samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 моя раньше тож в ослика играла , как тока комбез оденешь, ВСЕ !! Стоит как вкопанная :blink: а потом ничего попривыкла ;) правда иногда бегала на несибаемых задних лапах :lol: очень весело смотрелось :) Проводила эксперимент! Стоит минут 15, потом на бок падает и лежит. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Forever Strong, Я вижу ты любительница животных. Помоги советом.Попугайчик Карелла не хочет садится ко мне на руку,пернатый.Что делать? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Проводила эксперимент! Стоит минут 15, потом на бок падает и лежит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какая смешная :lol: наверно это просто не её :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: какая смешная :lol: наверно это просто не её :) У меня их два! И все повтаряется! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня их два! И все повтаряется! :D :D они сговорились :lol: :lol: :lol: ;) Forever Strong, Я вижу ты любительница животных. Помоги советом.Попугайчик Карелла не хочет садится ко мне на руку,пернатый.Что делать? :blink: а он маленький? я своего маленького приучала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 они сговорились :lol: :lol: :lol: ;) Думаю есть тут что-то похожее на сговор! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Meskype, Мне его подарили.А кто он ,что он,сколько ему лет я не знаю! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Скажите пожалуйста как фото добавить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Думаю есть тут что-то похожее на сговор! B) нада их одевать в разных комнатах :) что бы не подмигивали ;) друг другу B) а потом зазывать на улицу :lol: или колбаску показывать :lol: или расслабиться и мыть лапки после прогулки :D Скажите пожалуйста как фото добавить?? привет размещаешь фоты на сайте (любом) например photofile.ru, когда просматриваешь фоты там внизу кнопа висит "получить ссылку" - нажимаешь - - во вкладке нажимешь "для форума" - ставишь точку (галочку) на "большие" - копируешь ссылку все, дальше на форуме мазда вставляешь эту ссылочку в свое сообщение Удачи Meskype, Мне его подарили.А кто он ,что он,сколько ему лет я не знаю! :huh: попугайчиков "воспитывают" в основном в темноте (как вариант накрываешь клетку тряпочкой) накрыв клетку , через некоторое время (что бы успокоился) засовываешь руку в клетку и аккуратненько на пальчик сажаешь ;) надо, что бу он к твоей руке привык :) выпускать лучше в одной комнате (по началу), и лучше когда кушаешь, что бы он заинтересовался едой, тобой, вилочками и прилетел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 :blink: :wacko: :unsure: да..... а по проще не как?? прошу прощения что не в тему!! просто вы как то вложения сразу на форум делаете!!)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Meskype, Мне его подарили.А кто он ,что он,сколько ему лет я не знаю! :huh: кстати :) http://www.allparrots.ru/ibf/ и подобные сайты :) там я думаю много профессионалов :)еще можешь отдельную темку создать ;) "всем любителям попугаев" ;) :blink: :wacko: :unsure: да..... а по проще не как?? прошу прощения что не в тему!! просто вы как то вложения сразу на форум делаете!!)) :) я имено так и делаю ;) можешь еще на форум залить м3слуб-главная-галерея и ссылку уже на фоту с сайта заливать, принцип один но мне с фотофайлом больше нра :rolleyes: Уважаемые модераторы, это не флуд ;) по теме: Моя собака любимая покусала костюмчик кошки :blink: наверна это ревность ... ну или кошками пахнет :lol: :lol: :lol: Коша была рада и продолжила гонять свою шмоточку по коридору :lol: :lol: :lol: Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Meskype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) Meskype, Ладно, пасибочки!!)) буду пробовать) :blink: http://photofile.ru/users/nik198825/328073.../#mainImageLink http://photofile.ru/users/nik198825/328073.../#mainImageLink вот!! это мой барбос!! Мазду охраняет!!) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Sport 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 http://photofile.ru/users/nik198825/328073.../#mainImageLink красавец!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 это собакевич Sport 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Meskype, кросавчегг :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пасиба) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Пасиба) :) У меня тоже Стаффордшир :) Лапочка моя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня тоже Стаффордшир :) Лапочка моя :rolleyes: лапочка ;) согласна :)но как представлюкак она в комбезе отказывается разгуливать :) то улыбаюсь весело подхихикивая из под стола ;) собаки очаровательные :) очень нра :rolleyes: ;) Meskype, кросавчегг :) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 почему в комбезе отказывается?? барбос хоть в комбезе хоть в валинках лишь бы на улицу!!! а за кусок колбасы родину продаст)) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 лапочка ;) согласна :) но как представлюкак она в комбезе отказывается разгуливать :) то улыбаюсь весело подхихикивая из под стола ;) собаки очаровательные :) очень нра :rolleyes: ;) B) Нееееееееет! У меня два йорка-они отказываются гулять в комбезах. А вот стаффорд с удовольствием носит комбез, свитер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Нееееееееет! У меня два йорка-они отказываются гулять в комбезах. А вот стаффорд с удовольствием носит комбез, свитер... аааа........ тока одного не могу понять и как они все дружно уживаются?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 почему в комбезе отказывается?? барбос хоть в комбезе хоть в валинках лишь бы на улицу!!! а за кусок колбау сы родину продаст)) :lol: а твоему сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 4 год уже!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 4 год уже!!)) Молодой еще :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Матильда из МасквЫЫ)), Клаааасная таксочка!! Вааще чудо! ;) летун, Думаю тебе его надо примотать скотчем на руку :lol: Sport 3, Пес супер, с маздой классна смотрицца) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.