Inica1566846798 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А у ваших малышей щенки будут? Я тоже хочу такое чудо! До этого уменя таксчка была! Если у кого, щенята таксы есть или будут,дайте знать! А потряшки не интересуют? Им тоже забота нужна http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=36191&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Какие же собачки классые :) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Faivish , Кирюха - красавец и супермен! Сколько ему? У меня есть для него невеста - Жульета Великолепная - девушка-той необычайной красоты и ума! Кириешке 9 месяцев)) А потряшки не интересуют? Им тоже забота нужна http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=36191&hl= красивые и бедные собачки((( они так хотят чтобы у них был хороший хозяин( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Татра, Жульетта моему Моньке тож невеста) :lol: Так что в нашем клубе любителей тойчиков прибавление) Шмонечка парниша модный и красивый, но еще очень юнн. Кирюшка тоже мелкий еще. Жульета - девушка взрослая :) А вообще выбор есть: Микки, Шмоня, Киря :P 'Forever Strong' , представляю, сколько у Шмони нарядов! У меня родные от него просто в восторге (пересылаю фоты)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Татра, Я буду взращивать его специально для Жульетты) А Микки ужо годик есть так что он совершеннолетний уже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 'Татра' , сколько у вас женихов-то!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Татра, Я буду взращивать его специально для Жульетты) А Микки ужо годик есть так что он совершеннолетний уже :lol: Я в курсе! Ksenka , поздравляю!!! Микки - знатный парень, упитанный :) Нам крупные мужчины нравятся :P 'Forever Strong' , а сколько сейчас Шмоня весит? И где Вы ему такие отменные наряды приобретаете? 'Татра' , сколько у вас женихов-то!!!))) Если счтитать Вашего Кирю, то пока трое. И целый двор кандитатов. Но Жульета - девушка крайне разборчивая, и пока ее храброе сердце свободно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Татра, Он уже 1 кг 800 гр весит...правда мне кажеться еще отъелся :lol: Покупаю в основном либо в Леди и Йорк, Кэт энд Догс, либо на Птичке, знаю там офигительную палтку, там всегда огромный выбор нарядов) еще нашла женщину которая вяжет вещи для тойчиков на заказ) так что обращайся если что дам ее координаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Татра, Он уже 1 кг 800 гр весит...правда мне кажеться еще отъелся :lol: Покупаю в основном либо в Леди и Йорк, Кэт энд Догс, либо на Птичке, знаю там офигительную палтку, там всегда огромный выбор нарядов) еще нашла женщину которая вяжет вещи для тойчиков на заказ) так что обращайся если что дам ее координаты) К сожалению, моя наотрез отказывается от одежки! Даже в самые морозы - голышом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Всем, привет. Те кто одевать своих питомцев и бывает в С-Петербурге очень советую посетить данный магазин http://kuzer.spb.ru/ Я своего длинношерстного одел более чем достойно за оч. умеренные средства. Настоящий модный дом для ваших любимцев. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Татра, А у меня и в одежде мерзнет...хех.....буду приучать к улице его.... юджин, Покажи фотки своего ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 К сожалению, моя наотрез отказывается от одежки! Даже в самые морозы - голышом! для тоя это удивительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Татра, А у меня и в одежде мерзнет...хех.....буду приучать к улице его.... юджин, Покажи фотки своего ;) Так есть фотка она выше, зовут Ричи, но т.к брали его для себя то извините не состоим и не привлекаемся, но все равно море позитива и эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 был у меня еще вот такой зверь) Яшен Мерул Хан Шер погиб( жалко его(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 юджин, У меня не видно твоей фотки...попробуй еще раз выложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Faivish, Вот это да! Я таких даже таких не видела ни разу! Тельце совсем без волосиков! А он по породе кто? Что касается одежды, если той трясется - это не значит, что он замерз. Трясуться они от возбуждения. Хотя Жульета спит под одеялом даже в жару, по улице даже в морозы ни за что не оденется! Мы берем с собой шарфик, и если она просится на руки, заворачиваем ее. А свои наряды, которые она смогла отыскать, Жуля разорвала на мелкие клочки, включая нижнее белье! Мне самой нравятся одетые тои, и на свою собачонку мне денег не жалко, но увы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Faivish, Вот это да! Я таких даже таких не видела ни разу! Тельце совсем без волосиков! А он по породе кто? Что касается одежды, если той трясется - это не значит, что он замерз. Трясуться они от возбуждения. Хотя Жульета спит под одеялом даже в жару, по улице даже в морозы ни за что не оденется! Мы берем с собой шарфик, и если она просится на руки, заворачиваем ее. А свои наряды, которые она смогла отыскать, Жуля разорвала на мелкие клочки, включая нижнее белье! Мне самой нравятся одетые тои, и на свою собачонку мне денег не жалко, но увы! Это голая китайская хохлатая собачка, ваааще чудо) ЗЫ А моему любимому Шмоньке сегодня 7 месяцев!!!!! :rolleyes: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А раньше мы были ооочень маленькими :D но мы росли и становимся такими взрослыми ...и любит определенные марки машин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Попробуем так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Это голая китайская хохлатая собачка, ваааще чудо) ЗЫ А моему любимому Шмоньке сегодня 7 месяцев!!!!! :rolleyes: :wub: :wub: :wub: О! Вот это юбилей! Поздравляю Вас от всей души с таким чудом! А Шмоньченку с такой заботливой и любящей хозяйкой! Я полагаю, что сегодня Шмонечка обретет целую кучу новых нарядов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 О! Вот это юбилей! Поздравляю Вас от всей души с таким чудом! А Шмоньченку с такой заботливой и любящей хозяйкой! Я полагаю, что сегодня Шмонечка обретет целую кучу новых нарядов :P Спасибки. ему передам! В выходные ему кстати хотела дубленку сшить :D А то меха много...да все никак не соберусь))) юджин аааааа!!! Какое чудооооо!!!! Я в восторге! Очень клевый длинник! Вааще лапочка! Девочка?)) Скока лет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ЗЫ А моему любимому Шмоньке сегодня 7 месяцев!!!!! :rolleyes: :wub: :wub: :wub: ааааа! Поздравляем твою козявку с ДР!!! купи ему вкусняшек!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Faivish, Спааасиииба!! Обязательно праздничный ужин ему обеспечен!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Спасибки. ему передам! В выходные ему кстати хотела дубленку сшить :D А то меха много...да все никак не соберусь))) юджин аааааа!!! Какое чудооооо!!!! Я в восторге! Очень клевый длинник! Вааще лапочка! Девочка?)) Скока лет?)) Мальчик, Ричард, Ричи, без роду, но в кажется в племени, 1 год 8 мес. , энергии словно шило в одном месте, говорят остепениться в 2 года, но я не верю. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мальчик, Ричард, Ричи, без роду без племени, 1 год 8 мес. , энергии словно шило в одном месте, говорят остепениться в 2 года, но я не верю. не верь! мне тоже так про добермана говорили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.