Skej Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всем еще раз привет, представляться я думаю мне не стоит, перейду к основному. Есть идея запустить очередной стартап. Только вот с идеей выбора есть трабл. По этому я считаю важным спросить у вас перспективные идеи, конечно понимаю, что вряд ли кто то даст конкретную идею, но будет хоть какая то почва для размышлений:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Аренда алкоголя после 22.00 в МСК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Насчет этого уже думал, но там гемороя многоооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Есть идея по изготовлению эксклюзивных букетов...) На свадьбы, мероприятия и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Есть идея по изготовлению эксклюзивных букетов...) На свадьбы, мероприятия и т.д. Неее ... там гемора ещё больше, лучше Аренда алкоголя после 22.00 в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 там гемора ещё больше аххаха, ну не знаю не знаю:) какие еще варианты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Всем еще раз привет, представляться я думаю мне не стоит, перейду к основному. Есть идея запустить очередной стартап. Только вот с идеей выбора есть трабл. По этому я считаю важным спросить у вас перспективные идеи, конечно понимаю, что вряд ли кто то даст конкретную идею, но будет хоть какая то почва для размышлений :) Если честно, непонятно, что именно ты хочешь получить в этой теме. Перспективными идеями наверное никто делиться не будет. Стандартные не интересны. Ну и непонятно, с чего желание сделать стартап? Деньги есть на бизнес? Тогда следующий вопрос - сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Эксклюзивные алкогольные букеты после 22:00 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тогда следующий вопрос - сколько? :) src="http://mazdaclub.cc/public/style_emoticons/default/ab.gif"> Если в наличке и адресок чиркани, можно в ЛС :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Если честно, непонятно, что именно ты хочешь получить в этой теме. Перспективными идеями наверное никто делиться не будет. Стандартные не интересны. Ну и непонятно, с чего желание сделать стартап? Деньги есть на бизнес? Тогда следующий вопрос - сколько? :) Саш, мне надо что бы подтолкнули к самой идеи, в голове в этот раз ветер гуляет финансирование по минимуму ибо в формате интернет проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Саш, мне надо что бы подтолкнули к самой идеи, в голове в этот раз ветер гуляет финансирование по минимуму ибо в формате интернет проекта. В принципе модель заработка простая, не важно в какой сфере. Главное найти действительно классного и идейного СЕОшника и нормального программера. Тогда будет море по колено. Но найти их очень трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Впринципе, грамотно настроенный дирек и эдворд и сео оптимизация не нужна, но тогда вопрос на сколько большая маржа стоит и насколько это будет выгодно. Главно нащупать идею, этим щас и занимаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Впринципе, грамотно настроенный дирек и эдворд и сео оптимизация не нужна, но тогда вопрос на сколько большая маржа стоит и насколько это будет выгодно. Главно нащупать идею, этим щас и занимаюсь :) Ну да, или спец по директу. Кодер, конверсия... Это будет определять маржу ИМХО гораздо больше, чем сама ниша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Skej,3D сканер + 3D принтер+ идеи ... и можно вскочить на подножку экспресса, который стартует в будущее. Возможно и сейчас уже поздно, а возможно и нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Сканер не кисло таки стоит @Skej,3D сканер + 3D принтер+ идеи ... и можно вскочить на подножку экспресса, который стартует в будущее. Возможно и сейчас уже поздно, а возможно и нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Skej, 3D сканер + 3D принтер+ идеи ... и можно вскочить на подножку экспресса, который стартует в будущее. Возможно и сейчас уже поздно, а возможно и нет. ;) Друг этим занимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Друг этим занимается) Тем более. Там сейчас поле не паханое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Главное, не что, а как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Trolle,Так чоу, такс разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 ну да работает теория ТББ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 @Trolle, Так чоу, такс разводить? как вариант - шиншилл: заодно и шубами потом приторговывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccinley Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Изготовление на заказ различных деталей на авто снятых с производства. Например легче убиться об стену чем найти личинку замка на ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushiza Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а что насчет производства оборудования для строительства(мешалки, дробилки и прочее), спрос всегда есть, да и цены хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.