Арина1566846318 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вернулся сам) Я только замёрзла его ждать. Такого лося врятли заберут)))) Умный) Знает где его любят ))))) У нас Бордоского Дога увели :D :D Помню, одна девушка с собачкой на руках ответила мне на этот вопрос, что её пёсик, когда видет модную шмотку весь аж трясётся -- так сильно он её хочет :D :D :D Наверное собачка вся в маму :blink: :lol: по объявам в зоо-магазине - примерно так же как и на птичке - пошел за лабрадором, купил дворняжку) Не факт! Покупали "бобтеила") мама нашла клуб, там щенков по 900$ продавали,мы решили поехать еще на птичку посмотреть,нашли лапочку-девочку-щенка :rolleyes: за 400$ ) как потом оказалось, что это теже щенки, что нам в клубе предлагали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Арина, а я и не утверждаю что факт, просто появляется такая вероятность, причем немаленькая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Арина, а я и не утверждаю что факт, просто появляется такая вероятность, причем немаленькая) Да, там много щенков не очень ) Птичка - это рынок, надо ходить и выбирать клубного любимца и с родословной :rolleyes: Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Арина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Арина, ну.... не най. по мне так все щенки - очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Арина, ну.... не най. по мне так все щенки - очень))) Не так выразилась :unsure: ) Конечно все песы-лапы :rolleyes: ) но не все с ОК родословной )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Арина, это да))))) всех собак люблю, и обычных дворняг тожа)) ЗЫ тока щас обратила внимание - машина: суслик) - :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Арина, это да))))) всех собак люблю, и обычных дворняг тожа)) Я тоже) У нас за городом дворняжка живет) 8 лет назад пободрали :) Арина, ЗЫ тока щас обратила внимание - машина: суслик) - :D :D :D :D :D :D Это надо видеть рамки :D :D :D Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Арина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 любители собак! :D а вы чё, сейчас правдва все с пакетиками для фикалик гуляете? 1.Собачьи какашки смываются с первым дождём. 2.В Москве практически нет специализированных мест для выгула собак 3.Пока люди не начнут убирать за собой, их притензии я не принимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 любители собак! :D а вы чё, сейчас правдва все с пакетиками для фикалик гуляете? а у меня собака на улице не какает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 а у меня собака на улице не какает :lol: Она на улицу "в люди" ходит?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Она на улицу "в люди" ходит?)))))))))))) :lol: " в собаки" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Уважаемые владельцы собак! Будьте бдительны! Сезон клещей уже начался. Пожалуйста, берегите Ваших питомцев! Обработайте собак! К сожалению, сама лично знаю уже не про одну смерть от пироплазмоза :( Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Выложу и сюда пожалуй эту помесь тоя с пинчером :) Правда по родословной он натуральный той... но никто не верит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Уважаемые владельцы собак! Будьте бдительны! Сезон клещей уже начался. Пожалуйста, берегите Ваших питомцев! Обработайте собак! К сожалению, сама лично знаю уже не про одну смерть от пироплазмоза :( Мне тут довелось две недели дважды в день протусоваться каждый день в ветеринарке (с котиком). Количество собак, коорым поставлен диагноз "пироплазмоз" и проходят там лечение просто поразило :blink: :blink: еще краем уха услышала, что обработки всякими спреями и проч - не выход, вроде прививка какая то есть. Помогает ли? У меня зверье дачное, скоро вывоз, раньше ошейники вешали, проблем не было, а может просо везло. А а теперь прямо и не знаю что сделаьт лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Алёха, это просто чуууууууууууууудо=)))))) какое прикольное создание=))))))))))))))))))склько ему? как зовут? и каких он размеров?=))) кстати мой тоже большой, но он той и этот похож на тоя...хотя какая разница=)он же любииимый=))) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ksenka, 3 года, зовут Чарлик, наверное в полтора раза крупнее среднестатистического тоя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну какой лапочка!!!! просто скромняжка! :lol: А сколько весит?? Мне оч нравиться Блин я уже комплексовать начинаю что у меня такой дрыщег...пошла откармливать :lol: ЗЫ я кстати своих пёс уже обработала капельками Фронтлайн от клещей... блин сама оч переживаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) ЗЫ я кстати своих пёс уже обработала капельками Фронтлайн от клещей... блин сама оч переживаю... Жень, ты его просто осматривай после прогулок на наличие этих паразитов и будь спокойна :) Я уверена, что с такой мамой как ты твой малыш будет здоров :) Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Nunu, Это обязательно, теперь очень внимательна...сама наслушалась столько историй про клещей.... еще на дачу поедит на каникулы на майские он у меня...... На даче кстати Моньке таааак понравилось... ну просто столько счастья он даже в машине почувствовал что мы приехали на дачу когда я тока заехала в садовое товарищество.... И он тут недавно облаял и погнал собаку в несколько раз больше его по размерам...я в шоке... Монька у меня смелеет на глазах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Алёха, мой тоже большой очень=))) в 2 раза больше Моньки Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Forever Strong, не знаю... килограмма 2-3 наверное, над взвесить)) на безмене :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ksenka, Алёха, Я сегодня своему на пол чайной ложечги больше сухого корма дала... мож подрастет :lol: ЗЫ а вобще пофиг какой вес главное что пёса любимка!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Forever Strong, :lol: маленький да удаленький=)))) у него такая мимика мордочки прикольная=) особенно када злится=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ksenka, хииии )) ага... он оч смешно носик морщит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirogaz Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Похвастаюсь своим красавцем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.