bi Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот ещё один клубный Пёса - Лаки=) Смотин =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ааааа, симпатяга, миленький какой, так бы и потеребил за ушко :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 ksenka, Офигительный))) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 лабрадоры прикольная порода, что мне нравится, так это то, что они поддаются дресировке легко, так же как и авчарки. порода просто великолепная, и что самое главное красивая. :D пы.сы. опять поздно домой пришел и был немного пьян, так фотку своего чуда и не выложил. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мое сокровище :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Мое сокровище :) ААААА!!!!! какая лапа!!! :wub: :wub: :wub: ваааще такой пусечка!! Клевый тойчик! А у вас девачка или мальчег????? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Татра, чуууууууууууууууудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 это домашняя крыса??? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ААААА!!!!! какая лапа!!! :wub: :wub: :wub: ваааще такой пусечка!! Клевый тойчик! А у вас девачка или мальчег????? :rolleyes: Девочка, Жульета Великолепная! 3,5 года! Очень чистоплотная (приучена к улице), ласковая, перекусала всех соседей и встречных собак! Одежду, к сожалению, категорически не надевает! Обожает машины и ротвейлеров :) Forever Strong , спасибо за комплименты, Ваш красавчик мне тоже очень-очень нравится :) Я вообще тоев обожаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Девочка, Жульета Великолепная! 3,5 года! Очень чистоплотная (приучена к улице), ласковая, перекусала всех соседей и встречных собак! Одежду, к сожалению, категорически не надевает! Обожает машины и ротвейлеров :) Forever Strong , спасибо за комплименты, Ваш красавчик мне тоже очень-очень нравится :) Я вообще тоев обожаю! Мож невестой будет када мой подрастет?))))) :rolleyes: :lol: Отважная девачка!!! Ротвелеров любит, мой любит тока моего первого пёську Пуделяшку, цепляеца зубами за уши и висит))) а тот еще и терпит)) Остальных собак пока опасаеца, но думаю тожа есть задатки "полководца" :lol: Эль-Ниньо, Это собака! И маленькие собы ничем от больших не отличаються по сообразительности уж точно!))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 это домашняя крыса??? <_< если тебе не нравится данное животное (это СОБАКА), то зачем называт её крысой?????? Хозяйке может быть неприятно....... да и мне лично неприятно....вот так вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну не обижайся Ксенька :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 это домашняя крыса??? <_< Я даже не знаю, как назвать это чудо, крыса, кролик, шиншила? Эти собачки они такие приятные на ощупь, тела прям бархатные, от них не пахнет. Им не нужна большая квартира. В то же время они очень преданы, если, например, на улице кто-то до меня дотронется, моя собаченка подскочет и укусит его! Моя ничего дома не дерет, не портит, не гадит, даже не трогает мою коллекцию кукол, ест очень мало. А еще такие собачки очень хитрые! А то, что погавкать любят, мне это жить не мешает :) Кстати, к улице мою Жульетку мы приучили всего за 2 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ну не обижайся Ксенька :rolleyes: за мягкий знак ответишь :icon_twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 за мягкий знак ответишь :icon_twisted: Оксанчик, какая любоФФФФФФ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Оксанчик, какая любоФФФФФФ :P :lol: :lol: :lol: по-другому не назовёшь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ksenka, :P Есть еще фотки новенькие песика? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kissa1566846366 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Kissa, Какая же у песика расцветка красивая... шоколадка прям :rolleyes: а глазки :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Арина, не...его не сфотаешь уже....энергии в нём стока=)))) Kissa, какой же у него клёвый носик =0))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electron Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 ща порву.... :D Этот псин обитает на даче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 XXX2, волчонок=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fai Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 XXX2, ого круто это ведь хаска да??? давно мечтаю а такой песке но вот все времени нет ее завести и ухаживать за ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вот еще несколько :) После купания Смотреть в глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 XXX2, А он не злой? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.