bi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Юленция, ой а как мода на бойцовых проявлялась?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 нифига. ты не прав)) вот сейчас мода на маленьких собак, перед ними была мода на бойцовых Наверно, это все зависит от обстановки в стране: лихие 90-е и т.п. Нужно было чувствовать какую-то уверенность, идя по улице, оставляя квартиру и т.д. :) У нас до этого был ризен-шнауцер. Правда, это не совсем бойцовая собака :) Юленция, вполне вероятно., что кто-то увидел у знакомых и захотел =) почему бы и нет=))) а мода по-мойму есть на мелких собак, точнее одеть собаку в одёжку,посадить в блестящую сумку и таскать по магазинам :blink: бедное существо! Мне это напоминает фотку в "Максиме", на которой была изображена собака в похожем положении, и стояла подпись: "Надо было выбирать в лучшие друзья какие-нибудь безобидные лишайники" :lol: zubber, я тебя тоже не помню=))) просто жмякнула на тебя вконтакте и увидела № школы, в которой ты учился=)))) Ну это не удивительно :) Меня мои бывшие одноклассники даже узнать не могут :) Думаю, все мы за 6 лет сильно изменились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Юленция, ой а как мода на бойцовых проявлялась?=) а все повально их заводили))) а потом как мода прошла выбрасывали (щас их очень много в приютах, в отличие от маленьких - это факт, не так давно была в приюте - возила корм) и заводили той-терьеров и т.п. и выходит что действительно любят маленьких собак и всегда их хотели дай Бог треть из тех, кто завел zubber, угу, а щас видимо мода на глянец - а эталон глянца - гламурная девушка с собачкой в руках. вот и пошло видимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Юленция, Ну я своего маляфку не поэтому завела..... не из за моды....просто у меня нет времени три раза в день по 2 часаа выгуливать большую собаку и заниматься ей..... Чесна я не думала что от маленькой собачко стока позитива)) Вобщем обожаю свои 1,5 кг гламура)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Forever Strong, трезвая оценка своих сил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Чесна я не думала что от маленькой собачко стока позитива)) угу, позитива действительно немеренно))))как чё-нить сделает или звук какой-нить издаст=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кто поедет на выставку.. Ребзя?? Кошки .. собаки.. грызуны!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Муся878, Че то я нэ смогу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Кто поедет на выставку.. Ребзя?? Кошки .. собаки.. грызуны!! :) когда выставка? Брат веселился, из проволки от шампанского скрутил Нелинке очки на даче "када кормить будете :blink: " А это любимец моей подруги зовут Марыч Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Meskype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а все повально их заводили))) а потом как мода прошла выбрасывали (щас их очень много в приютах, в отличие от маленьких - это факт, не так давно была в приюте - возила корм) и заводили той-терьеров и т.п. и выходит что действительно любят маленьких собак и всегда их хотели дай Бог треть из тех, кто завел А до этого была мода на Колли (после фильма Лесси), на Эрдельтерьеров (после Электроника) и т.д... А вот то, что люди заводят, а потом выкидывают... Эхх... слов нет :( Meskype, симпатишшный миттель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 мне моя пёсика тоже немного попозировала :) :) :) ТАК мы грустим.. а так отбираем мячик... просто любимый...СААААМЫЙ любимый пёс Ютта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Матильда из МасквЫЫ)), я подумала, что на фотке №2 пёся в полёте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 MарусЯ, спасибо за тему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Meskype, На выставку не попала.. у подруги ребенок заболел.. не поехали.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Meskype, На выставку не попала.. у подруги ребенок заболел.. не поехали.. :( Я тож не попалп...у же почти в воскресенье собралась... но не поехала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Матильда из МасквЫЫ)), я подумала, что на фотке №2 пёся в полёте :lol: ksenka :) в полёте будет позднее :lol: :lol: :lol: летать только ещё учимся :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen* Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всем привет!!! И у нас пополнение в семье :) Вот такой пацанчик!!! [][/img] Любит спать!!! [][/img] И кататься на тройке, zoom zoom :lol: :lol: :lol: [][/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всем привет!!! И у нас пополнение в семье :) Вот такой пацанчик!!! [][/img] Любит спать!!! [][/img] И кататься на тройке, zoom zoom :lol: :lol: :lol: [][/img] Отличный мальчуган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen* Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Стараемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Evgen1806, Какой сладкий, и одет хорошо :P Как зовут красавца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen* Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Evgen1806, Какой сладкий, и одет хорошо :P Как зовут красавца? Звать Индус!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Звать Индус!!! ;) Очень неожиданно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen* Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Очень неожиданно! Приобрели щенка с этим именем, думали дать другое, но потом передумали, так как это привезалось. Отликается так же на на Инди!!! В мужской компании просто ДУС :lol: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Меня достало сердобольство окружающих! Это же надо пустить в подъезд двух бездомных собак, зная, что в подъезде живёт алабай и как он реагирует на собак! Ладно, сломаных ногтей не жалко, а собакам дется некудо...Шаг второй -- разбросать у подъезда плесневелый хлеб и протухшую курочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Evgen1806, оооой ещё один тоюшко!!!!! лапонька=)))))) Меня достало сердобольство окружающих! а у нас люди не думают друг о друге - только о себе, ты разве ещё не привыкла к этому? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.