Юленция Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Nunu, гыы)) прикольный ваще)) смешной такой собак))))) а у моих крышу сносит - весеннее обострение)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Nunu, а у моих крышу сносит - весеннее обострение)))))))))) У тебя же два мальчика по-моему :) Крепись скоро должно пройти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Nunu, ага, все прально) креплюсь... уже месяц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Юленция, Я своему кобелю *пусть ему будет спокойно за радугой* давала в эти периоды успокоительное гомеопатическое и увеличивала физ. нугрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Forever Strong, оооой, ну не волнуйся, всё пройдёт!!!! он же пацан, это была первая драка, хотя надеюсь, что последняя ;) мы вот с мамой тоже волнуемся.....завтра уезжаем, оставляем ребёнка с папой.....скучать будет наверно=((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Forever Strong, оооой, ну не волнуйся, всё пройдёт!!!! он же пацан, это была первая драка, хотя надеюсь, что последняя ;) мы вот с мамой тоже волнуемся.....завтра уезжаем, оставляем ребёнка с папой.....скучать будет наверно=((((( Ой, ну главное что б кормил))))) С драками надеюсь больше не придеться сталкиваться особенно с кошаками))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Nunu, без толку...) природа берет верх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Nunu, я полностью с Тобой согласна. Совершенно на дворняжек не похожи :) Просто муж млеет от бульдогов :rolleyes: Фотки просто супер!!! :D Какие же страшненькие эти бульдожки... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Какие у Вас всех классные пёсы :) Мы тоже к Вам вольёмси :) Мы добрые, нежные и пуффыстые... Были такие: Потом подросли: Ну а сейчас мы взрослые: Сорри, что так много фоток :) ооооой....какой пес НЕРЕАЛЬНЫЙ...супер!!! Самые добрые собы! Вот такой у меня будет, но черный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 У тебя РУССКИЙ ТОЙ ??? СУКА или КАбель ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ооооой....какой пес НЕРЕАЛЬНЫЙ...супер!!! Самые добрые собы! Вот такой у меня будет, но черный) Такой черный будет уже немного другой породы :) Вы наверно имели ввиду лабрадора? Собака на этих фотках -голден ретривер. Одна из разновидностей ретриверов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Такой черный будет уже немного другой породы :) Вы наверно имели ввиду лабрадора? Собака на этих фотках -голден ретривер. Одна из разновидностей ретриверов :) Именно это я имела ввиду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Нашел детскую фотку старшенького)) А вот так мы с младшим гуляем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Faivish, здорово старшенький гульванил в детском возрасте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Faivish, здорово старшенький гульванил в детском возрасте :) ага, съел все, на что хватило зубов)) и всел себя так пока ему братика не завели. Сейчас же семейная идилия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Faivish, Так их у Вас двое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Faivish, Монька конечно у меня хулиганил, но не так сильно как Агюша :lol: Он у меня только косметику тырит и ест :lol: у меня тут безумная идея появилась с заводом еще одного тойчика...... но куда мне три собы? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Faivish, Так их у Вас двое? аха) той Кириешка и карликовый пинчер Агат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 балин, люди, выложите фотки своих крупных собак, пажаааааалуста..................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Faivish, Монька конечно у меня хулиганил, но не так сильно как Агюша :lol: Он у меня только косметику тырит и ест :lol: у меня тут безумная идея появилась с заводом еще одного тойчика...... но куда мне три собы? :lol: :lol: :lol: косметика видимо это у них лакомство))) ну не знаю насчет еще одного) два тоя в доме, помоему это жесть)) Заведи лучше ротвеллера, а то Юленция вон страдает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Юленция, Атстааань :lol: У нас тут тойтерьер клюп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) косметика видимо это у них лакомство))) ну не знаю насчет еще одного) два тоя в доме, помоему это жесть)) ты думаешь 2 большие собаки в доме это не жесть? B) Forever Strong, пипец....... хочу видеть нормальных, больших собак.......................................... рррррррррррррррррррррррррр Изменено 19 марта, 2008 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Юленция, :lol: что за дискриминация маленькие тоже нормальные :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Юленция, :lol: что за дискриминация маленькие тоже нормальные :lol: :P маленькие везде и всюду, смареть уже на них не могу ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ты думаешь 2 большие собаки в доме это не жесть? B) я думаю, что 2 той-терьера в доме - это бОльшая жесть, чем две большие собаки)) маленькие везде и всюду, смареть уже на них не могу вооот, малышей каждый может обидить. и все этим пользуются( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.