SkiFF1566848160 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так вроде тестирование никто не предлогал... Все только советуют так интерес же надо возбудить для начала =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А еще можно фотосессию с утюгами номинантами сделать:) ну и голосованием выбрать лучший утюг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ну и голосованием выбрать лучший утюг надо бы ещё комиссию тестировщиков создать, а то когда одна - не объективное мнение выйдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, по опросам лучше всего гладить получается у рыжеволосых..... Вик ты не хочешь имидж сменить??..;)ой, а мне рыжий не пойдет. Значит я всю жизнь буду плохо гладить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Друзья, всем доброго времени суток. а какую туалетную бумагу лучше выбрать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а какую туалетную бумагу лучше выбрать??? Неиспользованную!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а какую туалетную бумагу лучше выбрать??? Похоже на флуд... Понимаю.... если так болит и волнует тема, следует завести свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Значит я всю жизнь буду плохо гладить))) Для трусов непринципиально! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Для трусов непринципиально! ;) Правильно! Пусть их другие гладят... на Рокси.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Неиспользованную! ;) это из личного опыта???…. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Баламутка1566848133, @БЕГЕМОТ,Чоу, вам жалко?! ;) а какую туалетную бумагу лучше выбрать??? Неиспользованную! ;) Костя, бумагу не бери! :bt: Вот твоя тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 это из личного опыта???…. :)А для понимания этого нужен личный опыт? Не знаю, как у котов, а у бегемотов это на генетическом уровне.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у бегемотов это на генетическом уровне.) да ну??? а Википедия говорит, что на генетическом уровне они ……"большую часть светлого времени суток проводят в воде, где спят или дремлют на отмелях, почти погрузившись и выставив лишь верхнюю часть головы и спины"(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да ну??? а Википедия говорит Верно говорит! В воде - значит, чистый всегда;)Все места омываются водой и нет необходимости после лотка вылизывать себе яйца, как котэ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.