MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 нет....и я прям тоскую :blush: Ничего, скоро появится со своим до сих пор невостребованным карнизом :D Надо просто привлечь все чёрные силы и позвать его :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Что - то от волнения .... одно слово не так прочиталось )))) ты чего разволновалась то?)) Но я верю, что Фриз уже готов от фантазий к делу приступить я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасти нас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Надо просто привлечь все чёрные силы и позвать его Им некогда ... у них предвыборная компания на Украине! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Им некогда ... Да уж, чел в маске и черном плаще хорош :D Думаешь, он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О дааааа, дорогой (меня заклинило на "о даааа") :bj: Но я верю, что Фриз уже готов от фантазий к делу приступить :wub: А он разве еще не сподобился ни разу? Сань, колись в личке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А он разве еще не сподобился ни разу? Сань, колись в личке )) а ты не знаешь...))) что я кремень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если девушка обижается на такие невинные шутки.. ты подумай, что может быть дальше... а оно тебе надо?? видеть недовольную морду и выключение звука из-зи шутки.. Постоянно думать перед тем что сказать, и ждать реакции... идиитозм какой-то.. если люди на одной волне - они понимают друг друга с полу слова.. Да ну на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ты не знаешь...))) что я кремень))) Я знаю что ты кобель. Отлитый в кремне ))) Не дает он... Колись давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я знаю что ты кобель. Отлитый в кремне ))) Не дает он... Колись давай! вот ...диавол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вот ...диавол.... Да ладно тебе. Дело-то молодое, житейское... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я знаю что ты кобель. Отлитый в кремне ))) Не дает он... Колись давай! Я знаю, что вы оба кобели :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 :bj: И я знаю. :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @СветикО,@Needle, всезнайки)))) мне то хоть про меня расскажите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А он разве еще не сподобился ни разу? Сань, колись в личке )) Я знаю, что вы оба кобели :bt: :bj: И я знаю. :lol: :lol: Все фигуранты дела раскрыты)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну вот... мне еще коновала приписывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @СветикО,@Needle, всезнайки)))) мне то хоть про меня расскажите))) а ты кремень :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну вот... мне еще коновала приписывают))) а ты оказывается не "кремень", а шалун!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @СветикО,@Needle, всезнайки)))) мне то хоть про меня расскажите))) Cаш, ну вот чего ты снова на комплименты нарываешься? Я ж те говорила сто раз, что ты огонь! :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а ты оказывается не "кремень", а шалун!!! :D сама мне коновала приписала, сама шалуном назвала)) Cаш, ну вот чего ты снова на комплименты нарываешься? Я ж те говорила сто раз, что ты огонь! :wub: :lol: ну да, не красавчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сама мне коновала приписала, сама шалуном назвала)) Не виноватая я... они сами спалились что все про твой кремень знают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Cаш, ну вот чего ты снова на комплименты нарываешься? Я ж те говорила сто раз, что ты огонь! :wub: :lol: интересно ))) а чем кремень лучше .чем бревно? :bw: патамушта стоит, а не лежит?..... а в чём польза того,что стоит и не даёцО?.... <_>какие то шарады у вас неправильные в пятницу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не даёцО плохо просишь, Мутя :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну да, не красавчик)))) Не прибедняйся, дамы любят самоуверенных и дерзких (особенно врачихи, поверь я знаю). Тебе бородку с усами отрастить и хоть на постамент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А он разве еще не сподобился ни разу? Сань, колись в личке )) Я знаю, что вы оба кобели :bt: :bj: И я знаю. :lol: :lol: Все фигуранты дела раскрыты)))))))) Две эти стервы мне всего Нинона распугали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Две эти стервы мне всего Нинона распугали ((( Памперс трансформировался в коновала, или Нинон пользуется массовым спросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.