Суши Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Спасибо!! :D Это Сибирский Хаски!!! :) Если найду фотки, выложу еще... есть фоты где ему только 1,5 месяца, он там такой масенький :lol: Давайте))) А вы с ним занимаетесь? санки возит уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А это старичек Джонни Forever Strong))) Как то гостил у меня))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Nasty31, смотрю и болдею, красотень такая.....а он большой будет???? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Fee Feen, супер собака! Такая забавная бородка :rolleyes: :D Nasty31, Хаски :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Красота... Как Вы решились на такое чудо в квартире? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Nasty31, Классная собака!!!! Fee Feen, Оооо прикольная фотка Джоника)))) найди где он в футболочке 33))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А вот моя))))) страшилища)))) Доброе утро ! А это у тебя дратхар? или я что то напутала? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Nasty31, аааа какой Лапиккк!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Sorbino, Да это у нее дратхаар, оч смышленая собачко, постоянно вывозится на охоту)))))))))))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Давайте))) А вы с ним занимаетесь? санки возит уже?))) Можно на "ты"... Пробуем, но он ещё маленький и глупенький, и не хочет слушаться :P Nasty31, смотрю и болдею, красотень такая.....а он большой будет???? =) Ну это средняя порода, так что не очень большой))) :) [Nasty31, Хаски :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Красота... Как Вы решились на такое чудо в квартире? :) На самом деле, сначала хотела другую собаку, но когда я его увидела в живую, не смогла удержаться, он очень классный... :D Погрыз конечно всё, но ничего справляемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisKo1566846942 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Это мой пёсик-мокрый носик! :) Порода - бигль. в домике (то есть под столом :) ) на собстном кресле! B) Изменено 27 января, 2008 пользователем DenisKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Это мой пёсик-мокрый носик! :) Порода - бигль. в домике (то есть под столом :) ) на собстном кресле! B) Просто прелесть!!!))) Такой милый... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Спасибо!! :D Это Сибирский Хаски!!! :) Nasty31, песик - супер :) ! ждем фоты) DenisKo, и в правду - милый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisKo1566846942 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Nasty31, kisa, спасибо! Да, вообще он умеет сделать вид "а-ля кот из Шрэка", чем часто вызывает умиление, особенно у представительниц прекрасного пола! :) А что он вытворяет весной и летом!... Целенаправленно подбегает к девушкам, причём исключительно к симпатичным, начинает заигрывать!...Вроде бы я его этому не учил... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Nasty31, kisa, спасибо! Да, вообще он умеет сделать вид "а-ля кот из Шрэка", Ооооо знакомая ситуация у меня пёса тоже любит так делать... глазки несчастные...бровки домиком... и попробуй его накажи после этого :lol: А собака у тебя классная! Мне оч нравится эта порода) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А это нам было только 1,5 месяца... :P были вот такими... А сейчас по больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Nasty31, супер! :) как из мультика прям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Nasty31, супер! :) как из мультика прям) А что за мультик, не смотрела такого... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) А что за мультик, не смотрела такого... :Pназвания не помню, но там собачки точ в точ такие были) и еще фильмец есть с компьютерной графикой, там собачки такой породы в упряжке кого-то возили. короче, песик твой супер! хоть я и кошаков больше люблю :D Изменено 28 января, 2008 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 хоть я и кошаков больше люблю :D Это видно по нику и аватарке!!! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Это видно по нику и аватарке!!! :D :P Nasty31, зачОООт)))))))) кста, мой кошак есть в разделе любителей кошек ;)вот ЗДЕСЬ :) Изменено 28 января, 2008 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty31 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 кста, мой кошак есть в разделе любителей кошек ;) Клевый!!! :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто так1566846926 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Вот наши еще одни фотки)) Гуляем с пупсиком по магазинам) Пьем кофе)))) маленький принц))) Прекрасная девушка с милой собачкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это мое чудовище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 юджин, милое=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://www.libo.ru/i447.html :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.