bi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я до 18.30 работаю. ехать с дмитровского ш. так что наверное где-то в 19.30 (еще б знать как ехать)) и пёса будет работать??=))))или работа не далеко от дома????? а как ехать.....ну смотря какой выбрать путь: по садовому или по центру=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) и пёса будет работать??=))))или работа не далеко от дома????? а как ехать.....ну смотря какой выбрать путь: по садовому или по центру=) жона приедет к концу рабочего дня с Кирдыном ;) А поеду наверное от м.Тимирязевская по ТТК Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Faivish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Faivish, ааа=))как у вас всё продумано=))))) ой на ТТК я обижена :lol: , поэтому не знаю как там ехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ртуть, он сам решил попозировать?=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ртуть, он сам решил попозировать?=)))))) Он весьма гламурен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ртуть, Красотуля! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ksenka, Forever Strong, Faivish, Сегодня прикупила лакомство для наших деток (моя - жутко капризная, а это очень любит) :lol: Постараемся прибыть сегодня часам к 7-ми (как пробки) вместе с Жульетой Валерьевной :lol: Знакомиться с ребятами :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Татра, тои - это вечноголодные собаки=)))) оххх надеюсь, что довезу своего. я просто ни разу не возила его в машине без мамы, не знаю как он бдет себя вести. Ну и если довезу, надеюсь, что не будет плакать и проситься домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Монька уже в боевой готовности)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 мой дрыхнет=) сёдня уже пришлось с ним погулять, очень просился :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ksenka, Какой он у тебя трус :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ksenka, Какой он у тебя трус :lol: :lol: ну это был первый выезд в люди=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 :lol: ну это был первый выезд в люди=)))))) А Жульеточке понравилось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 да ну, одно расстройство <_< жена слегла с болью в животе и все планы из-за этого сорвались :( так жалею, что не смогли приехать(( как все прошло? фотк есть? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 да ну, одно расстройство <_< жена слегла с болью в животе и все планы из-за этого сорвались :( так жалею, что не смогли приехать(( как все прошло? фотк есть? ;) да, жаль что не вышло=(((( хотя такая маздовка вышла, столько знакомых приехало, которые давно не появлялись, что хотелось со всеми пообщаться=)))))) Почему-то наши собаки неособо хотели друг с другом играть :huh: А фотки на разных фотофайлах есть чуток=)))) Правда не помню фоткал ли кто-то всех троих=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) А это мой пёс) самоедская лайка, ему сейчас полтора года ) Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Krait Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Krait , на фотке не очень понятно, а в жизни он кипельно-белый? или с оттенком каким-то? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну, учитывая чистоту наших улиц, по настоящему белым я его вижу только неделю после помывки ))) да и то не всегда )) а вообще, он белоснежный практически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Krait, а мне нравится существо на аватарке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Krait, а мне нравится существо на аватарке :D Вроде это малышка-пикенес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frrr Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ну, учитывая чистоту наших улиц, по настоящему белым я его вижу только неделю после помывки ))) да и то не всегда )) а вообще, он белоснежный практически) Я такого недавно на улице видела, казалось,что все на него оборачивались-он весь елый-прибелый и глазки темные, как будто игрушечный и очень пушистый. Очень понра песик, красивый. Только ему наверное в квартире тяжело :unsure: лайки они же уличные :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Всем спасибо за встречу наших малявок)))) ;) нашла ток эту фотку) с маздовки) и вот еще) испуганный Монька) А это Моняша прячеться от всех) Жульетта просто великолепная смелая девачка очень впечатлила! Микки такой очаровашка а ушиии мммм....я вобще в восторге! :rolleyes: А это Фриззз как то выгуливал Моньку :lol: Изменено 7 апреля, 2008 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Всем спасибо за встречу наших малявок)))) ;) и вот еще) испуганный Монька) Forever Strong,долго песик отходил? стресс, наверное, для него :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 нас тож пару раз щёлкнули=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.