Needle Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Это я на Копо-Кобано поймала пса, а воще у меня дома два таких! :D Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Icon, чёт фотка мелкя, там что той?=) Forever Strong, супер=) видела такое с кошкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это мое чудовище Ну почему же чудовище?! :) Очень прикольная собака!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) ksenka, по-моему, это карликовый пинчер. В Бразилии в жару собак обувают в специальную обувь, асфальт раскаляется. Я своим тоже там тапки купила, но они с непревычки стаскивают зубами, глупые, и лезут на руки - прочь от горячего асфальта! :D B) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Icon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а моему малышу сегодня ровно годик:)ура:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а моему малышу сегодня ровно годик:)ура:):):) поздравлямс! :) и фоты от Вас)) классный на прошлых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а у меня собак порезался и постоянно лапу разлизывает...что только не мазала, ничего не помогает... Может у кого-нибудь такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у меня с компа форум не работает:(поэтому фоты потом:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manya1566846734 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Это моя мартышка http://foto.mail.ru/bk/manyya/Nessy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у меня с компа форум не работает:(поэтому фоты потом:( оке, ждемс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а у меня собак порезался и постоянно лапу разлизывает...что только не мазала, ничего не помогает... Может у кого-нибудь такое было? Мазь Вишневского приверни - и заживет как на собаке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ртуть, попробуй купить кубатол - это типа БФ-клея, только спрей - удобней наносить. только учти - собаки запах ненавидят))))) так что не давай нюхать перед тем как будешь использовать manya, красииииива...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: люблю больших собак, у самой двое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ksenka, ПОЗДРАВЛЯЮ твоего Микки с днем рожденя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А у моего тож маленький юбилейчик скоро будет )) 14 февраля нам 7 месяцев исполняется...... :rolleyes: я прям в шоке...как растет быстро...ток недавно вроде 500 граммовый комок домой принесла... и вот уже вырос.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 мои трагладиты - Кирюша Агат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Faivish, Ой, мне и Кирюша и Агат нравятся безумно... а с Кирюшей нада моего Моньку познакомить обязательно! Надеюсь когда тепло будет привезешь своего мальчугана на маздовку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Faivish, Ой, мне и Кирюша и Агат нравятся безумно... а с Кирюшей нада моего Моньку познакомить обязательно! Надеюсь когда тепло будет привезешь своего мальчугана на маздовку) обязательно привезу) обоих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 мои трагладиты Такие классные!!! :) Фотка очень удачная!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Такие классные!!! :) Фотка очень удачная!!!! :P ага) это Флайка - дог моей знакомой) У них с Кирюхой реально любовь)) он ее и в нос целовал, и обнимался)) еле растащили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ага) это Флайка - дог моей знакомой) У них с Кирюхой реально любовь)) он ее и в нос целовал, и обнимался)) еле растащили) супер!!!))) Так мило!!! :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Faivish, какая собаченция :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faivish Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Faivish, какая собаченция :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: пасиб) вот еще - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Faivish , Кирюха - красавец и супермен! Сколько ему? У меня есть для него невеста - Жульета Великолепная - девушка-той необычайной красоты и ума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Татра, Жульетта моему Моньке тож невеста) :lol: Так что в нашем клубе любителей тойчиков прибавление) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Татра, Жульетта моему Моньке тож невеста) :lol: Так что в нашем клубе любителей тойчиков прибавление) А у ваших малышей щенки будут? Я тоже хочу такое чудо! До этого уменя таксчка была! Если у кого, щенята таксы есть или будут,дайте знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.