! МУСЯ придеться тойчика заводить..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIA Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Помогите, пожалуйста..... Может кто может посоветовать хорошего ветеринара в Москве. У закомых собачка, порода шарпей, девочка, очень милая, начала терять зрение, сделали ей в ветеринарке операцию, а, она, вообще, ослепла, не видит ничего, врезается всюду, жалко очень. Может, еще есть возможность исправить ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrII Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мы ходим сюда http://www.vetcentr.ru/index.php?cat=175, к http://www.vetcentr.ru/index.php?cat=243&p=. Что бы в очереди не стоять есть запись по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALIA Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Мы ходим сюда http://www.vetcentr.ru/index.php?cat=175, к http://www.vetcentr.ru/index.php?cat=243&p=. Что бы в очереди не стоять есть запись по телефону. А, можете какого-нибудь врача посоветовать? и как там специалисты хорошие? впечатление у вас от клиники положительное? Интересуюсь потому что абы куда не хочется обращаться, т.к. в области водили по вереринаркам и все разводят руками, не понимают почему она ослепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кот и ПЕС!!! :blink: :D Муся878, а кто где?! :huh: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Муся878, а кто где?! :huh: :) Пес с усами! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А, можете какого-нибудь врача посоветовать? и как там специалисты хорошие? впечатление у вас от клиники положительное? Интересуюсь потому что абы куда не хочется обращаться, т.к. в области водили по вереринаркам и все разводят руками, не понимают почему она ослепла. Мы наблюдаемся с 5 месяцев у Зураба Мамедова. Сецчас он открыл свою клинику на шаболовке. Телефон его 507-3510. Знаю не одну собаку,которую он вытащил с того света, а кого и на ногипосле парализации поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Пес с усами! :lol: .............ПЕС с УШАМИ......... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Кот878, Муся878, усы... уши... Главное - хвост! ;) И хде-е-е? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 а у нас сейчас собака родителей.) вот такой у нас зверинец) :P Красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 уважаемы собаководы!!!!помогите!!!!!!!всю жизнь была кошководом,но сегодня решили,что хотим Тойтерьерчика!!!!!Но у МЧ аллергия на шерсть,вот не знаем как быть((( это один вопрос! 2. Подскажите,где можно взять такую прелесть,но не за дорого :unsure: Женя,они как нормальные??!!не очень прихотливые?!Кот мой не перепутает тойчика с крыской и не съест??!! :blink: ой-ой-ой,как я хоччччууууууу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 уважаемы собаководы!!!!помогите!!!!!!!всю жизнь была кошководом,но сегодня решили,что хотим Тойтерьерчика!!!!!Но у МЧ аллергия на шерсть,вот не знаем как быть((( это один вопрос! Если у МЧ аллергия на шерсть песы, то лучше про собачку забыть :( Чтобы асму тьфу-тьфу-тьфу не заработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Если у МЧ аллергия на шерсть песы, то лучше про собачку забыть :( Чтобы асму тьфу-тьфу-тьфу не заработать! :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 уважаемы собаководы!!!!помогите!!!!!!!всю жизнь была кошководом,но сегодня решили,что хотим Тойтерьерчика!!!!!Но у МЧ аллергия на шерсть,вот не знаем как быть((( это один вопрос! 2. Подскажите,где можно взять такую прелесть,но не за дорого :unsure: Женя,они как нормальные??!!не очень прихотливые?!Кот мой не перепутает тойчика с крыской и не съест??!! :blink: ой-ой-ой,как я хоччччууууууу :D Вобще говорят, что аллергия на тоевскую шесть мало у кого проявляется.....но.....я думаю, что слишком рискованно проверять, покупая собаку........ можно сходить в гости или побыть в обществе собаки какое-то время для проверки конечно.... Вот на этом форуме можно что-то полезное вычетать http://toy-terrier.info Где взять недорого: можно поискать объявления на сайте газеты из рук в руки, просто нужно ездить и смотреть кто родился и где родился, на разводчиков-хозяев=) Сама брала у знакомых-знакомых=) В первые 5 месяцев жизни это создание требует очент много внимания и заботы! щенок как ребёнок=))) поэтому, если вы целый день на работе, то всё-таки лучше взять более менее приученного и 5-6месячного щенка. Но это моё личное мнение=) С другой стороны, если есть кот, то им наверняка будет веселее вместе ))) главное, чтобы подружились=) А вобще, тои клёвые=)))) посмотришь - уже смешно=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) ksenka у нас нет никого с Тоями:( Я хотела мальчика Татошку,а сказали,что лучше девочку брать!она не воняет и к горшку легке приучить! если будет аллергия,то я себе заберу :rolleyes: ну не выгонят же меня из дома?!!!кота правда жалко!он любимец,будеееттт ревновать:( он ко мне-то родителей ревнует :huh: ейчас буду сбегать с работы пок начальства нет:) поедим на Птичий рынок:) правда страшно там брать :( Изменено 18 июня, 2008 пользователем Knopochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ksenka у нас нет никого с Тоями:( Я хотела мальчика Татошку,а сказали,что лучше девочку брать!она не воняет и к горшку легке приучить! если будет аллергия,то я себе заберу :rolleyes: ну не выгонят же меня из дома?!!!