Forever Strong Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Kirogaz, такой лапуля, они оч добрые) Мопсик чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erzu Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 моя девочка прошлым летом... надо бы её ща пощёлкать, свою великаншу. Выросла невероятно )) Какая красотища! как бы мне не нравились другие собаки, но сердце навсегда отдано шнауцерам и терьерам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Kirogaz, о, дружище, ты все-таки нашел эту тему? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Kirogaz, ааааа мопсятинка=))))) обожаю=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Kirogaz, такой лапуля, они оч добрые) Мопсик чудо) :) точно.. очень ласковый и добрый парень :) Но... лучше не дразнить и не надоедать ему... сожрет :lol: Kirogaz, о, дружище, ты все-таки нашел эту тему? :lol: :lol: :lol: угу... минут 20 на это потратил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а у нас сейчас собака родителей.) вот такой у нас зверинец) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Faivish, Какое ЧУДО :rolleyes: Мопсик просто заглядение!!!!! Как я хочу такую песу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 какой прикольный бигль))) Тока они уж очень любят драть всё и вся в квартире. Подружка показывала кухню, после пребывания на ней одинокого бигля. Я сразу передумала заводить такую душку дома)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 это смотря как воспитывать. у нас тихий :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 это смотря как воспитывать. у нас тихий :rolleyes: :lol: сколько комплектов постельного белья в неделю покупаете? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Faivish, Какое ЧУДО :rolleyes: Мопсик просто заглядение!!!!! Как я хочу такую песу :rolleyes: забирай это вредное животное, пока хозяев нет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ни одного... кроме одной босоножки, которая кстате видна на снимке, ничо не ел. а дали босоножку специально. чтобы было у него что грызть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Faivish, ААААААААААААААААААААА !!! У меня настроение от твоих фоток поднялось!!! такие лапы !!! и все дружат, спят вместе!!! Супер фотки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Faivish, ААААААААААААААААААААА !!! У меня настроение от твоих фоток поднялось!!! такие лапы !!! и все дружат, спят вместе!!! Супер фотки!! да)) Киря особенно любит спать с мопсом) она мягкая)) а Царь (Агат) их воспитывает) тащит мопса за ухо после прогулки в ванную лапы мыть, на улице, когда она отстает где-нибудь, притаскивает за холку в "стаю"))) вобщем, живем дружно и весело :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Faivish, Ну надо же, какие послушные, и как позируют! А наша Жульета Валерьевна была вчера вымыта - Чистый Четверг все-таки. Так она так обиделась! Ничего не ест, ни с кем не общается, и все ночь дергалась во сне! При слове купаться прячется под диван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Татра, :lol: :lol: :lol: я думала что тока Шмонька не любит купаться он у меня воды боиться как кошак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Faivish, Ну надо же, какие послушные, и как позируют! А наша Жульета Валерьевна была вчера вымыта - Чистый Четверг все-таки. Так она так обиделась! Ничего не ест, ни с кем не общается, и все ночь дергалась во сне! При слове купаться прячется под диван! ну мопс-то - просто тормоз.)) ее как не посади, там и будет сидеть) а черные ушастые просто любят фотографироваться) особенно Кириешка) Ой, мыться - это самое страшное что может быть для моих) Тоже, как понимают, что их будут мыть, сразу в рассыпную) Только и ищешь их по квартире - если занавеска трясется, значит за ней кто-то спрятался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Faivish, :lol: :lol: :lol: :lol: мой реагирует на мытье и на поводок- сразу делает такое па передние лапки складывает и моську к полу прижимает уши опускает и смотрит такими глазищами как у кота из шрека..... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Faivish, :lol: :lol: :lol: :lol: мой реагирует на мытье и на поводок- сразу делает такое па передние лапки складывает и моську к полу прижимает уши опускает и смотрит такими глазищами как у кота из шрека..... :lol: хеее) у меня Кирдын так делает когда на улице зовешь его, а он подходить не хочет))) припадает на передние лапки, жопу кверху)) и стоит хитро зыркает - типа - "пап, ну дай еще побегаю! а то ловить меня будешь по всему двору!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хеее) у меня Кирдын так делает когда на улице зовешь его, а он подходить не хочет))) припадает на передние лапки, жопу кверху)) и стоит хитро зыркает - типа - "пап, ну дай еще побегаю! а то ловить меня будешь по всему двору!")) ага га!! Точно!! Шмоня ща тока к улице привыкает... хотя на даче носился как угорелый!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ой, а мой знает, что после прогулки нельзя уходить дальше коридора, что надо подождать пока его отнесут в ванну и помою лапки :lol: умное создание :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ksenka, Ой, ну рассказывай как ты гуляешь с Микки как он ведет себя на улице?? хааааа вспомнила историю... гуляю я как то с Монькой и моим старшеньким пуделяшкой и ко мне тетенька подходит и показывает на пуделя со словами...а этот маленький его сын???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да)) Киря особенно любит спать с мопсом) Ооо! :rolleyes: очень любит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ооо! :rolleyes: очень любит :D ну да) на фотке ж видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Forever Strong, :lol: :lol: :lol: а с ним мама гуляет, покпа гуляю я :lol: но я знаю, что када тепло ему очень нравится=)))носится, всё нюхает, уже не боится в принципе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.