Freeze Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Народ а давайте прямо сейчас устроим маздовку! Я точно приеду! Могу уже в 19 часов где-то быть. Предпочтительно воробьевы. Предпочтительно на улице! А чо? спонтанное всегда самое веселое!)))) Могу станцевать, если от этого больше народу приедет)) Кто со мной? Предлагайте места!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Народ, пишите сюда))) чо мне ваши лички?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Народ а давайте прямо сейчас устроим маздовку! Я точно приеду! Могу уже в 19 часов где-то быть. Предпочтительно воробьевы. Предпочтительно на улице! А чо? спонтанное всегда самое веселое!)))) Могу станцевать, если от этого больше народу приедет)) Кто со мной? Предлагайте места!)) Сань, ну к чему заходить вокруг да около? Написал бы со всей присущей тебе прямотой: - Собирайтесь девки в кучу, я вам чучу отчубучу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чет желающих то не особо :) Особенно на улице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чет желающих то не особо :) Особенно на улице :) ну можно не на улице)) Сань, ну к чему заходить вокруг да около? Написал бы со всей присущей тебе прямотой: - Собирайтесь девки в кучу, я вам чучу отчубучу! ))) да чтоб они там передрались все?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 собирается народ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 собирается народ? :) неа)))) походу эксперимент не удался. кто в кино, кто дома.... короче такие мероприятия спонтанными не бывают))) буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 кто в кино, кто дома.... Часа в три дня крикнул бы... Пятницо же, день не длинный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Часа в три дня крикнул бы... Пятницо же, день не длинный ;) да у меня просто как-то внезапно нарисовалось три часа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да у меня просто как-то внезапно нарисовалось три часа))) а вчера чо не примчал? Собирался же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а вчера чо не примчал? Собирался же а вчера не нарисовались три часа)))) я вчера допоздна работал(( по четвергам сложнее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если бы я бы на авто, легко бы подскочила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если бы я бы на авто, легко бы подскочила!))Пешком ходи! Ты ж толстая!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 40 минут ехать.... Даже не знаю стоит или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ну и че ты не позвонил, хочется мне тебя спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Патамушта вдвоем - не маздовка!))) -- С пароварки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Патамушта вдвоем - не маздовка!))) -- С пароварки :))) "а три - это куча? - Маленькая, но куча!"(с) Рокси взяли бы ссобой:))) она бы костю подтянула:))) Но вообще правильное ты умозаключение сделал... такие дела в 18:30 не решаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 grishcoff, Yandex (1), arinindima, Красный, Freeze а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 а это кто? Новичок. Напиши ему в личку, чтоб через правильную тему зашел:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Сань, ты написал бы, что даешь, вот и был бы тебе кворум)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen888 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 с радостью участвовал бы а маздовках,только вот далековато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да чтоб они там передрались все?))) И пусть победит сильнейшая Ты ведь не любишь малахольных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 И пусть победит сильнейшая Ты ведь не любишь малахольных? Ну и самая сильная не к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ужас, мальчики, ну у вас и фантазии... Ничего если я не буду в этом участвовать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Ужас, мальчики, ну у вас и фантазии... Ничего если я не буду в этом участвовать? :) Пройдешь по внеконкурсной программе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.