Forever Strong Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 kisa, Конечно стресс, но он не особо переживал он под конец вобще спал в машине... он в принципе привык и к магазинам ... так что ему больше не нравились протянутые пальчики маздоводов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Жульета была на маздовке как дома=))) Монька сначала вредничал, но потом вроде привык=))) А мой трусишка, даже вкусняшки не ел=))))) Буду с ним чаще гулять+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ksenka, Ой, я своего приучала все выходные к прогулкам. благо погода была шикарная, гуляли с ним в парке и он уже меньше упираеться всеми четырьмя лапами))))) Привыкает к улице) Правда без поводка пока не рискую отпускать..... А еще Монька ездил на воллейбол и его там тож пофоткали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ksenka, Микки такой испуганный на фото! Заинька! Нам с Жульетой Валерьевной он очень понравился! Forever Strong, А Монька такой крошечный отказался :lol: Прям пупсик! Девочки, очень приятно было увидеть вас в реальной жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А это мой пёс) самоедская лайка, ему сейчас полтора года ) ООО!! Очень красивый пёс!!!!!!!! :rolleyes: Такой пушистик белоснежный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Krait, а мне нравится существо на аватарке :D да, согласен, я жутко симпатифный))) Вроде это малышка-пикенес) это не пикинес. это волосатый бультерьер! Я такого недавно на улице видела, казалось,что все на него оборачивались-он весь елый-прибелый и глазки темные, как будто игрушечный и очень пушистый. Очень понра песик, красивый. Только ему наверное в квартире тяжело :unsure: лайки они же уличные :unsure: шерсть как термос работает - зимой тепло сохраняет, летом не дает телу перегреться. Все учтено ) Ну данный вид не уличный, скорее тундрячий)))) в тундре улиц нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Эль-Ниньо, головастик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :P :P :P :P Хозяйка покусала питбуля, который напал на ее собаку Версия для печати Добавить в закладки Переслать Эми Райс из американского города Миннеаполис в штате Миннесота покусала питбуля, который напал на ее собачку. По словам женщины, питбуль перепрыгнул через ограду ее дома и напал на лабрадора-ретривера по кличке Элла. По словам Райс, она боялась, что бойцовская собака убьет ее любимицу, и поэтому набросилась на питбуля и укусила его за нос. Во время укуса ей в рот попала кровь жертвы и, возможно, Райс придется делать уколы против бешенства, сообщает АР. Питбуль был направлен на карантин, а лабрадор Элла отделалась укусами на голове и порванным ухом источник - mail.ru А это мой пёс) самоедская лайка, ему сейчас полтора года ) красивый очень!) у меня муж мечтает о лайке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Strong.. Жень, Я сегодня посмотрела сколько стоят костюмчики для собак.. думала меня вынесут.. Кашмар какойто.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Strong.. Жень, Я сегодня посмотрела сколько стоят костюмчики для собак.. думала меня вынесут.. Кашмар какойто.. :blink: :lol: :lol: :lol: посмотри ещё скока стоят сумки-переноски из дермантина =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 :lol: :lol: :lol: посмотри ещё скока стоят сумки-переноски из дермантина =)))) Прежде чем родить ребенка,надо воспитать-одеть)))) собаку =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 красивый очень!) у меня муж мечтает о лайке))) ты его предупреди, что сам будет мыть и расчесывать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 видел породу типа лайки - сибирский хаски. супер красивая собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ты его предупреди, что сам будет мыть и расчесывать ))) у него уже были раньше лайки!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Strong.. Жень, Я сегодня посмотрела сколько стоят костюмчики для собак.. думала меня вынесут.. Кашмар какойто.. :blink: :lol: это точна.....но сумки еще дороже а шмотки хорошей фирмы так вааще.... дубленка у Моньки стоит дороже мне кажеться чем для меня_))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghostbuster Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) А это мое ленивое лабрадорское животное. Когда брал его - целенаправленно приучал к дороге - с двух месяцев он сам рядом семенил на поводке - и в метро через турникеты, и в автобус(не было тогда еще машин). В результате - поездки мы обожаем, машину хозяина оцениваем как дом родной себе и слугу хозяина. Правда загадил мне все заднее сиденье... кстати, никто не подскажет - чем обивку хорошо чистить, уровня химчистки? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем ghostbuster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ghostbuster, очень прикольный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Всем ,кто любит одевать своих питомцев и кто может добраться или есть знакомые в Питере, я бы очень рекомендовал, вот этот Магазин. Цены разные и бывают как и в любых магазинах скидки. Уже оставлял эту инфу ранее, но раз возникла дискуссия по этому поводу, пишу еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 :lol: :lol: :lol: посмотри ещё скока стоят сумки-переноски из дермантина =)))) Да я посмотрела.. 17000 какая та никакая.. ВОт думаю начать шить чтоля для собачек одежку.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да я посмотрела.. 17000 какая та никакая.. ВОт думаю начать шить чтоля для собачек одежку.. :blink: :blink: начни=) будем тебе заказы делать=))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) :blink: начни=) будем тебе заказы делать=))))))))))) хм.... а вот если сурьезно - я бы попробовала... шить люблю и умею, осталось попробовать на чью-нить собаку сшить костюмчик - и если получицца буду вашей персональной швеей))))) Ксенка, пасиб за идею))))) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 так что, никто не хочет попробовать? :P :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Юленция, Предоставить собаку для замеров??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Forever Strong, лучше замерь и привези в завтра на маздовку что ты хочешь - какой костюмчик))) первый, пробный вариант - бЭсплатно :) :) :) :) :) :) а там если получицца - уже разберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.