Нинон1566846625 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И в инстаграмме... Мало фоток.... девчонок жалко)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Мало фоток.... девчонок жалко)))))))))))))) Ну... процесс идет... может, будет больше :) или тогда девчонок будет еще жальче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 @p.panferof, Пашенька, ты в моей памяти оставил неизгладимое впечатление :aa: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 меня на солнышке разморило вот так и рождается дезинформация что то я в субботу солнышка и не видал почти в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) Пашенька, ты в моей памяти оставил неизгладимое впечатление :aa: ))) а в моей лишь значок и "В гостях у сказки" Изменено 30 июня, 2014 пользователем Anelle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Чоу за богомерзкое слово " инСТОграмм"?? Без алкоголя не смареть чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Без алкоголя не смареть чтоль?))) и такие бывают, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelle Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Без алкоголя не смареть чтоль?))) а ты попробуй посмтреть и так и так и в Пашиных очечах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 а ты попробуй посмтреть и так и так и в Пашиных очечах))) Очечи кстати зачетные... У меня примерно такие же есть... Надо как-нить на маздовку всем в таких припереться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Очечи кстати зачетные... У меня примерно такие же есть... Надо как-нить на маздовку всем в таких припереться))) кстати...никто не находил мои очки...ну так..вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) а троекратным и однократным титькам ваще все по барабану - они летят на параплане :D тарам парам пам :) :sm178: кстати, помимо этого всеми любимого конкурса, на которые каждый год все по разному, но неусстанно брызгают в свои слюнявчики :D была афигительная программа, конкурсы, классные подарки и супер продуманная организация! :) и, этта, Господа, любители подглядывать... :D , База на Валдае мега крутецкая, это место стоит по времени своего километража (зы и туда и обратно добрались вполне терпимо). чего там говорить, МД зе бэст оф зе бэст ! - самые продуманные и организованные выезды его заслуга!!! Вот умеет человек! + конечно команда оргов!!! Макс и все ребята организаторы :wub: - вы сделали оч крутецкую работу - запомнила, как Катя выдала последний диплом в ночи - и выдохнула наконец :D а Зеля - по любому всегда мега зажигалка и супер ведущий ;) Без перечислений, мы Всем были реально оч рады! Не на форе, а в жизни вы совсем другие, что стало приятной неожиданностью! Крым - ващщееее крутецкие ребята-взяли и приехали !!!! Я же почти со всеми перезнакомилась... да же ?))) могу не вспомнить всех, но позитиф от общения и угарный смех - были точно!!! пока так...ченить еще расприятное попозже напишу :bw:а может нет :D ))) но искренне лобызаю вас, дружочки ;) Спасибо за выезд!!! Изменено 30 июня, 2014 пользователем Svati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ребята! Спасибо огромное за чудесные выходные!!!!!! Я с вами впервые и теперь надолго!!!!! :rolleyes: Я ни грамма не пожалела, что поехала!Надеюсь, что мы соберемся такой же теплой компанией еще не раз) Паша - спасибо за супердрайвера, я стралась довести ПАПОЧКУ с комфортом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Бегемот: мониторишь инстаграмм??? А че мне еще остается?:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я с вами впервые и теперь надолго!!!!! :rolleyes: что ж, давай в новичковую тему и все такое )) и псячья тема у нас тоже есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik000001 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Надеюсь, что мы соберемся такой же теплой компанией еще не раз) Ждём тебя на маздовках по пятницам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 что ж, давай в новичковую тему и все такое )) и псячья тема у нас тоже есть ) псячья тема - очень оригинально и актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот и Красный дома!:) Утром экипаж "Крым" стартует до хаты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Вот и Красный дома!:) Утром экипаж "Крым" стартует до хаты:) все-таки не уговорил их до пятницы остаться?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 все-таки не уговорил их до пятницы остаться?))))) Нее, у них, вроде с работой в Крыму подвижки образовались. Вот и торопятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Экипаж "Крым" стартанул в направлении дома:) Удачи им в дороге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кстати...никто не находил мои очки...ну так..вдруг... Кстати.. и вдруг оч даже находил :) Галя, если че, они тя сами с вскр. ищут :D ))) Зы: еще у нас чейта плеер, признавайтесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Кстати.. и вдруг оч даже находил :) Галя, если че, они тя сами с вскр. ищут :D ))) Вау! Я даже не надеялась их найти, даже уже выбрала другие для покупки)) Какие у меня есть варианты, чтобы их у вас забрать? Сережка! Что молчишь то, как добрался то до дома? Блин...всё вспоминаю твоё "сахарка поесть" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вау! Я даже не надеялась их найти, даже уже выбрала другие для покупки)) Какие у меня есть варианты, чтобы их у вас забрать? Паларойдовские, да жеж?)) Ну, как вариант, когда вы там.. по пятницам на горе...?. заеду, тебе или кому нить, кому ты доверяешь отдам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svati1566847089 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сережка! Что молчишь то, как добрался то до дома? Блин...всё вспоминаю твоё "сахарка поесть" :D Сережка, это тот, который мой обливной мачо?! :) Стоим с ним перед самым началом конкурса, я даю ему ЦУ, как правильно и покрасивше меня обливать :rolleyes: , внимает, соглашается, ноу проблем... диджей включает музыку и на мою голову сверху прилетает 5литровая баклаха воды... занавес :bj: я даж растерялась на момент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕРУНДА Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Паларойдовские, да жеж?)) Ну, как вариант, когда вы там.. по пятницам на горе...?. заеду, тебе или кому нить, кому ты доверяешь отдам :D Они самые)))) Ага, по пятницам))) Спасибочки, что подобрала их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения