Endzhi Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Forever Strong, :lol: такое милейшее создание))) шмоток у него, как у заядлой модницы :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Endzhi, Ой, спасиб)) У него вещичек и правда много, видима моя вина, не могу пройти ммима очередной вещички.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinich Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Forever Strong Пёс суперрррр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Forever Strong, :lol: такое милейшее создание))) шмоток у него, как у заядлой модницы :blink: :lol: какая хозяйка такая и собака :D :D :D :D пес действительно прелесть)) а я вот своих не одеваю, даже зимой в холода :unsure: Putinich, ты личку када-нить проверишь? :D :D :D сорри за офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Юленция, Ой, я потом выложу фотки своего пуделяшки в свитерке, он тож очаровашка))) :lol: Putinich, Спасибки, я ему передам)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinich Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 а вот мой Ирландский Лохнесс :D А это не мой, но жутко мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Putinich, Какаой клаааааааааааааааааасный!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Putinich, аааа! мега-классный мега-позитивный псо!!!!!!!!!! :) :) :) супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Putinich, аааа! мега-классный мега-позитивный псо!!!!!!!!!! :) :) :) супер)) Пральна говорят собаки похожи на своих хозяев :lol: ЗЫ У меня вот красивая, но вредная собачко :lol: :rolleyes: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Пральна говорят собаки похожи на своих хозяев :lol: ЗЫ У меня вот красивая, но вредная собачко :lol: :rolleyes: :P эээ...а у меня вт оба красивые, но при этом один - тихий, спокойный и уравновешанный ,а второй - безбашенный псих :) :) :) вот и думай, который в меня :) :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Forever Strong, я ему шарфег вязала что бы он грыз его? :blink: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 моя красотка бородатая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putinich Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 моя красотка бородатая :) Порода классная, умные они очень... На последней фотке борода как будто щупальца тянутся :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ryzhik, Он ему ооооч нравиццо проэтому он его и грызет и спит с ним и бегает в нем! :lol: Meskype, Ой, прикольная :) , ее ж подстригать нада часто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Forever Strong, открываю отелье во вязанию одежки для собак.. а то чувствую с такими темпами его развития мне придется часто ему шмотки обновлять :lol: :lol: :lol: ушки ужо стоят? Meskype, клёёёвый Putinich, аха.. тоже слышала что они умные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Порода классная, умные они очень... На последней фотке борода как будто щупальца тянутся :))) спасибо, мне тоже очень нра :wub: это она лаяла :) и кадр сделан когда Нелька уже гавкнула :) а борода по инерции еще не упала на саое законное место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ryzhik, Ага уже почти встали, растёмммм :rolleyes: Ну слууушай у тя хорошо получаеться вязать, думаю и спрос будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ryzhik, Он ему ооооч нравиццо проэтому он его и грызет и спит с ним и бегает в нем! :lol: Meskype, Ой, прикольная :) , ее ж подстригать нада часто? неа, не часто :) 2 раза в год , и они не линяют :rolleyes: твой любимчик мне тож оч нра :) зашла в собачий магазинчик в Европейском увидила кучку одежки красивенькой :) сразу вспомнила твои фотоотчеты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Meskype, Спасиииб!!))) ;) Ой, то что 2 раза в год это клааасна у меня еще пудель есть так его ваааще нада кааждые 1,5 месяца это точно подстригать) :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Forever Strong, открываю отелье во вязанию одежки для собак.. а то чувствую с такими темпами его развития мне придется часто ему шмотки обновлять :lol: :lol: :lol: ушки ужо стоят? Meskype, клёёёвый Putinich, аха.. тоже слышала что они умные ой ёй ёй :) как здоровско :) (почти все пропустила, убегала на встречу) давай на поток поставим :) и на шмоточках для любимцев бум шильдик маааленький пришивать м3клуба :) и твой значек :) фирменныйй разработем :) Meskype, Спасиииб!!))) ;) Ой, то что 2 раза в год это клааасна у меня еще пудель есть так его ваааще нада кааждые 1,5 месяца это точно подстригать) :unsure: выкладывай новенькие обновочки :) потом конкурс устроим :) у кого самый модненький любимчик :) я изначально за вас голос отдам :) у меня большая, шмоток не шьюь ... может если только кто то свяжет :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ;) или на кошку что нибудь надеть :) но она особа своенравная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 выкладывай новенькие обновочки :) потом конкурс устроим :) у кого самый модненький любимчик :) я изначально за вас голос отдам :) у меня большая, шмоток не шьюь ... может если только кто то свяжет :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ;) или на кошку что нибудь надеть :) но она особа своенравная :) Точно, я думаю спонсором и производителем вещей для этого конкурса будет рыжик :lol: только у нее все вещи рыжего цвета получаються :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Forever Strong, ого.. меня в спонсоры записали.. ну я тогда пошла работать... что оправдать это звание :lol: Дочь ну а какие у меня должны быть вещи если не рыжие... а если серьезно.. то правда надо показ ваших любимцев надо устроить... ссори.. моя песя в шмотках не ходит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вобщем в выходные займусь фотками своего мелкого в трех новых свитерочках, и пуделяшку в его свитерочке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Вот еще наши фотки воооот какие у нас уши! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Forever Strong, класс))))))) вообще обожаю собак - и маленьких, и больших.... это такое чудо.... :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.