bi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 XXX2, ути-пути=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Классный ротвейлерок ;))) Молоденький? B) 2.5 года) доберману - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) Forever Strong, ksenka, проходили такую процедуру, как чистка зубного камня? Нам предстоит у маленького йорка, жуткий камень( самой чистить зубы не давал). Предлагают два варианта:1. Ультразвуковая чистка - проходит под наркозом :( 2. Ручная - я не представляю, как можно счистить камень, он же будет сопротивляться. Еще расстройство-один зубик шатается. Почитала на форумах, говорят, что у маленьких собачек проблемы с зубами. :( Изменено 20 ноября, 2007 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) samma, да, нам врач говорила про камни, сказала что можно купить какой-то раствор, прополоскать им, а потом самим убрать камни., но я тоже не представляю как это....так что наверно лучше предоставить это профессионалам, думаю что в этом ничего страшного нет! У нас когти то подстричь проблема.....не даётся... Изменено 20 ноября, 2007 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 samma, да, нам врач говорила про камни, сказала что можно купить какой-то раствор, прополоскать им, а потом самим убрать камни., но я тоже не представляю как это....так что наверно лучше предоставить это профессионалам, думаю что в этом ничего страшного нет! У нас когти то подстричь проблема.....не даётся... Растворы, пасты- ничего не помогает. Проблема в том, то наркоз они очень плохо переносят. Маленькие они очень. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 samma, хммм.....да наркоз для них, как и любое лекарство - это не шутки......тогда надо посоветоваться с ветеринаром.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У напс вот вобще щас смена зубов начинаеться...начиталась тойтерьерских форумов...там такие ужасы рассказывают про выдергивание молочных зубов....с ужасом ожидаю.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 samma, хммм.....да наркоз для них, как и любое лекарство - это не шутки......тогда надо посоветоваться с ветеринаром.... Как выше писала, варианта-два! А у нас один зуб шатается :( У напс вот вобще щас смена зубов начинаеться...начиталась тойтерьерских форумов...там такие ужасы рассказывают про выдергивание молочных зубов....с ужасом ожидаю.... :( Не переживай, я двои своим малышам вырывала молочные зубы. Это очень быстро. Делали под местной анестезий. Если нужен будет контакт , пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 вот вы извращенцы :huh: :huh: :huh: :huh: у собак смена зубов - естественный процесс, какая нафик анестезия? какой наркоз? на кой черт все это делать? :huh: :huh: :huh: :huh: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 вот вы извращенцы :huh: :huh: :huh: :huh: у собак смена зубов - естественный процесс, какая нафик анестезия? какой наркоз? на кой черт все это делать? :huh: :huh: :huh: :huh: :blink: У моих давно менялись, в чем извращения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) У моих давно менялись, в чем извращения? анестезия и вырывание зубов. 1. любая анестезия - удар по сердцу 2. все должно происходить САМО!!!! када у детей зубы меняются, родители же не бегают за ними чтобы вырвать зуб!!! :) з.ы. я своим чищу спецовой зубной щеткой, она на палец надевается, и покупаю кости - ни у одной из собак никада проблем не было)) (раньше кстати маленькие собаки были) Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Юленция, Просто у тойтерьеров они часто растут в два ряда.......это не есть гуд.... ksenka, У а твоего малыша сами зубы менялись? Или вырывать пришлось? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Редкий кадр,т.к вместе их практически не увидишь) а глаза у кота злющиеее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 а глаза у кота злющиеее :lol: за то у пёськи такие испуганные...понятно к в доме главный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Юленция, Как уже было выше сказано, у тоев зубки часто растут в 2 ряда, а из этого потом следует неправильный прикус, если зуб вовремя не удалить. Для тоев - это нормальная процедура. Forever Strong, у моего уже все зубки поменялись!мы с мамой их усердно расшатывали, но один клык сидел намертво, и получилось 2 зубика(нормальный уже начал расти)...вызвали на дом врача и всё сделали. Правда анастезия была не местная, многим под общим наркозом делают. Собака брыкается, а процедура не лёгкая. Нам вырвали 3 зубика, кровищи было немерено, благо я при этом не присутствовала. Через 1-2 часа малыш уже захотел поесть, поиграть, а ещё через пару часов пришёл в себя! так что не волнуйся=) Может они у вас все сами выпадут=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Юленция, Как уже было выше сказано, у тоев зубки часто растут в 2 ряда, а из этого потом следует неправильный прикус, если зуб вовремя не удалить. Для тоев - это нормальная процедура. Forever Strong, у моего уже все зубки поменялись!