Перейти к содержанию

Куплю бокс на крышу

Metik

Рекомендуемые сообщения

Добрый день комрады!

Ищу бокс на крышу, рассмотрю любые варианты. Новый жаба не дает купить, а летом придется несколько раз прокатиться. Может у кого завалялся, или у знакомых =) 
Приеду за ним в Москве или области, да и в ближайшие области тоже! 

10-13к не жалко и за новый отдать. Я купил лет 6 назад бокс Монблан на 320, по-моему, литров. И на трешке катал его и на шестерку щас иногда ставлю. Ты ж не на год его берешь. Я тоже нечасто пользую его - раза 4-5 за год, но он уж давно окупил себя.

За недорого возьмешь б/у с разбитыми замками и крепежем.

10-13к не жалко и за новый отдать. Я купил лет 6 назад бокс Монблан на 320, по-моему, литров. И на трешке катал его и на шестерку щас иногда ставлю. Ты ж не на год его берешь. Я тоже нечасто пользую его - раза 4-5 за год, но он уж давно окупил себя.

За недорого возьмешь б/у с разбитыми замками и крепежем.

320 литров не маловато?)   да где гарантии что на новом через 3-5 поездок крепежи так же не разболтаются=(

В аренду можно конечно, но чтото все конторы находятся на другом конце города, да еще и работаю с 9до 6 условно, не доедешь, да и залог опять же оставлять им, да и потом к каждой царапке придираться будут .. 

в общем для себя решил проще купить один раз =) 

на авито кстати почти нет объявлений, все заспамили магазины .. 

в общем для себя решил проще купить один раз =) 

на авито кстати почти нет объявлений, все заспамили магазины .. 

Там сортировка есть. Частные и Компании 

1398084283-clip-86kb.jpg

Авито тот еще "удобный" поисковик) в итоге нашел Гуглом БУ бокс на 320 литров. Тема более не актуальна, всем спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...