GGarry Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Привет всем!!! Подскажите, что можно сделать с разводами на приборной пенели? Заранее спасибо за любой совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Привет всем!!! Подскажите, что можно сделать с разводами на приборной пенели? Это откуда такие взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Это откуда такие взялись? Я думаю, что у предыдущего хозяина была причина для снятия приборки. А уже при сборке механик решил освежить пластмассу. Вот и результат > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @GGarry, по идее стекла не снимаются. Надо смотреть в мануалах по разбору. Как решишь проблему, отпишись тут обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вроде всё просто MAZDA 3, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо!!! А второе стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вроде всё просто MAZDA 3, 2009 Прикрепленные изображения Мне бы эту картинку крупным планом.... ----------------------------------------------------- И так начнём? Для начала нужно отделить фронт панель. Она должна держаться на клипсах. Потом нужно отделить прозрачные окна. Я для начала попробую убрать с поверхности следы побежалости с помощью притирочной пасты и шлифовальной шкуркой номер 2000. Эти предметы у меня есть. В конце недели начну колдовать. ---------------------------------------------------- Ну а до второго окна как добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.