AURA1566846510 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Меня достало сердобольство окружающих! Это же надо пустить в подъезд двух бездомных собак, зная, что в подъезде живёт алабай и как он реагирует на собак! Ладно, сломаных ногтей не жалко, а собакам дется некудо...Шаг второй -- разбросать у подъезда плесневелый хлеб и протухшую курочку... Зоофилам на заметку: "В подъезде одного из домов по Новочеркасскому бульвару стаффордширский терьер набросился на ребенка и искусал его", - сказал собеседник агентства. Девочка чудом осталась жива. Собака принадлежит мужчине, проживающему в этом же подъезде. Это уже не первый случай нападения собак на детей в московском регионе. В ноябре 2006 года на северо-востоке столицы собака бойцовой породы насмерть загрызла полуторагодовалую девочку. В августе того же года в Подмосковье стаффордширский терьер напал на ребенка, который спал в своей кроватке. Мать не смогла оттащить собаку. Хозяева убили пса до приезда сотрудников милиции. Похожий случай произошел и в апреле 2007 года в поселке Некрасовка: японский мастиф сильно покусал годовалого ребенка. Девочка была срочно госпитализирована, но спасти ее не удалось. newsru.com Походу наговаривают всякое на милых домашних зверьков :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Походу наговаривают всякое на милых домашних зверьков :rolleyes: Такое случается, когда у хозяев в голове мозгов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Такое случается, когда у хозяев в голове мозгов нет! И не говорите, барышня! Периодически наблюдаю картины, когда у собак походу мозгов больше чем у хозяев <_< Да что собаки! Знавал я одну хозяйку волнистого попугая... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Evgen1806, пес супер!!! Надо было мне тоже такого маленького брать, а все побольше-побольше.... :lol: Знавал я одну хозяйку волнистого попугая... :rolleyes: Плачу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всем привет!!! И у нас пополнение в семье :) Вот такой пацанчик!!! [][/img] Любит спать!!! [][/img] И кататься на тройке, zoom zoom :lol: :lol: :lol: [][/img] ААААА!!! Я в восторге!!! Такой очаровашка!!! Поздравляю с таким чудом!!!!!! Потрясающий мальчуган)))) :rolleyes: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Evgen1806, классный у тебя Индус!!! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen* Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Evgen1806, оооой ещё один тоюшко!!!!! лапонька=)))))) Спасибо!!! Только это чихуахау :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Evgen1806, ойй=)) ну они када мелкие похожи=)))) всё равно пупс=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Evgen1806, оооой ещё один тоюшко!!!!! лапонька=)))))) а у нас люди не думают друг о друге - только о себе, ты разве ещё не привыкла к этому? :( Вот к этому я совершенно не хочу привыкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Всем привет!!! И у нас пополнение в семье :) Вот такой пацанчик!!! И кататься на тройке, zoom zoom :lol: :lol: :lol: [][/img] Яблочный пес-маздовод? Прикольная собачко!!!!!!!!!!!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я тут стоял чай пил, в окно фтыкал :rolleyes: . А там походу все утро какая-то шавка лает . Тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком: "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку. Она летит по красивой дуге и выбивая окно какой-то квартиры, сама вваливается туда :o . Я чуть чаем не подавился, но это еще не все - через несколько минут из этой квартиры доносится крик: "Пусечка, ты нашлась!" :lol: Изменено 7 марта, 2008 пользователем AURA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я тут стоял чай пил, в окно фтыкал :rolleyes: . А там походу все утро какая-то шавка лает . Тут из соседнего подъезда выбегает чувак и с криком: "Заткнись, сука!!!" пинает эту шавку. Она летит по красивой дуге и выбивая окно какой-то квартиры, сама вваливается туда :o . Я чуть чаем не подавился, но это еще не все - через несколько минут из этой квартиры доносится крик: "Пусечка, ты нашлась!" :lol: гринпис, или как их там, Вам этого не простит, сер :D ... Изменено 7 марта, 2008 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 AURA, Эт ты про меня?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 AURA, Эт ты про меня?? :lol: А Вы походу что - маленькая собачка? :blink: Хотя опосля попытки введения в заблуждение при помощи подлога фоток... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А Вы походу что - маленькая собачка? :blink: Хотя опосля попытки введения в заблуждение при помощи подлога фоток... :rolleyes: Я Мусечка.. :lol: А собачка я большая.. и злая.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я Мусечка.. :lol: А собачка я большая.. и злая.. ;) Причем тут Мусечка? :blink: Вы пост внимательно читали? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 AURA, а чей-то ты пост свой подправил, про мусечку-пусеску? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 AURA, а чей-то ты пост свой подправил, про мусечку-пусеску? B) Где? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 AURA, где - не знаю, но в первоначальном варианте собачку звали Мусечка. после редактирования - пусечка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 AURA, где - не знаю, но в первоначальном варианте собачку звали Мусечка. после редактирования - пусечка))))) Да ладно! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 AURA, чес-слово B) в посте 1187 (автор Kisa) стоит копипаст твоего сообщения B) так что не отмазывайся B) B) B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 AURA, чес-слово B) в посте 1187 (автор Kisa) стоит копипаст твоего сообщения B) так что не отмазывайся B) B) B) B) детка, тебе сие приснилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 kisa, дорогая, вас выдают даты редактирования сообщения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 kisa, дорогая, вас выдают даты редактирования сообщения B) нет, я просто вежливая (с)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Причем тут Мусечка? :blink: Вы пост внимательно читали? B) Сначала было написано Мусечка.. .. я внимательно читала.. Простите что отвлекла .. и что либо Вам сказала СЭР. Извините.. бью челом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.