мы с мамой их усердно расшатывали, но один клык сидел намертво, и получилось 2 зубика(нормальный уже начал расти)...вызвали на дом врача и всё сделали. Правда анастезия была не местная, многим под общим наркозом делают. Собака брыкается, а процедура не лёгкая. Нам вырвали 3 зубика, кровищи было немерено, благо я при этом не присутствовала. Через 1-2 часа малыш уже захотел поесть, поиграть, а ещё через пару часов пришёл в себя! так что не волнуйся=) Может они у вас все сами выпадут=) Ой, оч надеюсь что бы сами выпали.... :( А как расшатывали зубики? И в каком возрасте началась и закончилась смена зубов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 анестезия и вырывание зубов. 1. любая анестезия - удар по сердцу 2. все должно происходить САМО!!!! када у детей зубы меняются, родители же не бегают за ними чтобы вырвать зуб!!! :) з.ы. я своим чищу спецовой зубной щеткой, она на палец надевается, и покупаю кости - ни у одной из собак никада проблем не было)) (раньше кстати маленькие собаки были) У меня два йорка и стаффордшир. Ты не думай, что все такие не опытные и живодеры У малышей таких попрод, очень редко зубы молочные сами выпадают. И как уже отметила Forever Strong растут в два ряда. Так было и с моими малышами. Большой собаки, я тоже чищу зубы и все ок., ни камней, все зубы целы. А вот с йорками сложней. А затронула я эту тему именно потому, что понимаю, насколько опасен наркоз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня два йорка и стаффордшир. Ты не думай, что все такие не опытные и живодеры У малышей таких попрод, очень редко зубы молочные сами выпадают. И как уже отметила Forever Strong растут в два ряда. Так было и с моими малышами. Большой собаки, я тоже чищу зубы и все ок., ни камней, все зубы целы. А вот с йорками сложней. А затронула я эту тему именно потому, что понимаю, насколько опасен наркоз! ни в коем случае не думаю что живодеры :) :) :) с точностью до наоборот)) просто раньше были маленькие собаки, и не было такой проблемы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 У меня два йорка и стаффордшир. Ты не думай, что все такие не опытные и живодеры У малышей таких попрод, очень редко зубы молочные сами выпадают. И как уже отметила Forever Strong растут в два ряда. Так было и с моими малышами. Большой собаки, я тоже чищу зубы и все ок., ни камней, все зубы целы. А вот с йорками сложней. А затронула я эту тему именно потому, что понимаю, насколько опасен наркоз! Вот и я тоже боюсь наркоза....решила что наверно буду вырывать зубки ток если действительно сами не выпадут...а так пусть грызет все подряд и расшатывает..... он уже и так покушался на мои туфли....не равнодушен он к обуви...причем выбирает самые любимые :lol: Весь в меня наверна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Forever Strong, расшатывали сами руками, обычно зубки у него выпадали во время игры с любимой резиновой курочкой, она потом вся в крови была :huh: а всё это продолжалось с 5 до 7 месяцев=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Forever Strong, расшатывали сами руками, обычно зубки у него выпадали во время игры с любимой резиновой курочкой, она потом вся в крови была :huh: а всё это продолжалось с 5 до 7 месяцев=) Ага резиновая курочка уже в наличиии :lol: буду ждать выпадения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Forever Strong, :lol: :lol: :lol: по-моему все собаки обожают эту игрушку=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Forever Strong, :lol: :lol: :lol: по-моему все собаки обожают эту игрушку=)))) Не то слово любит он везде носиться со своей этой "резиновой женщиной" :lol: еще обожает мячики для кошег, какие то ооч легкие и прыгучие.... :lol: Кото-пес вобщем у меня. Тут мыла его..... он еще и воды боиться и не любит мыться.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Вот и я тоже боюсь наркоза....решила что наверно буду вырывать зубки ток если действительно сами не выпадут...а так пусть грызет все подряд и расшатывает..... он уже и так покушался на мои туфли....не равнодушен он к обуви...причем выбирает самые любимые :lol: Весь в меня наверна ;) Ага, любовь к обуви была. Причем самая дорогая и исключетельно грызли один туфель, а второй им уже был не интересен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Ага, любовь к обуви была. Причем самая дорогая и исключетельно грызли один туфель, а второй им уже был не интересен :lol: Вот вот.....а я потом находила свои туфли в разных местах...один раз даже в кровати..... :blink: :lol: Не знаю как затащил туда..... щас я уже прячу от него свои туфельки.... :rolleyes: у меня друг недавно тож йорка завел, хотя до этого скептически относился к маленьким собачкам, за то теперь носиться с ним по салонам, подбирает одежду и души в нем не чает)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.