Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Юленция, Ой, он у меня вобще тааак не любит фотографироваться, с ним вааще из 40 фоток одна приличная получаеться, носиться со скоростью света, еще обожает поесть...обед плавно перетекающий в ужин, манго, груши, тостать тапки, тырить ностки, грызть книжки...в общем веселая собака :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Forever Strong, да... мне тоже повезло))) один тащит в свой угол все что встретиться ему на пути (расчищает се дорогу): обувь, игрушки, стулья... все что угодно) второй носитчя по квартире как угорелый весь день, и пристает к первому.... а чего стоит их спать уложить.... это вообще песня - они спят с мамой на диване (представь 2-местный диван а не ней человека и 2 здоровых кобелей :D ), мелкий (ротвейлер) ложится на вторую подушку ,а старший (доберман) спит ТОЛЬКО под одеялом... и засыпают они только если после того как их почешут и погладят около полу-часа.... если меньше - то стоит убрать руки и начинают резвиться опять.... так что вот такая у нас веселуха :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Юленция, Ой, это точно весело! Мне в этом плане повезло Монька клубочком сворачиваеться и главное его в кровати не потерять...кстати он и мою кровать окупировал...... раньше спал в своем уголке на своей отличной кроватке..но у него зимоффка и со мной теплее)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Forever Strong, а у меня муж гоняет их с дивана! вот терь спать холодно.... муж-то тока с одной строны греет))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Юленция, Надо либо второго мужа :o :lol: либо собак возвращать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Forever Strong, да ты что :blink: :blink: :blink: я одного то еле выдерживаю :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Forever Strong, клёвая одёжка! а где покупаете? мы своего не одеваем, но чтоб гулять зимой надо пуховичок купить=) правда у нас размер большой=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 ksenka, Я покупаю в Cat and Dogs, в 38 попугаях, и тут заехала на Птичку, там есть такие прикольные вещички)), скоро еще ботиночки купим, а размеры там всякие есть! ;) Кстати в основном большие, я на своего вааще оч мало чего нахожу...все велико.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Forever Strong, а ну в этих магазах всё что я видела нам мало, если брать размеры dogmoda, то у нас 4 размер=)))) вымахал пёс=) а про боты даже не знаю, это так неудобно им=(((( я наверно буду его на руках выгуливать=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Forever Strong, а ну в этих магазах всё что я видела нам мало, если брать размеры dogmoda, то у нас 4 размер=)))) вымахал пёс=) а про боты даже не знаю, это так неудобно им=(((( я наверно буду его на руках выгуливать=( Ой, а мы тут померили боты...вааще здоровско, у нас 1 размер, на Птичке оооч большой выбор и размеры)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 да уж.... а ведь они действительно могут погибнуть от того что их бросили... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Юленция, Это точно! мой ваще боиться оставаться один..... чуть что сразу переживает не оставили ли его, и безуууумно скучает когда ухожу на работу, конечно понимаю что есть и моя вина он избалован, и он просто мой хвостик когда я джома везде шастает за мной... но отказать ему не в чем не могу))) И к тоому же мы в ответе за тех кого приручили)) :rolleyes: На катринке, где написано ИМ СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕНЬ ОДИНОКО. точь в точь как мой пёська мелкий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Forever Strong, ага, и в точности как мой)) тока када мелкий был :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Во нашла фотки своего старшего пёськи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ой, а мы тут померили боты...вааще здоровско, у нас 1 размер, на Птичке оооч большой выбор и размеры)) ;) А я пыталась на своих малышей, что то одеть. но они отказываются ходить в одежде. Встунут как вкопанные и все :( а вот стаффордшир с удовольствием зимой носит комбез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А я пыталась на своих малышей, что то одеть. но они отказываются ходить в одежде. Встунут как вкопанные и все :( а вот стаффордшир с удовольствием зимой носит комбез. Ну у меня он тож не бегал в ботах, но с костюмчиком смирился :lol: У меня старший пёська тож в одежде с радостью бегает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А это моё чудо)) ЛЮБИМОЕ ТАКОЕ))) УШАСТОЕ)) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Матильда из МасквЫЫ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Матильда из МасквЫЫ)), класс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Матильда из МасквЫЫ)), класс)))) Пасиба))) Она и правда оч прикольная)) Только хитрая безумно))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Матильда из МасквЫЫ)), они все хитрые :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МатильДУШКА Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Матильда из МасквЫЫ)), они все хитрые :) :) :) :) Таксы бьют все рекорды по хитрости! Правда! А еще у них очень хорошо развита постельная жилка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Матильда из МасквЫЫ)), да? а мне казалось мой доберман бьет все рекорды :lol: :lol: :lol: насчет постельной жилки вообще молчу.... я чуть выше писала как они спать ложаться :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ну у меня он тож не бегал в ботах, но с костюмчиком смирился :lol: У меня старший пёська тож в одежде с радостью бегает :rolleyes: У меня сплошной протест :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 У меня сплошной протест :D моя раньше тож в ослика играла , как тока комбез оденешь, ВСЕ !! Стоит как вкопанная :blink: а потом ничего попривыкла ;) правда иногда бегала на несибаемых задних лапах :lol: очень весело смотрелось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.