Roxysp Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Друзья, всем доброго времени суток. Мой старенький друг совсем умирает. :bc: И вот срочно появилась необходимость купить новый Утюг, Парогенератор, Отпариватель. Никакие особые навороты и патентованные нанотехнологии не нужны. Только качество и надежность за разумные деньги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Roxysp, купи парогенератор типа такого и будет тебе щщастье. Дороже чем обычный утюг, но толку значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 плюсую к паровому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Даж я плюсую к пароварке пароутюгу - гладить проще в разы. У меня филипс какой то, брал топовый т.к. Покупаешь раз лет на 5 и париться из-за 10рублей из за этого нет никакого смысла чтобы потом сожалеть. Вот уже год не парит мозги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 купи парогенератор типа такого Мне удобнее утюг простой и отдельно парогенератор -отпариватель... ну может дело привычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А отдельно отпариватели кто-нибудь юзал - вот такие http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/home_appliances/steamers/686931/ Рубашку отгладят или все равно без обычного утюга не справятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А отдельно отпариватели кто-нибудь юзал - вот такие вот -вот, я про такие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А отдельно отпариватели кто-нибудь юзал - вот такие http://www.citilink....teamers/686931/ Рубашку отгладят или все равно без обычного утюга не справятся? Есть отдельно отпариватель, но рубаху не берет вуащще. Мож он, конечно, маломощный, я не в курсе, так как после нескольких попыток что-то отпарить, мы его убрали в дальний угол и юзаем тока парогенератор. Вопросов и нареканий нооль. Мне удобнее утюг простой и отдельно парогенератор -отпариватель... ну может дело привычки? Обычным утюгом спалить можно ткань ненароком. Да и куча девайсов получается для глажки- одно утюгом, другое отпаривателем...блрлрлр :wacko: Тем же пароутюгом усьо можно отпарить в вертикальном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 прислала девочка с работы: У меня был отпариватель отдельно, мое мнение – либо покупать отдельно утюг, отдельно отпариватель, либо не заморачиваться и ограничиться хорошим утюгом Какая бы не была ткань, если у утюга хороший пар и новое покрытие (которое, поверь, скользит даже по шелку) тебе не нужен отпариватель, если, конечно ты не шторы гладишь. Но для штор проще купить недорогой отпариватель, легкий и предназначенный только для этого Посмотри эти (если хороший утюг хочешь) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10506149&hid=90568 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10506148&hid=90568 И эти варианты «в паре» http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7189325&hid=90568 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7277245&hid=90568 И эти варианты сами по себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10390280&hid=90568&show-uid=97856831396438501110&track=mdlttl P.S. По моему опыту пользования отпаривателем – они нужны заядлым домохозяйкам, которые гладят все, что попадается им под руки от полотенцев и постельного белья, бесконечных рубашек мужа 56 размера до штор и своих детей. Я им пользовалась редко – проще было махнуть утюгом. В итоге он теперь вообще пылится в углу, а я все делаю утюгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну, тут, видать, каждому свое. Однако, замечу, что поверхность у утюга со временем состарится :D => если у утюга хороший пар и новое покрытие Скажу по опыту отдельного проживания и глажки самостоятельно своих порток и не только утюгом- это адддЪ :dash2: Парогенератором- пару движений и усьо готово. Опять таки, всякие там бактерии типа убиваюццо температурой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне кажется я никогда не выберу весь день сижу, ищу, мне надо, что бы мне сказали так: вот этот самый лучший, сам всё сделает :bj: модель такая - то. Я сел, поехал и купил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 сам всё сделает Домработник (ца) :D В остальном- сама-сама-сама © :D У меня такой. Два года- полет отличный. И цена немногим выше, чем у некоторых утюгов. Хотя есть и беспроводные утюги. Ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне нужно, что бы по рубашке прошёлся пару раз и вуаля, готово :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Обычным утюгом спалить можно ткань ненароком. Ну может я не понимаю, о чем речь... Ну обычный же тоже с паром и все такое... Просто мне неудобно утюгом водить вертикально, а отпаривателем - удобно. Отпаривателем удобно свитера в порядок приводить, трикотажные вещи... Рубашки - ХЗ, вряд ли, если только освежить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Для меня отличие главное от обычного утюга от того что юзаю я: 1) Нет сраных ржавых капель!! меня они просто достали, как только белая рубашка - нннаа!! Воду уже из под "обратного осмоса" брал - один хрен. 2) Не надо 1000 раз водить по одной и той же складке - один раз под паром и всё ок. Постельное тоже гладить збс - сложил в 2-3 раза простынь и всё прогладилось. Вот что-то наподобие такого - это обычный утюг, которым просто удобно и быстрее гладить, не больше не меньше. Сам ничего не погладит, без усилий тоже ничего разглаживать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот что-то наподобие такого - это обычный утюг, которым просто удобно и быстрее гладить, не больше не меньше я вот никак не пойму, там провод весит от утюга когда гладишь? Или поставил на станцию, "зарядил" и дальше гладишь без провода... какой принцип никак не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я вот никак не пойму, там провод весит от утюга когда гладишь? Там шланг по нему пар идёт и вроде как питание на нагрев подошвы. Это тебе не "нокла" с индукционной зарядкой =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вика привет :) у меня дома наидется несколько моделей утюгов и один парогенератор... Можежешь заехать в гости и протестировать их :) неглаженным бельем готов обеспечить... тебе какое подобрать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У меня еще есть на тест гладильный пресс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вика привет :) у меня дома наидется несколько моделей утюгов и один парогенератор... Можежешь заехать в гости и протестировать их :) неглаженным бельем готов обеспечить... тебе какое подобрать???? привет привет! А откуда у тебя столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 неглаженным бельем готов обеспечить... в очередь!!!!! :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это имеет значение ??? ;) главное что есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в очередь!!!!! :bj: :bj: :bj: Так вроде тестирование никто не предлогал... Все только советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, по опросам лучше всего гладить получается у рыжеволосых..... Вик ты не хочешь имидж сменить??..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Парогенератор.. Это рубашку после глажки не надеть сразу? Сыроватая будет или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.