СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 лирическое отступление. Наблюдая в последнее время посты Фриза, вспоминается "мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с) Killroy :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 лирическое отступление. Наблюдая в последнее время посты Фриза, вспоминается "мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с) Killroy :on_the_quiet2:Да?))) тогда меня пугают твои комменты)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не-не, я в этой собачьей свадьбе не участвую ой блин смайлы забыла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 не-не, я в этой собачьей свадьбе не участвую До до до))) здесь все ждут трамвая)) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 лирическое отступление. Наблюдая в последнее время посты Фриза, вспоминается "мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с) Killroy :on_the_quiet2: Разве в этом есть что-то плохое и нездоровое? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 теперь буду комментировать только девочек.... :D Надеюсь это не повлечет за собой сомнения в моей ориентации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Разве в этом есть что-то плохое и нездоровое? )) Доктор, у тебя паранойя. Где я сказала, что это плохо и нездорово? Наоборот порадовалась, что Фриз наконец-то нашел куда применить свою нерастраченную энергию. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Разве в этом есть что-то плохое и нездоровое? )) С медицинской точки зрения нет )) теперь буду комментировать только девочек.... сначала откомментил konovalа, а затем прочитал и задумался...правильно ли я сделал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Комментите не отчаянно, чё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Комментите не отчаянно, чё ))) как понять где грань отчаянности?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я буду хотеть тех ,кого комментирую))) и злобно игнорить- кого не хочу! Кер с ним ,с палевом- зато честно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я буду хотеть тех ,кого комментирую))) и злобно игнорить- кого не хочу! Кер с ним ,с палевом- зато честно)))) Ответила, Катя, не откомментив НИ-КО-ГО!!!)))))))) (блин... это не отчаянный коммент, интересно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 как понять где грань отчаянности? :) ну ты вроде взрослая девочка, разберешься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Комментите не отчаянно, чё ))) Свет, из всех только тебе бы вдул)))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Свет, из всех только тебе бы вдул)))) -- С пароварки О дааааа :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А я буду хотеть тех ,кого комментирую))) и злобно игнорить- кого не хочу! Правильно-правильно) Честно и открыто. Хочу-хочу-хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Доктор, у тебя паранойя. Где я сказала, что это плохо и нездорово? Наоборот порадовалась, что Фриз наконец-то нашел куда применить свою нерастраченную энергию. ))) Куда лучше и полезней растрачивать энергию не только на фантазии, но и на их воплощение. Не правда ли, дорогая? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Свет, из всех только тебе бы вдул)))) -- С пароварки Вдул с пароварки? Ох, и развлекаетесь Вы, бояре) Не обожгитесь, детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 @Тимон Кулак,Проголосовала за петросянистость. Объясню: я бы поржала, если бы так пошутил мой брат (зная его) или кто-то из моих друзей. Если бы так пошутил молодой человек, с которым я только на пути к романтическим отношениям, я бы на мусорку обиделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Марусян!!!!! Ты приехала!!! Привет)))) А я уж думала - твоя пропажа- это проделки черных галактик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроник Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кер с ним ,с палевом- зато честно)))) Поддерживаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты приехала!!! Уже неделю назад. Действительно, черные галактики поглотили меня)) Кстати, они не появлялись? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кстати, они не появлялись? :D нет....и я прям тоскую :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Куда лучше и полезней растрачивать энергию не только на фантазии, но и на их воплощение. Не правда ли, дорогая? )) О дааааа, дорогой (меня заклинило на "о даааа") :bj: Но я верю, что Фриз уже готов от фантазий к делу приступить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 "о, дааааа" ...Фриз уже готов от фантазий к делу приступить :wub: Что - то от волнения .... одно слово не так прочиталось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.