Electron Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 XXX2, ого круто это ведь хаска да??? давно мечтаю а такой песке но вот все времени нет ее завести и ухаживать за ней ага,живет на улице круглый год,зиму переносит без проблем XXX2, А он не злой? :unsure: Ты еще двоих моих черных "монстров" не видела. Они рабочих ночью на 2 метровый забор загнали,так всю ночь там и сидели)))А этот такой пуся :wub: Пока всего не оближет не отпустит)))) Вообще в сумме у меня 6 собак,разных размеров и парод :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Арина, Нет наоборот слишком добрые они=))) но зато очень игривые, квартиру могут с ног на голову поставить минут за 5, + они очень любят гулять и бегать , а еще что либо тоскать на своей спине , вообще по сути говоря это северная ездовая собака, если это конечно Хаска а не помесь, так что злой она не может быть по апределению=)) XXX2, ну в принцепи ей погода то по барабану особенно зимой =)) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем SaintBoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 XXX2, Верю, но взгляд на фотке пугает :unsure: Ого)))))) мы с 8 кошками и 1 собакой на даче с ума сходим, а тут 6 пес больших :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 так у меня еще 2 кошки,3 черепашки,и папугай Ховорящий. :P Зоопарк одним словом))) Правда все не помещаемся в квартиру))) Половина живности живет на одной даче,другая половина на другой Скоро еще кошка и "младщая" псина потомство принесут,вообще весело будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 XXX2, Потомство кошки и песы себе оставите? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Арина, куда нам)) Щенков веста уже с руками отрывают,хотя собачка пока не ощинилась) С кошкой пока не ясно... Даже если не заберут себе оставим,места полно. На даче им разгул,не то что тут,в душной загазованной Москве. вообще небыло бы у меня столько живности если бы не братики с сестричками,каждый хочет свою собаку,вот и получается что на каждого ребенка по собачке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 XXX2, Молодцы конечно :rolleyes: За ними столько ухода надо, а за такой толпой)))) тем более :unsure: А у братиков и сестренок разделение, какая песа чья?))))))))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 у меня и старшего брата - по Русскому черному терьеру у младшего-Хака у трех сестер по- скотч терьеру,вести терьеру,и немецкой овчарки Сильный уход нужен только скотч и вести терьеру, а для остальных не такой сильный,но нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 XXX2, Мы с 1 бобтеилом с ума сходили :D Но это того стоит :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот наши еще одни фотки)) Гуляем с пупсиком по магазинам) Пьем кофе)))) маленький принц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Forever Strong, 1700 :lol: мой 3800 :lol: :lol: :lol: так цапнул меня, уже неделю заживает :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Forever Strong, 1700 :lol: мой 3800 :lol: :lol: :lol: так цапнул меня, уже неделю заживает :huh: Ой, меня тож цапает постоянно у него игрищи такие :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А я люблю волкодавов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, твоя псина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, мда, собачка весьма и весьма серьезная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А я люблю волкодавов нормальный такой собакевич ;) случайно не наступишь и не сядишь на него сколько ему на фото? возраст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 kisa, DE_MAN, псина моя...он очень ласковый и дружелюбный, но хороший охранник. FyyF, на фото ему 3, сейчас 4,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, скажи, а весит скока он и высота в холке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, скажи, а весит скока он и высота в холке? Честно сказать не взвешивала... высота 85 см. Для Алабая он маленький( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, уууууу.. зачОтный собачко! серьезно, без приколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А я люблю волкодавов Вот это собака, я понимаю.У меня в отрочестве кавзазцы были, похожи на алабаев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтрин1566846690 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всем привет. Не появлялась на форуме месяцев 5 наверное, у мамы был инсульт и было не до всего. Но сейчас все обошлось, мама полностью восстановилась. Я живу в Алмате - Казахстан, у меня таксы, я как то размещала здесь их фото. У меня такой вопрос, я буду в Москве с 21 по 25 февраля, там будет проходить самая крупная выставка собак России, собирается около 5000 участников со всех стран мира. Ребята и девчата, помогите найти жилье на эти дни, т.к. с собаками во многие гостиницы не пускают, другие уже забронированы, или же находтся очень далеко от места проведения. Выставка будет то ли на Крокусе, то ли в Экспосервисе, вообщем где-то прямо на МКАДе, я уточню. В прошлом году нам снимали знакомые квартиру. Если у кого есть информация скиньте мне на почту. А сколько сейчас стоит у вас такси? Вот мой таксик, которого я везу в Москву на выставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Матрёшка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 kisa, DE_MAN, псина моя...он очень ласковый и дружелюбный, но хороший охранник. FyyF, на фото ему 3, сейчас 4,5 года. алабайка - чудо! как я скучаю по таким зверюгам! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ртуть, Пес великолепный :) . Люблю больших собак, у меня метисный кавказец был крупный, 15,5 лет прожил. В условиях города содержать такую собаку летом сложно? (Мой мучился от жары, особенно в зрелом возрасте, вывозила специально на полгода за город, в помпассы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.