Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мальчик, Ричард, Ричи, без роду, но в кажется в племени, 1 год 8 мес. , энергии словно шило в одном месте, говорят остепениться в 2 года, но я не верю. ООооо у моего тожа шило в одном месте :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Фото: Бедный глаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Фото: Бедный глаз Какой Классный пес! Как же я люблю все таки тойчиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 юджин, Какое сокровище!!!! Юный автолюбитель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Faivish, Кирюша пуууупс=))))классный)))) Так хочу уже той-терьерскую маздовку устроить)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 ksenka, Вооо давайте когда будет теплее соберемся в парк какой нить пойдем погуляем с псинками. что б они побегали и поиграли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Forever Strong, дааа, тока жаль, что живём все в разных концах города=( мой пёсина тока 2 раза в машине ездил=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Faivish, Кирюша пуууупс=))))классный)))) Так хочу уже той-терьерскую маздовку устроить)))))))) Кириешка говорит, что он не против:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я сегодня узнал что мой Киря - убийца роллов, и ярый почитатель японской кухни:) Он был готов всех порвать в клочья, лишь бы его ролл не отнимали:) Нада шить шелковый халат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я сегодня узнал что мой Киря - убийца роллов, и ярый почитатель японской кухни:) Он был готов всех порвать в клочья, лишь бы его ролл не отнимали:) Нада шить шелковый халат. ВЫ поосторожнее, у тойчиков печеночка крошечная, им острое и соленое нельзя. А я Жульке положила оливье (без майонеза), смотрю она что-то выбирает, оказалось - зеленый горошек, просто обожает его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Первед! спешу поделиться приятным. Мне сегодня вручили медаль "За возрождение служебного собаководства в России" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Первед! спешу поделиться приятным. Мне сегодня вручили медаль "За возрождение служебного собаководства в России" Володь, поздравляю! :) Рассказывай, как возраждал служебное собаководство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Первед! спешу поделиться приятным. Мне сегодня вручили медаль "За возрождение служебного собаководства в России" Супер!!! Молодец!! ОКД и ЗКС в собачьи массы!!!! P.S. Сорри, если все-таки ошиблась во второй абревиатуре... Лет прошло....... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 интересно, моего тоя на ЗКС возьмут? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодяйка Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А вот мой маленький пёсик до стрижки: http://my-photo.ru/photo.php?z=9bz0&p=411724 И после: http://my-photo.ru/photo.php?z=-kqx&p=411723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Володь, поздравляю! :) Рассказывай, как возраждал служебное собаководство? Расскажу, как-нибудь на маздовке. На самом деле это не совсем приятное занятие было. чиновники как правило сопротивляются всему хорошему, а у нас в стране особенно. Почему-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) совсем недавно мы были чуть побольше апельсина)) и корчили всем рожицы) А сейчас уже интересуемся девушками) И не боимся ничего! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Faivish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 интересно, моего тоя на ЗКС возьмут? :P Я, кстати, тоже об этом подумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Первед! спешу поделиться приятным. Мне сегодня вручили медаль "За возрождение служебного собаководства в России" А какие породы? Я тут однажды столкнулась с информацией, что при МВД РФ есть питомники алабаев...очень удивилась, они то не очень-то служебные псы... Мечтаю о ризеншнауцере... Какие же они лапочки Изменено 16 февраля, 2008 пользователем ртуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Жульета при всей своей модельной внешности категорически отказывается фотаться. Заснять ее можно только в сонном состоянии и еще один мой питомец, болтает постоянно, а теперь еще и как мобильный звуки издает Гудвин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Фоточки=) С любимыми игрушками) Спасает игрушку от стиралки=)))) Вилизал всю банку, куда язык доставал=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ksenka, просто прелесть!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ksenka, ааа! какое чудо!!!!))) а это мы вчера рожицы строили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ksenka, Блин какой же лапка!!!! Спасение любимой игрушки оооч понравилось))) :lol: :lol: :lol: Faivish, А от этой фотки я вобще в восторге, оч настроение подняла.....!! :lol: Мы вот тож планируем новую фотосессию в ближайшее время) так что смотрите в эфире)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Мы вот тож планируем новую фотосессию в ближайшее время) так что смотрите в эфире)) :rolleyes: давайте, давайте! мы уже заждались:) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Faivish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.