samma Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ITERA, Любвеобильная Верка :lol: :lol: общения на первом плане ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITERA1566846779 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Любвеобильная Верка :lol: :lol: общения на первом плане ;) Вся в меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 немного фоток=) Отличные фотки! Соба сууупер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 немного фоток=) Ой, а уши то какие уши!!!!!! Ну просто лапка!!!! Привози своего Микки на след маздовку)) 4 апреля у нас собачья маздовка)) Так что своих малышей берем с собой)))))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 товарищи фтыкатели ;) есть предложение в эту пятницу (4 апр) приехать на маздоффку со своими любимцами (у кого есть такая возможность, конечно). Потусуемся, пофоткаемся, пополним эту тему клевыми пикчами :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Forever Strong, нам вчера сделали прививку, которую в год делают, вот не знаю можно ли ему пока из дома выходить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ой, а уши то какие уши!!!!!! Ну просто лапка!!!! Привози своего Микки на след маздовку)) 4 апреля у нас собачья маздовка)) Так что своих малышей берем с собой)))))) :rolleyes: опередила)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ой, а уши то какие уши!!!!!! Ну просто лапка!!!! Привози своего Микки на след маздовку)) 4 апреля у нас собачья маздовка)) Так что своих малышей берем с собой)))))) :rolleyes: Да, Микки знатный парень! Он у нас в кандидатах в женихи под № 1! А на маздовке, боюсь, моя всех порвет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да, Микки знатный парень! Он у нас в кандидатах в женихи под № 1! А на маздовке, боюсь, моя всех порвет!!! вряд ли моего пупса кто-то возьмёт в женихи :( он большооооой очень=) я тоже думала что Микки на улице всех порвёт=))но недавно в зоомагазине к нему приставала девочка шпица. такая лапа=))))) глазки ему строила, это надо было видеть=))) Микки повелся=)))бегал за ней, наверно поцеловать хотел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 вряд ли моего пупса кто-то возьмёт в женихи :( он большооооой очень=) я тоже думала что Микки на улице всех порвёт=))но недавно в зоомагазине к нему приставала девочка шпица. такая лапа=))))) глазки ему строила, это надо было видеть=))) Микки повелся=)))бегал за ней, наверно поцеловать хотел :lol: О, это так по-мужски! Моя Жульеточка тоже любит пококетничать с мальчиками, особенно с крупненькими, мелкие - не в нашем вкусе! ksenka' , как Ваш питомец перенес Ваше отсутствие? Наверное, скучал очень? Но на аппетите, смотрю, это не отразилось :) Возмужал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Татра, Привози свою красотку))))) ksenka, а ты в ветклинике не спросила можно или нет? Мне кажеться можно........ Монька ужо готов к маздовке... тока он у меня тойчикофф боитьсяч)) нужно приучать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Татра, Привози свою красотку))))) ksenka, а ты в ветклинике не спросила можно или нет? Мне кажеться можно........ Монька ужо готов к маздовке... тока он у меня тойчикофф боитьсяч)) нужно приучать) Монечка пребудет в новом модном наряде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Монечка пребудет в новом модном наряде? а мы Кириешку оденем по басяцки - в свитер с растянутым горлом :P Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Faivish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а мы Кириешку оденем по басятски - в свитер с растянутым горлом :P Моя стащит свитерок! Она одежду просто ненавидит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Татра, Конечнаааа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Forever Strong, нам вчера сделали прививку, которую в год делают, вот не знаю можно ли ему пока из дома выходить=) вы чо! мы ж вас хотим увидеть! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Татра, малыш оставался с моим папой, а у них взаимная любовь=))) Поэтому в принципе Микки не страдал, но по словам соседки, днём завывал иногда :( Только в первую ночь спал не в своём домике, а на диване в коридоре, ждал мою маму. Аппетит у него (тьфу-тьфу-тьфу) как у слона :lol: готов есть 24 часа в сутки и всё подряд=)))за это мы не волновались=) А когда мы приехали, он пару часов рычал на маму, наверно показывал свою обиду за то, что она его бросила :) Меня признал сразу=))) У Жульеты будет большой выбор=))))))) как-бы мальчики не передрались :D Forever Strong, Можно ему гулять, я всё узнала,просто ему пора от клещей капать в холку, а после прививки надо подождать=))) Так что одену ему комбез на всякий случай, правда он почему-то стесняется в одежде ходить :lol: Главное чтобы машины малышей не напугали и маздоводы не затюкали, хотя мой не даст к себе подойти, я думаю, будет рычать=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Forever Strong, Можно ему гулять, я всё узнала,просто ему пора от клещей капать в холку, а после прививки надо подождать=))) Так что одену ему комбез на всякий случай, правда он почему-то стесняется в одежде ходить :lol: Главное чтобы машины малышей не напугали и маздоводы не затюкали, хотя мой не даст к себе подойти, я думаю, будет рычать=)))))) хи хи это уж точно не затюкают... мой в прошлый раз покусал всех кто тянул к нему руки :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ksenka, Ну для клещей и блох рановато, к тому же вы ведь не в лес и не парк идете! А подскажите мне по Доминикане, плиз. От какого ТО ездили, стоимость, отель, ну и "+" и "-". Как перелет, не очень напряжно? Мы хотим в ближайшее время с сестрой поехать. Пугает долгий перелет, вот сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ksenka, Татра, Ой... нам тоже нада делать скоро прививку от клещей...... а то на майские на дачу поедим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ksenka, Татра, Ой... нам тоже нада делать скоро прививку от клещей...... а то на майские на дачу поедим от клещей не прививка, а просто капают какое-то лекарство в холку=)))) вроде так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITERA1566846779 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 от клещей не прививка, а просто капают какое-то лекарство в холку=)))) вроде так)))) От клещей самое лучшее - фронт-лайн (капли на холку и спрей по всему телу) Я свою раз в месяц всю весну, лето и осень обрабатываю. По бокам - спрей, по середине - капли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ртуть, Красавец! Вид авторитетный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ртуть, Красавец! Вид авторитетный :) Это он благородничает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.