bi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Малыш*, ну 14 лет много,какой породы был7...я уже себе внушаю, что если животное умирает естественной смертью, то не надо убиваться, ведь мы дали ему ВСЁ: кормили, любили......и жизнь его была хорошая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBuk77rus Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я скучаю по своему пёсику :( :( :( :( :( Хороший аватор у тебя ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 зверь чума..такого шороху дает :lol: и ваще нуна свою ветку про хорей открывать ;) а твой хорь алкоголь употребляет? наш какой то алкоголик, пиво хлещет только так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем приветик, а это мой песик. Знакомтесь его зовут Яша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Tanja R, какой злобный зверь... на охоту ходите с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Tanja R, Яша чудо!!!!=))) хочу хорька :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хочу хорька :lol: вот это правильно :) он будет твоим защитником :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Baragoz Для охоты у меня имеется другой песик. Например вот такой. Западно-сибирская лайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Tanja R, :blink: сильно... она уже кого то слопала? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Baragoz, Лопать не лопал. Но енота достать из норы пытался. Еле оттащили. И оч любит рыбу ловить на Озернинском водохранилище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 а твой хорь алкоголь употребляет? наш какой то алкоголик, пиво хлещет только так :D хооо еще как, не оторвешь :P и пиво и редсы там всякие..только дай... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Стронги как и обещал...выкладываю фоты своего хоря АААА спасиба дорогой!! Мне нравиться что на одной из фоток у компа на заднем плане моё сообщение))) ;) :wub: Tanja R, Клаасссныыый Яша!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 r0gaLik, ваще прикол))))) Малыш*, сочувствую :( это очень тяжело...... знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Наконец я принесла фотик. Прошу любить и жаловать симпатишшшного-страшилку. Он же Бэкенгем, он же Бэкхем, он же Бэк :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Малыш*, ну 14 лет много,какой породы был7...я уже себе внушаю, что если животное умирает естественной смертью, то не надо убиваться, ведь мы дали ему ВСЁ: кормили, любили......и жизнь его была хорошая.. Умер не сам, пришлось усыплять :( он уже реально мучился перенёс 2 инсульта,полностью ослеп. Помню как он смотрел мне в глаза в последний раз, жутко становится!!!прям слезы накатывают!! :( п.с порода : американский кокер спаниель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Умер не сам, пришлось усыплять :( он уже реально мучился перенёс 2 инсульта,полностью ослеп. Помню как он смотрел мне в глаза в последний раз, жутко становится!!!прям слезы накатывают!! :( п.с порода : американский кокер спаниель. Малыш :( Ты случайно не про мою собаку рассказываешь? У меня тоже американский был... 3 года не решалась на новую собаку. А теперь дома появился щен. Прекрасно Тебя понимаю! Держись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Умер не сам, пришлось усыплять :( он уже реально мучился перенёс 2 инсульта,полностью ослеп. Помню как он смотрел мне в глаза в последний раз, жутко становится!!!прям слезы накатывают!! :( п.с порода : американский кокер спаниель. все будет хорошо..время лечит..я тоже не так давно усыпил своего песика...боксера....10 лет со мной прожила :( это была вторая собака в семье...на третью мы не решимся ... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Наконец я принесла фотик. Прошу любить и жаловать симпатишшшного-страшилку. Он же Бэкенгем, он же Бэкхем, он же Бэк :lol: АААА!! какой Малыыыышшшшш гыыы)) Клааассс такой плюшевый медвежокнок!! Оч сладкий мальшка!!!!! Клааас!! А глазки вааще очарованье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Forever Strong, Женчик, спасибо :) Только что доложили с "фронта" (из дома) - швабры у нас больше нет. Этот плюшкин разобрал ее на мелкие детальки и волокна :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нам и ветер не почем.... Я и гиви Гиви убежал... Жажда... Хорошо попил Теперь бы сухариков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Forever Strong, Женчик, спасибо :) Только что доложили с "фронта" (из дома) - швабры у нас больше нет. Этот плюшкин разобрал ее на мелкие детальки и волокна :lol: хахахахах!!!!! :lol: :lol: :lol: оооо уменя ворует тока косметику, стельки, носки... и пилочки... вобщем все что в карман помещаеться...по этому и карманная соба)) Ну мне вот кажеться что даже разнос дома все равно приносит тока счастья, потому что столька радости щен приносит что и ругать не хоца))) Нам и ветер не почем.... Я и гиви Гиви убежал... Жажда... Хорошо попил Теперь бы сухариков... ааааааааааааааааааааааа рыыыыыыжиииик!!!!! блин ну точно такие же повадки как у моего.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ВСЕ... хочу такую же!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Муся878, Возьмии моего на выходные :lol: он у мене тожа чернявенький :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 юджин, хнык... не вижу фоток :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Наконец я принесла фотик. Прошу любить и жаловать симпатишшшного-страшилку. Он же Бэкенгем, он же Бэкхем, он же Бэк :lol: Классный пес, нравятся такие толстечки юджин, хнык... не вижу фоток :( Сейчас попробуем по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.