Юленция Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, Пес великолепный :) . Люблю больших собак, у меня метисный кавказец был крупный, 15,5 лет прожил. В условиях города содержать такую собаку летом сложно? (Мой мучился от жары, особенно в зрелом возрасте, вывозила специально на полгода за город, в помпассы...) летом с ними действительно сложно! :( благо у мамы отпуск три месяца - на все лето вывозили их на дачу :) (у меня просто тоже оба большие собаки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 летом с ними действительно сложно! :( благо у мамы отпуск три месяца - на все лето вывозили их на дачу :) (у меня просто тоже оба большие собаки))) :) вот-вот, и я по такому рецепту :rolleyes: маме загород собакевича и кошаков на весь неснежный период отправляла, благо она вообще не работает. уж там им раздолье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Кавказцы отличаются от алабаев характером, да и шерсть у них длиннее, поэтому с ними вообще сложнее. Они агрессивнее и непредсказуемей...А летом всем жарко, мой спал во время жары, но когда выдавалась возможность побегать -- с удовольствием ей пользовался... Сложнее в холод, потому что от недогула у них агрессия появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, офигеть, какой биг пёс! интересно а как он играет ?=))) ему же побегать хочется наверно=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 тётя Матрёшка, У меня мужчина) А почему скучаете, нет возможности завести? ртуть, офигеть, какой биг пёс! интересно а как он играет ?=))) ему же побегать хочется наверно=))) Он очень спокойный) Вообще маленькие собачки суетливые. Играть ему надает через 20 минут, кусается и прыгает, как и все собаки, а ещё погавкать в окно он любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, ну я к тому, что моя козявка всю квартиру может разнести=))))))) а этот, если разыграется=)))))) надо тоже своего приучить лаять в окно, а не мне на ухо=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, ну я к тому, что моя козявка всю квартиру может разнести=))))))) а этот, если разыграется=)))))) надо тоже своего приучить лаять в окно, а не мне на ухо=)))) Мелкие собаки вообще активнее... А мой пес очень не любит маленьких собачек, вот и лает в окно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Мелкие собаки вообще активнее... А мой пес очень не любит маленьких собачек, вот и лает в окно))) :lol: я уже смирилась с тем, что у меня не собачоныш, а крысёныш =)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 :lol: я уже смирилась с тем, что у меня не собачоныш, а крысёныш =)))) ;) Главное любовь и взаимопоминание между хозяином и псиной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 :lol: Ааааааааааааааааааааа какой он у тя потрясный!! а я своего даж сфоткать не могу после купания, он таким жалким выглядит и не понимает за что его искупали...как кошак воды боится!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Forever Strong, ну это он зевал на самом деле=)))) но купаться не боится))терпит=))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ребят, а кто-нибудь знает где можно купить щенка тигрового боксера? очень надо!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ребят, а кто-нибудь знает где можно купить щенка тигрового боксера? очень надо!!!!!!!!!!!! В интернете по питомникам посматри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :lol: Шикарная фота! Какой же он у Вас, ну просто прекрасный, обожаю тоев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 В интернете по питомникам посматри))) о том и речь что хочецца проверенный питомник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Шикарная фота! Какой же он у Вас, ну просто прекрасный, обожаю тоев! Может создадим клуб: Маздоводы любители тоев)))) Блин сама от них безума, раньше даже не думала что настолько) У вас новые фоточки не появились?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Может создадим клуб: Маздоводы любители тоев)))) Блин сама от них безума, раньше даже не думала что настолько) У вас новые фоточки не появились?? :rolleyes: 'Forever Strong' , к сожалению, моя категорически отказывается фотографироваться, убегает, или просто закрывается лапками.А как зовут Вашего модника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 'Forever Strong' , к сожалению, моя категорически отказывается фотографироваться, убегает, или просто закрывается лапками. А как зовут Вашего модника? Моего зовут Ягуар- Монморанси, а так просто Моня/Шмоня/Мондюшевич)))) :) Он у меня тоже ненавидит фоткаться...что б сделать нормальную фотку полчаса приходиться за ним носиться :blink: Тогда приезжайте со своей красоткой как нибудь на маздовку, когда потеплеет естественно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Forever Strong, мандюшевич - это ваще атас :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 застрали все газоны господа сабакины! на травку не то что присесть, ступить боязно. какашки, какашки и ещё раз какашки под каждой травинкой и кадым кустом. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Forever Strong, мандюшевич - это ваще атас :lol: :lol: :lol: В последнее время все чаще зову его Шмоня, потому что он растёт маленькая ворюга и помоишник.... это просто кошмар.... уже и не знаю как воспитывать..... а ест просто как астраханская чайка...проглот маленький....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 застрали все газоны господа сабакины! на травку не то что присесть, ступить боязно. какашки, какашки и ещё раз какашки под каждой травинкой и кадым кустом. <_< ну не знаю как у вас в Ясенево-Лондон, а у нас достаточно чисто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Forever Strong, Татра, спасибки=))))) да надо нам замаздоваться как-нить с ними, тока я боюсь что мой зверь будет агрессивным=) он меня неочень жалует, у него мама - любимица=) Forever Strong, у тебя он всё-всё-всё ест????? мой ваще готов даже наверно скорлупу яичную проглотить....он такооооой!!! он крабовую палочку заглатывает не жуя :huh: .... а мандарин быстрее меня ест=)))))))) Когда кто-то дома ест, Микки подходит, жалобно смотрит, пищит и выбрирует :lol: а ещё слезу пускает :lol: (долго не моргает и реально слеза течёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин1566846690 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 "Может создадим клуб: Маздоводы любители тоев)))) Блин сама от них безума, раньше даже не думала что настолько)" а я еду на выставку к вам в Москву не только с таксой, моя подруга везет двух тойчиков, девочек, ч/п окраса. SOS!!!! Помогите найти жилье, можно квартиру на 4 дня проживания, собачки будут постоянно с нами, одних в квартире оставлять не будем, весь день на выставке, нам только где вечером покушать и переночевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlovaBest Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 http://C:Documents%20and%20SettingsMasterМои%20документыМои%20рисунки2006_12_08.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.