кота правда жалко!он любимец,будеееттт ревновать:( он ко мне-то родителей ревнует :huh: ейчас буду сбегать с работы пок начальства нет:) поедим на Птичий рынок:) правда страшно там брать :( При правильном уходе ни мальчики, ни девочки не воняют. У девочек есть такая проблема, как критические дни, раз в полгода. Я согласна с написанным выше Ксенкой: собачка, особенно такая крошечная и беззащитная требует заботы и ласки, и воспитания, конечно. Мы когда брали тоя, тоже пришли за мальчиком, Жан был очарователен, но к нам остался совершенно равнодушен, Орфей был длиношерстным забавным парнем, но когда в комнату вбежала Жульеточка, она была уже подросшей девочкой (6 мес), она со всех лапок кинулась на шею к моему мужу (поняла, у кого деньги), обняла его, расцеловала и вцепилась так, что стало ясно - только Жульета! Брали в районе Новогиреево - тел 309-87-50, Наталья Тамерлановна, но было это больше 3-х лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Knopochka, на птичке не советую.....мало ли, потом не найдёшь людей......хотя конечно разные попадаются..... лучше брать у тех, кто волнуется за дальнейшее существование пёсиков! и к кому можно обратиться с вопросами об уходе! Мой пацан кстати не воняет :lol: ;) ну так псинкой попахивает. но это нормально =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Knopochka, ну так псинкой попахивает. но это нормально =)))) :icon_mrgreen: А большая псинка попахивает больше :D :D ksenka поедим на Птичий рынок:) правда страшно там брать :( Ничего страшного нет) главное спрашивайте, клубные ли щенки :) Если на щеночка есть все документы то просто хозяева хотят продать побыстрее щенков :rolleyes: Так 2х песиков брали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Собак мой во сне, видать, с кем то разборки устраивает...гавкает, но так как спит, то вместо полноценного "гав" у него получается какое то кваканье.... Лежит, лапами шевелит, весь дёргается и квакает.....прикольно наблюдать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Knopochka, во первых Кноп нада при выборе щенка лучше взять того кто знает как должен щенок тоя в детстве выглядеть а то подсунут тебе овчарко вместо маленького пёсика... во вторых смотреть на здоровье щенка... на птичке нужно быть ОЧЕНЬ внимательными то что вам будут тыкать в нос что есть ВЕТПАСПОРТ это НИЧЕГО не значит его можно хоть дворняжке завести... наличие Щенячки тоже спорный вопрос просто нужно посмотреть что там за клуб... напиши мне в аську я те всё подробно расскажу...сама очень долго готовилась к появлению малыша... не знаю мне больше мальчики нравяться.. их тоже вполне легко можно приучить к лотку.... еще я бы брала без хвостика т.е. с купированным на птичке щас много с хвостом правда предлагают.... в общем напиши в аську я те кое чего посоветую и есичо помогу))) вобще я брала щенка в 1 месяц 10 дней!!!!! он был савсем КРОХОЙ я бы конечно посоветовала 2-х меясячного взять по поводу оставлять дома одного НИЧЕГО страшного! соба привыкает пока совсем малютка сделаешь загончик он у меня с этого возраста оставался один!! и ничего вырос крепыш и отлично чувствует себя дома играеться сам вполне самостояителен...а то что многие трясуться над тойчиками я просто встретила как то абсолютно помешанную женщину она не на секунду не оставляла собаку и собаккаа понимая это использовала в своих интересах чуть что ныла... нужно меру знать... ксенка написала выше как раз оочень клёвый сайт я там тож сижу :D очень много полезной информации там и щенком продают заводчики..... вот моя аська 390612955 пиши )) А так я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с таким решением... хех а моньки 14 июля уже годик :rolleyes: как быстро растут малявочки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 езддили вчера на птичу....влюбились в мальчика,а он в нас :rolleyes: такая прелесть бежево-персиково окарса, 3 месяца 15 тыс.руб.но был всего ЕДИНСТВЕННЫЙ щенок!!!!на всем рынке:( и глазки текли(хозяйка сказала,что у всех светлых собачек глазки плачут:()решили поехать в воскресенье еще посмотреть.Молодой человек подержал в руках,печик его всего облизал :D но как токо сели в машину началось :( покраснение на руках :( :unsure: блин такх хочется эту прелесть:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Knopochka, а про аллергию это мне кажеться больше психологическое да и шерсти то там не очень много... нужно твоего МЧ запереть в одном помещении с тойчиком..давай я привезу как нить на маздовку Моню а ты МЧ запрем в машине :D Knopochka, только вчера писали на форуме тойтерьеров про теукущие глазки.... не у всех светлых собак... и просто так не берите возьмите того кто разбираеться в малышах...кстати в выходные там будет НАМНОГО больше тоев.... своткайте егго выложите мы оценим и скажем стоит или нет.... просто на форуме тоев КУЧА сообщений из серии ПОМОГИТЕ ТОЙЧИК ЛИ У МЕНЯ... купили а нам подсун7ули... не спеши... просто я помню эйфорию када берешь этот комок в руки...про всё забываешь... а аллергия... я спрошу у подруги она про это расскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Forever Strong про запереть их в машине идея супер!!КТО КОГО)))) кто первый сбежит из машины)))))))))) Жень,ты тогда,когда на маздовку возьмешь свою красссссоту свистни нам ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.