KPACHЬIЙ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Тааааак.... ну-ка расскажи -ка... Щаз, держи карман шире! Да много интересных историй... главбуха нашего я например зову - Годзила Гренландьевна ;) (в миру она Галина Геннадьевна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Человек с чю пользуется им повсеместно, это ж для него как воды попить. Когда оно есть, то оно есть и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сань, да рассказывать такие истории всегда дело неблагодарное. Там ведь эмоции, интонации и т.д. Бухгалтеров троллить милое дело, обожаю это делать, так настроение поднимает! вот именно... как и объяснять шутки. пошутил. никто не понял, объясняешь. это говорит только о тотальном отсутствии ЧЮ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А по мне, чю это не умение шутить или смешить, это часть натуры, внутренние резервы и способности, для кого-то притягательные особенности. Отношение к окружающему миру и пр. Лабудабулабуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Для Вас что угодно (с) Пример из последнего: Были вдвоем у шефа, он ей задает вопросы, а она теряется - сначала одно скажет, потом другое. Он так, мягко для себя, ее пожурил и отпустил. Звонит через 5 минут: Она: Дим, ну как все нормально? (с паникой в голосе) Я: Да, вполне...но...(думаю жесткий вариант выбрать или мягкий) Она: Какое но? что такое? Я: Ну шеф сказал что пора уже кого-нибудь более толкового найти...(еле сдерживая смех) Она: Правда? так и сказал? а как именно? раздраженно, нет? дурой назвал?? блин...что делать??? (паника нарастает) Я: Ну чего уж теперь...только ждать, может повезет, передумает...) Она: Аааа...пойду к нему... Я: Погоди, сейчас еще хуже сделаешь. сиди жди, через час я зайду, сам спрошу между делом ) Через час захожу к ней, смотрю "плод созрел"...решил что на сегодня хватит и сказал что все нормально, обошлось. Прежде чем успела что-то сказать добавил: "В следующий раз могу тебя уже не спасти, думай что шефу говоришь" )) После этого уже пару недель без косяков ) мдя чУдное ЧЮ....смеяться над человеком изначально слабым и ранимым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мдя чУдное ЧЮ....смеяться над человеком изначально слабым и ранимым.... Собственно от тебя и не ждал понимания )) Это можно к любой шутке применить, всегда, как правило, кто-то слабее. Понятие юмора у каждого свое, я шучу над тем что мне кажется забавным, в данном случае еще и с пользой для дела ) Красный, кстати очень верно подметил насчет интонаций ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @Хроник, не жди понимания)) Знакомый рассказал похожую историю. Приходит он на работу к другу, а друг - хозяин бизнаса. И у него небольшой такой call-центр, сидят там человек 10-15 на звонках. Все не понаслышке знали, что характер у хозяина крутоват и наказывает нещадно. И друга они восприняли тоже как человека сурового. По инерции. Хозяен ушёл в кабинет, а знакомый задержался, рассматривая рабочую зону и вдруг заметил неестесственную суету одного из работников. Подходит и видит - у того на компе завис Counter-Strike. Парень психует долбит по клаве, но тщетно. Знакомый подходит к нему сзади, похлопывает по плечу добро так, указывает глазами на монитор и говорит металлическим тоном похолодевшему пареньку: "Не бойся, всё у тебя будет хорошо..." Хозяину ничего естессно не рассказал, а паренёк ещё часа два двух слов не мог связать, так испугался. Тоже юмор, чё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Собственно от тебя и не ждал понимания )) Это можно к любой шутке применить, всегда, как правило, кто-то слабее. Понятие юмора у каждого свое, я шучу над тем что мне кажется забавным, в данном случае еще и с пользой для дела ) Самые прикольные шутки над тем, кто сильнее, считаю: периодически подкалываю своего прямого руководителя… не всегда удачно, но пофиг)) Меня моя помощница тоже все время подкалывала в свое время: то стул опустит ниже плинтуса так, что я плюхаюсь чуть ли ни на пол, то еще чего… показатель здоровых отношений: когда не слабого подкалывают и пугают, а наоборот. Вообще тут отношение двоякое: если у девочки нормальной здоровой брони нет и она от всего трясется, то такие приколы даже полезны, наверное, чтобы как-то она поспокойнее была в будущем…главное, не перебарщивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Немного новостей. Я взял и познакомился с той девушкой из первого поста, которая ржать начала над шуткой. Совсем другой расклад я вам скажу)) :D Ни о чём не жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Немного новостей. Я взял и познакомился с той девушкой из первого поста, которая .... Ммммм))) какое новое поле для ростков юмора)))Теперь можно регулярно новой девочке рассказывать как ты шутишь над другими девами ежедневно))) интересно... Она будет веселиться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.