Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Юленция,

Ой, он у меня вобще тааак не любит фотографироваться, с ним вааще из 40 фоток одна приличная получаеться, носиться со скоростью света, еще обожает поесть...обед плавно перетекающий в ужин, манго, груши, тостать тапки, тырить ностки, грызть книжки...в общем веселая собака :lol:

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Forever Strong,

да... мне тоже повезло))) один тащит в свой угол все что встретиться ему на пути (расчищает се дорогу): обувь, игрушки, стулья... все что угодно) второй носитчя по квартире как угорелый весь день, и пристает к первому.... а чего стоит их спать уложить.... это вообще песня - они спят с мамой на диване (представь 2-местный диван а не ней человека и 2 здоровых кобелей :D ), мелкий (ротвейлер) ложится на вторую подушку ,а старший (доберман) спит ТОЛЬКО под одеялом... и засыпают они только если после того как их почешут и погладят около полу-часа.... если меньше - то стоит убрать руки и начинают резвиться опять.... так что вот такая у нас веселуха :)

Юленция,

Ой, это точно весело! Мне в этом плане повезло Монька клубочком сворачиваеться и главное его в кровати не потерять...кстати он и мою кровать окупировал...... раньше спал в своем уголке на своей отличной кроватке..но у него зимоффка и со мной теплее)) :rolleyes:

Forever Strong,

а у меня муж гоняет их с дивана! вот терь спать холодно.... муж-то тока с одной строны греет))) :lol: :lol: :lol:

Forever Strong,

клёвая одёжка! а где покупаете?

мы своего не одеваем, но чтоб гулять зимой надо пуховичок купить=) правда у нас размер большой=))))

ksenka,

Я покупаю в Cat and Dogs, в 38 попугаях, и тут заехала на Птичку, там есть такие прикольные вещички)), скоро еще ботиночки купим, а размеры там всякие есть! ;) Кстати в основном большие, я на своего вааще оч мало чего нахожу...все велико....

Forever Strong,

а ну в этих магазах всё что я видела нам мало, если брать размеры dogmoda, то у нас 4 размер=)))) вымахал пёс=) а про боты даже не знаю, это так неудобно им=(((( я наверно буду его на руках выгуливать=(

Forever Strong,

а ну в этих магазах всё что я видела нам мало, если брать размеры dogmoda, то у нас 4 размер=)))) вымахал пёс=) а про боты даже не знаю, это так неудобно им=(((( я наверно буду его на руках выгуливать=(

Ой, а мы тут померили боты...вааще здоровско, у нас 1 размер, на Птичке оооч большой выбор и размеры)) ;)

Юленция,

Это точно! мой ваще боиться оставаться один..... чуть что сразу переживает не оставили ли его, и безуууумно скучает когда ухожу на работу, конечно понимаю что есть и моя вина он избалован, и он просто мой хвостик когда я джома везде шастает за мной... но отказать ему не в чем не могу)))

И к тоому же мы в ответе за тех кого приручили)) :rolleyes:

На катринке, где написано ИМ СТАНОВИТЬСЯ ОЧЕНЬ ОДИНОКО. точь в точь как мой пёська мелкий))

Ой, а мы тут померили боты...вааще здоровско, у нас 1 размер, на Птичке оооч большой выбор и размеры)) ;)

А я пыталась на своих малышей, что то одеть. но они отказываются ходить в одежде. Встунут как вкопанные и все :( а вот стаффордшир с удовольствием зимой носит комбез.

А я пыталась на своих малышей, что то одеть. но они отказываются ходить в одежде. Встунут как вкопанные и все :( а вот стаффордшир с удовольствием зимой носит комбез.

Ну у меня он тож не бегал в ботах, но с костюмчиком смирился :lol: У меня старший пёська тож в одежде с радостью бегает :rolleyes:

А это моё чудо)) ЛЮБИМОЕ ТАКОЕ))) УШАСТОЕ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Матильда из МасквЫЫ))

Матильда из МасквЫЫ)),

класс))))

Пасиба))) Она и правда оч прикольная)) Только хитрая безумно))) :D

Матильда из МасквЫЫ)),

они все хитрые :) :) :) :)

Таксы бьют все рекорды по хитрости! Правда!

А еще у них очень хорошо развита постельная жилка))))

Матильда из МасквЫЫ)),

да? а мне казалось мой доберман бьет все рекорды :lol: :lol: :lol: насчет постельной жилки вообще молчу.... я чуть выше писала как они спать ложаться :lol: :lol: :lol:

Ну у меня он тож не бегал в ботах, но с костюмчиком смирился :lol: У меня старший пёська тож в одежде с радостью бегает :rolleyes:

У меня сплошной протест :D

У меня сплошной протест :D

моя раньше тож в ослика играла , как тока комбез оденешь, ВСЕ !! Стоит как вкопанная :blink: а потом ничего попривыкла ;) правда иногда бегала на несибаемых задних лапах :lol: очень весело смотрелось :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...