Эль-Ниньо Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 могу кстате сделать чучела из ваших хомячков. качество выделки гарантирую. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А мы тут на выходных в Питер смотались :) Березок в Москве не нашли вот и рванули туда фоткаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Юленция, ой хочу=))))) тока у меня где-то была ссылка как правильно тоя измерить и даже выкройки были=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ksenka, привози сеня на маздовку замеры и примерную распечатку того что ты хочешь или просто дай ссылку здесь))))) думаю, на выхах что-нить наваяю)))) во всяком случае попробую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Юленция, :D какая ты быстрая=) это же надо ещё матерьяльчик подогнать=))) моя скотинка в 2 раза больше малыша Моти=))))) если успею сёдня найти, то выложу сюда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ksenka, оке)))) ну в любом случае живем в САО - так что с подгонкой матерьяльчика проблем не будет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А у меня была лучшая собака! Немецкая овчарка :) Чемпионка и просто умница... прожила 13 лет... А потом был кот, который смотрел мультики :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 alhuman, Очень красивая собака....я безума от немецких овчарок, безумно умные собаки и преданные. Я вспоминаю как меня моя соба в детсве защищала) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Forever Strong, у нее еще медали были :) Родители занимались ей основательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Nunu, alhuman, обалденные пёсы))) Baragoz, последний щенок симпотишный))) Это щен или взрослый зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ртуть, не могу ответить тебе :) потому что не знаю... наткнулся в интернете на эти картинки и подумал о вас - любительницах песиков - вот и решил разместить :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 это мягкие игрушки... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 это мягкие игрушки... B) раскусил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Baragoz, я больших люблю))) Эль-Ниньо, похоже))) У меня ризен в своё время был, когда щенком был, то тоже на плюшевого походил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ртуть, я тоже! самые мои любимые - немцы и ирландские сеттеры :) еще лабрадоры! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а мне почему то кажется что все таки живые это собачки :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ртуть, я тоже! самые мои любимые - немцы и ирландские сеттеры :) еще лабрадоры! :) Мне тоже, а ещё нравятся азиаты, ризеншнауцеры, водолазы и кавказцы. Но кавказца никогда себе не заведу, потому как я с ним просто не справлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 на зрачки посмотрите. и на строение задних лап и хвостов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ртуть, сейчас вот живу без собаки, хочется очень... но понимаю, что ей нужно будет заниматься :( а дома и я, и жена бываем очень редко :( в планах еще и ребенок...:( обидно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Эль-Ниньо, вот второй и третий пса похожи на игрушки, а первый вроде живой, мне кажется) alhuman, говорят собаку нужно заводить после рождения ребёнка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 шерсть у щенят и собак другого качества. по фоткам видно что искуственная. зы: меняйте штоле свои мониторы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alhuman Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ртуть, угу, склоняюсь именно к этому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Фоточки алабая Арины :) двухмесячный мальчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Моя лялька :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.