Юленция Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Поначалу народу много, потом остаются еденицы. ну.... я например готова вкладывацца в такое дело. нас мало но мы в тельняшках :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ну.... я например готова вкладывацца в такое дело. нас мало но мы в тельняшках :) :) :) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ну кто клуб биглей посоветует??? нужны трехцветные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Желание - хорошее. Другой вопрос в наличие возможностей. Всем увы не помочь! Вчера забавный случай был. Шла из гаража, пес увезался, такой смешной(одно ухо стоит, другое лежит). Зашел сомной в подъезд. Ну думаю, нужно покормить парня :) Вынесла еды-наелся. Сегодня утром выхожу, а он на площадке все коврики собрал (лежанку себе устроил) и спит. Пришлось вернуться домой, покормить его. На улицу сомной не пошел,спать остался :lol: :lol: :lol: Наша дворовая стая уже откормлена до отвалу :D Народ им сосиски выносит, а они их не лопают. Зажрались :D :D :D Бездомных собак очень жалко, но samma права. Всем не поможешь :( Эль-Ниньо, какая симпатяга!!! :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Наша дворовая стая уже откормлена до отвалу :D Народ им сосиски выносит, а они их не лопают. Зажрались :D :D :D Бездомных собак очень жалко, но samma права. Всем не поможешь :( Эль-Ниньо, какая симпатяга!!! :rolleyes: :) не всем, но хотя бы части жизнь сохранить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 хыыыы вчера прихожу домой меня мама встречаем со словами "К нам приходил Сережка и Моня поиграл немножка" (с) и говорит моей пеське мол иди показывай что натворил своей хозяйке..... тока я зашла к себе в комнату...чесна все вверх дном.... ковер сбит в одно большую кучу... пошки с дивана стащены.... туфель сгрызан..... мои вещички в этой же куче.....игрушки разбросаны....... и Космополитен изодран в клочья)))) Вот как 1,5 киллиграммовая собака может такое начудить...вобщем разбирала весь вечер бардак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 хыыыы вчера прихожу домой меня мама встречаем со словами "К нам приходил Сережка и Моня поиграл немножка" (с) и говорит моей пеське мол иди показывай что натворил своей хозяйке..... тока я зашла к себе в комнату...чесна все вверх дном.... ковер сбит в одно большую кучу... пошки с дивана стащены.... туфель сгрызан..... мои вещички в этой же куче.....игрушки разбросаны....... и Космополитен изодран в клочья)))) Вот как 1,5 киллиграммовая собака может такое начудить...вобщем разбирала весь вечер бардак :lol: эх.... у нас такое каждый день.... по три раза в среднем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 эх.... у нас такое каждый день.... по три раза в среднем....... А я вот в шоке была...... он еще любит носиться со скоростью света по комнате кругами... это вааще что то...особенно если накажешь так он от нетерпения и обиды начинает с рыком носиться.... за то потом отбеситься и шелковый)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А я вот в шоке была...... он еще любит носиться со скоростью света по комнате кругами... это вааще что то...особенно если накажешь так он от нетерпения и обиды начинает с рыком носиться.... за то потом отбеситься и шелковый)) :lol: ага. мои тоже. а теперь представь мою квартиру када они носяцца как сумасшедшие - рушицца ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 ага. мои тоже. а теперь представь мою квартиру када они носяцца как сумасшедшие - рушицца ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Ой1, это точно это не 1,5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ой1, это точно это не 1,5 кг 26 и 45 :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ха, благо у мну собачка спокойная, лежит себе в коридорчике и лежит. особенно когда на диету сожаю. пару раз хулиганить пробовала, сначала тапком по заднице получила, а когда на диване заснула, попробовал согнать, так та рыкнула, за что и полетела об стенку, теперь сразу знает кто важак стаи. найти бы с кем она играть бы могла на улице, было бы счастье, а то надоедает на велике с ней кататься, так что бы быстрее уставала колесо на цепи пристегиваю. все равно бежит рядом с великом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а че всем нравятся такие маленькие собачки? правда когда их в квартире штук 5 выбегает сразу, становится страшновато, кусаются больно и противно. пы.сы. темку апнул и сразу писать стали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а че всем нравятся такие маленькие собачки? правда когда их в квартире штук 5 выбегает сразу, становится страшновато, кусаются больно и противно. пы.сы. темку апнул и сразу писать стали :D ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СОБАКИ, ничем не отличающиеся от больших сородичей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 а че всем нравятся такие маленькие собачки? правда когда их в квартире штук 5 выбегает сразу, становится страшновато, кусаются больно и противно. пы.сы. темку апнул и сразу писать стали :D ты всех не обобщай :D :D ЗЫ есичо, фотки моих песов - пару страниц назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 маленькие собачки это типа хомячков и морских свинок... вот и отношение к ним соответствующее... тот же йоркшир был известен уже давно... и популярности у него как то и не было... а ща панобрали. даже толком непонимая как ухаживать и чем кормить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 маленькие собачки это типа хомячков и морских свинок... вот и отношение к ним соответствующее... тот же йоркшир был известен уже давно... и популярности у него как то и не было... а ща панобрали. даже толком непонимая как ухаживать и чем кормить... У меня не йоркшир, а тойчег но ест наверно каг астраханская чайка...нуу оооч много.... правда яф его на диете держу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 да собачки все ласковые не только маленьки. что мне нравится в собаках, так это то, что это единственное животное которое лижет пустую руку. :P никогда не придаст. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ПОТОМУ ЧТО ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ И ПРЕДАННЫЕ СОБАКИ, ничем не отличающиеся от больших сородичей! все собаки преданные и ласковые :) думаю, различие не в этом, а в восприятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Юленция, просто сказка собачки. ротвейлер просто чудо. редко таких встретих. :) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmthNew Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Коричневые доберманы 2 брата :) хочухочухочухочухочухочухочухочу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max109 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 у мну был доберман, психика мне их не нравится, слишком вспыльчивые и долго успокаиваются, раз 5 кусала мну только во время игры, просто случайно. надо че то более спокойное, размеренное, чувствующее свою силу, типа "да мне пофиг, не трогайте меня, я не трону вас, иначе кого то съем" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) у мну был доберман, психика мне их не нравится, слишком вспыльчивые и долго успокаиваются, раз 5 кусала мну только во время игры, просто случайно. надо че то более спокойное, размеренное, чувствующее свою силу, типа "да мне пофиг, не трогайте меня, я не трону вас, иначе кого то съем" :D да, у нас такой же псих)))))))))))) но с другой стороны, н меня этой своей наглостью просто влюбил :D :D :D до сих пор помню, как он ся повел када ткоа появился в нашем доме))) :rolleyes: :rolleyes: а то что ты ищешь - идеальное воплощение ротвейлера :) у нас они 2 противоположности - один спокойный как удав, второй безбашенный и неугомонный)) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmthNew Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 у мну был доберман, психика мне их не нравится, слишком вспыльчивые и долго успокаиваются, раз 5 кусала мну только во время игры, просто случайно. надо че то более спокойное, размеренное, чувствующее свою силу, типа "да мне пофиг, не трогайте меня, я не трону вас, иначе кого то съем" :D а мне тупо нравятся коричневые доберманы... попробую воспитать как надо.. хотя гены сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.