LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ksenka, пасиб :) ага, йорик. тока ухи у нас висят, после привики упали и больше не поднялись.. :( но я его и таким люблю :) на лето я его подстригла, такой смешной стал, сфотаю выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) LISA-ALISA, ой, а я даже не заметила что они упали.....больше не встанут что ли, может он от испуга отходит?=(((( Изменено 18 мая, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISA-ALISA1566847046 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ksenka, упали они еще в прошлом году.. :( мы пытались ему потом их снова поставить, но безуспешно((( тока ухи до крови разодрал и я решила, пусть остается вислоухим, от этого он хуже не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 LISA-ALISA, ааа!! йорк ваааще клевый!! Велком)))) ksenka, Ксюююююю!!!! блллииин зашла тут в зоомагазин!! И прям о тебе подумала!! Там такая маечка продаеться с губкой Бобом!!!!!! И размер кажеться Микки!!!!!!! :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 LISA-ALISA, ааа....да уж=( вот как бывает=((( ну ничего! Чипик пушистенький и это не так заметно :) Forever Strong, ааа круто=))))) где это?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 LISA-ALISA, ааа....да уж=( вот как бывает=((( ну ничего! Чипик пушистенький и это не так заметно :) Forever Strong, ааа круто=))))) где это?=) в кузьминкаааххххх :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Forever Strong, :blink: :huh: :o :blink: :huh: :o :blink: :huh: :o далекооооооо=))))ты там будешь ещё? Мой от холки до хвоста где-то 36 см=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Forever Strong, :blink: :huh: :o :blink: :huh: :o :blink: :huh: :o далекооооооо=))))ты там будешь ещё? Мой от холки до хвоста где-то 36 см=))))) постараюсь заехать и измерить!!!! ;) вот еще наши фотки....серия "охота на лис" :D вобщем моня не равнодушен к мехам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Женя.. сшей ему норковую шубу!! :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Женя.. сшей ему норковую шубу!! :blink: :D идея уже в разработкеее ;) :D исчу портного :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 А у нас долгожданная радость :) Мы сделали УЗИ..., у нас ожидается пополнение :) На фото детки уже в животике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Nunu, ооооййййй=)))) детки будут=))) клёво=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 хааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 ksenka, хиииииииииииииииии такой смешноой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) разбавим ёориков! :) шотландский сеттер - гордон Лондон и его брат - близнец Регги кроши такие были ))) делили одну койку на двоих прошел год, уже подпёсками вернулись на дачу и как-то они не поняли, что стало с их кроваткой))) а...... здесь они немного очумевшие от заставшего в чистом поле нас ливня))) вот такие они у меня одинаковые))) Изменено 10 июня, 2008 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 RHCP, какие же клёёёёёёёёёёёёёёёёёёвыееееее....я как то в детстве подобрала ирландского сеттера рыжего на улице и домой притащила..правда он потом от мну сбежал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Forever Strong, ну они такие.... с характером.... мои ушлёпки, правда, умные через чур, понимают усё. сидим компанией за столом на даче. лосиГи лежат рядом и на стол поглядывают - вкусно же. так я им грю - глаза спрячьте.... они раз синхронно и голову в сторону поворачивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 А кто поможет добавить фотки ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 oblako_78, вот твой пЁсс и вот и еще и вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblako_78 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 RCHP Спасибо ))) :) мы тоже теперь засветились ! Пижон - китайскйи хохлатый пуховый щен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 oblako_78, какой симпотный пес :rolleyes: Вик, Твои песы просто шедевральны. Двое из ларца - одинаковы с лица :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 RHCP, глаза такие умные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 разбавим ёориков! :) Вика, Лондон и Регги в обалденной форме. Ребяткам повезло с такой хозяйкой как ты. Шотландцев и так немногов Москве. Редко их можно сейчас увидеть. Буду на твоих любоваться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Любимый дворовый пёс нашего ЮФОшного маздавода =SGS=Dr0ng0, по кличке Тайсон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 oblako_78, Боже, какое чудо!!!!!!!!!!!!! а чего он такой волосатый??=)))) они лысые обычно=))) прям прелесть=) RHCP, начинаю смотреть фотки, думаю маленькие, лапочки...а дальше большиииииие=))) они в квартире любят порезвиться????=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.